У меня случилась беда. Каким-то образом я подхватил грибок ногтей и они начали сильно утолщаться. Это стало для меня настоящим кошмаром. Простые ножницы неспособны преодолеть толщину ногтя, от таких попыток они только крошатся и болят.
Я стал искать инструмент для ухода за ногтями. Маникюрные кусачки не помогали от слова совсем. Я думал что не смогу уже полноценно срезать обезображенные ногти. Совершенно случайно узнал, что в свободной продаже бывают специальные кусачки для ногтей с грибком. Поискал информацию в итернете, из найденных моделей выбрал кусачки Антигриб. Почему их? Во-первых, производство Германия, а все слышали о высоком качестве их товаров. Во-вторых, они сделаны из медицинской стали. Поэтому металл не подведёт в плане прочности. В-третьих, кусачки имеют специальную форму. Они не такие, как обычные маникюрные. Специальная форма режущих частей идеально подходит для срезания больных ногтей с утолщением.
Остался очень доволен. Если сомневаетесь какие кусачки выбрать, берите кусачки Антигриб.
Кусачки антигриб - надёжность и сила - Отзывы о Кусачки ZDX Антигриб
отзыв