КузбассДробМаш отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
КузбассДробМаш

Нам под заказ изготовили шредер отходов Титан мобильный

Кирилл Назаров 18 декабря, 2024 год
Сначала ценник нам немного смутил. Но почитали на сайте его характеристики и поняли, что он нам необходим, производство расширяется, уже наши машины справиться с объемом работы не в состоянии. Заказ отправили. У него высокая производительность 40 тонн в час. У наших машин только 10 тонн. Управление идет у него через пульт дистанционно. Правда, изготовление его немного затянулось, но менеджер нас... Читать отзыв Сначала ценник нам немного смутил. Но почитали на сайте его характеристики и поняли, что он нам необходим, производство расширяется, уже наши машины справиться с объемом работы не в состоянии. Заказ отправили. У него высокая производительность 40 тонн в час. У наших машин только 10 тонн. Управление идет у него через пульт дистанционно. Правда, изготовление его немного затянулось, но менеджер нас об этом заранее предупредил. На качестве это не сказалось. Стоимость эксплуатации у него низкая и обслуживание через дилера будет.

Производство у нас развивается и машин стало не хватать

Никита Калашников 10 декабря, 2024 год
Производство у нас развивается и машин стало не хватать. Покупать новые решили после недолгого обсуждения. Нашли мобильный шредер отходов в нашей отечественной компании. Цена и характеристики устроили. Предлагают разные варианты исполнения, можно дать им даже свое техническое задание. Собственно мы так и поступили, но основа была от их техники. Делают они долго, тут спорить не буду, но зато качественно и... Читать отзыв Производство у нас развивается и машин стало не хватать. Покупать новые решили после недолгого обсуждения. Нашли мобильный шредер отходов в нашей отечественной компании. Цена и характеристики устроили. Предлагают разные варианты исполнения, можно дать им даже свое техническое задание. Собственно мы так и поступили, но основа была от их техники. Делают они долго, тут спорить не буду, но зато качественно и с гарантией. Во время работы менеджер на связи по всем вопросам. Мы много ему звонили и расспрашивали, уточняли. По всем вопросам он был в курсе и ни разу не переадресовал вопрос кому-то другому. Профи.

Производство требовало еще одной дробилки лома

Анатолий Сафонов 6 декабря, 2024 год
Расширяемся и стараемся брать на себя все больше ответственности. Насчет экологичности и износостойкости оборудования хотели взять действительно стоящую технику. Нашли в интернете дробилку лома ТИТАН, которую можно было легко вывести на нужные параметры. Проконсультировались насчет изготовления, сроков поставки и тому подобного. К счастью, у них есть и дилер по обслуживанию в городе, то есть по всем непредвиденным ситуациям можно было... Читать отзыв Расширяемся и стараемся брать на себя все больше ответственности. Насчет экологичности и износостойкости оборудования хотели взять действительно стоящую технику. Нашли в интернете дробилку лома ТИТАН, которую можно было легко вывести на нужные параметры. Проконсультировались насчет изготовления, сроков поставки и тому подобного. К счастью, у них есть и дилер по обслуживанию в городе, то есть по всем непредвиденным ситуациям можно было смело к ним. Сервис предоставят на сто процентов. Дробилка уже готова, мы довольны и планируем закупку еще одной.

Искали для работы небольшой измельчитель остатков древесины

Сергей Фролов 25 ноября, 2024 год
Мы занимаемся строительством каркасников, но и участки под застройку готовим, комплексное решение для клиентов. Машину купили от "КузбассДробМаша", проверенный аппарат, маневренный и мощный. Выручает нас уже год, работает без нареканий. Так как оборудование простое, то не так дорого обслуживать. Двигатель на дизельном топливе работает хорошо. Трансмиссия простая: через сцепление от двигателя к ротору. Ротор тяжелый, с 4 ножами, отлично перерабатывает... Читать отзыв Мы занимаемся строительством каркасников, но и участки под застройку готовим, комплексное решение для клиентов. Машину купили от "КузбассДробМаша", проверенный аппарат, маневренный и мощный. Выручает нас уже год, работает без нареканий. Так как оборудование простое, то не так дорого обслуживать. Двигатель на дизельном топливе работает хорошо. Трансмиссия простая: через сцепление от двигателя к ротору. Ротор тяжелый, с 4 ножами, отлично перерабатывает древесину. "Кедр" - отличный помощник, легко справляется с нагрузками.

Сотрудничаем с этой компанией уже больше года

Лев Соколов 19 ноября, 2024 год
У них периодически заказываем дробилки. Работать с ними начали в 2022 года, когда другой поставщик оборудования с рынка ушел. Сотрудничество оцениваем на 5 баллов.

Дробилка лома ТИТАН 650 отличная машина

Владислав Богданов 13 ноября, 2024 год
Дробилка лома ТИТАН 650 отличная машина. Мы ее купили по заказу в производство. И они постарались побыстрее сделать и сроки не сорвали.

Хочу поделиться мнением о мобильно шредере ТИТАН 750 производства Кузбасдробмаш

Роман 22 октября, 2024 год
Оборудование отличается простотой эксплуатации и низкими текущими затратами. Впечатляет профессионализм команды - от менеджеров до сервисных инженеров. Любые вопросы решаются оперативно. Единственный минус - относительно длительные сроки изготовления. Тем не менее, учитывая качество и надежность ТИТАН 750, мы готовы подождать. Рекомендую это оборудование компаниям, ценящим долгосрочную эффективность.

Приобрели мобильный шредер Титан 750

Андрей 15 октября, 2024 год
Его по нашей просьбе оснастили удаленной системой мониторинга. Это упрощает контроль за техническим состоянием оборудования. Мы довольны работой компании: оборудование доставили без задержек, техническое обслуживание также осуществляется ими.

Приобрели линию РТИ для завода по переработке вторсырья

Леонид Грачев 9 октября, 2024 год
Полностью удовлетворен работой линии РТИ 1000. Выбор был сделан в пользу отечественного производителя, и это решение полностью себя оправдало. Высокая локализация производства в России обеспечивает независимость от импортных поставок. Оборудование надежное, простое в эксплуатации, с низкими текущими затратами. Особенно хочу отметить оперативность в решении гарантийных вопросов и помощь в настройке оптимальных параметров работы. Команда производителя демонстрирует профессиональный подход на всех... Читать отзыв Полностью удовлетворен работой линии РТИ 1000. Выбор был сделан в пользу отечественного производителя, и это решение полностью себя оправдало. Высокая локализация производства в России обеспечивает независимость от импортных поставок. Оборудование надежное, простое в эксплуатации, с низкими текущими затратами. Особенно хочу отметить оперативность в решении гарантийных вопросов и помощь в настройке оптимальных параметров работы. Команда производителя демонстрирует профессиональный подход на всех этапах сотрудничества.

Купили новую дробилку

Денис Фролов 23 сентября, 2024 год
Занимаемся переработкой металлолома, везут много, у нас большое производство. Купили новую дробилку Титан-650. Недешевая, но продуктивная. Доставили бесплатно, это хорошо.

Всем довольны

Серафим Рубцов 17 сентября, 2024 год
Сотрудничаем с компанией уже около полугода, всем довольны, так как видим для себя множество преимуществ. Прежде всего, отмечу, что продукция разрабатывается и производится в России, что исключает риски, связанные с "отверточным" производством и дает гарантию качества. Высокий уровень локализации позволяет минимизировать зависимость от импортных комплектующих, что также является плюсом. Проблемы с гарантией и ремонтом оборудования решаются в кратчайшие сроки -... Читать отзыв Сотрудничаем с компанией уже около полугода, всем довольны, так как видим для себя множество преимуществ. Прежде всего, отмечу, что продукция разрабатывается и производится в России, что исключает риски, связанные с "отверточным" производством и дает гарантию качества. Высокий уровень локализации позволяет минимизировать зависимость от импортных комплектующих, что также является плюсом. Проблемы с гарантией и ремонтом оборудования решаются в кратчайшие сроки - уровень клиентской поддержки отличный! Компания зарекомендовала себя как хорошего партнера для дальнейшей работы.

Получаем чистую резину

Дмитрий Тарасов 6 сентября, 2024 год
Купить Распер-1500 было правильным выбором. Его высокая степень очистки корда позволяет нам перерабатывать шины максимально эффективно. Мы получаем чистую резину и металлолом, что значительно увеличивает нашу прибыль.

В землеустройстве пользуемся "Кедром"

Владислав Кожевников 21 августа, 2024 год
Измельчает дерево, таким образом происходит расчистка земли. Выбирали российский аппарат, чтобы служил годы, и не было импортных запчастей. Тут так и есть: двигатель наш и прочее. Устройство простое, без наворотов. Производительный, легко справляется даже с вполне крупными стволами. Мощности двигателя хватает, цепная подача, бункер, выгрузка в разных плоскостях. Обслуживание как обычного трактора, двигатель ярославский, понятный и проверенный временем.

Нареканий нет

Кирилл Бородин 14 августа, 2024 год
Недавно установили двухвальный шредер Титан 600 от КузбассДробМаш. Машина просто зверь - перемалывает всё подряд, от пластика до крупногабаритного мусора. Производительность впечатляет - до 40 тонн в час. Понравилось, что производитель учел наши пожелания по конфигурации. Запуск прошел гладко, инженеры компании помогли с настройкой и обучили персонал. Пока нареканий нет, но посмотрим, как покажет себя в долгосрочной перспективе. В целом,... Читать отзыв Недавно установили двухвальный шредер Титан 600 от КузбассДробМаш. Машина просто зверь - перемалывает всё подряд, от пластика до крупногабаритного мусора. Производительность впечатляет - до 40 тонн в час. Понравилось, что производитель учел наши пожелания по конфигурации. Запуск прошел гладко, инженеры компании помогли с настройкой и обучили персонал. Пока нареканий нет, но посмотрим, как покажет себя в долгосрочной перспективе. В целом, доволен выбором.

Все понятно и доступно.

Работаем в сфере переработки шин. Недавно эта компания нам поставила линию РТИ 1000.! Производительность полностью соответствует заявленной, качество гранул отличное. Все оборудование работает слаженно, без сбоев. Делит на резину, корд.
Особенно порадовала система управления.

Измельчитель пока не ломался

Константин Мартынов 17 июля, 2024 год
Недавно закупили тут измельчитель для дерева Кедр М400. Выбирали из нескольких вариантов, но решили остановиться на этом.
Во-первых,подкупило, что производство в России, не просто импортная машина, а наша, отечественная. Во-вторых, цена ненамного выше китайских моделей, но качество явно будет получше. Да и если что запчасти быстрее можно найти чем ждать с Китая по два месяца.
Сам измельчитель пока не ломался, так... Читать отзыв
Сам измельчитель пока не ломался, так что может ещё долго без ремонта отходит.

Дробилка действительно достойная

Всеволод Герасимов 3 июля, 2024 год
У нас на производстве стояла задача закупить дробилку лома. При чем при оценке характеристик дробилок китайского производства, пришли к выводу, что лучше заплатить чуть дороже, но будет достойное качество и производительность в работе. Поэтому и выбрали эту модель. Надо сказать, что менеджер грамотный - полностью пояснил по всем характеристикам и условия по приобретению. Да, срок, конечно, не быстрого изготовления, но... Читать отзыв У нас на производстве стояла задача закупить дробилку лома. При чем при оценке характеристик дробилок китайского производства, пришли к выводу, что лучше заплатить чуть дороже, но будет достойное качество и производительность в работе. Поэтому и выбрали эту модель. Надо сказать, что менеджер грамотный - полностью пояснил по всем характеристикам и условия по приобретению. Да, срок, конечно, не быстрого изготовления, но все же решили заказать. Задержали нам изготовление только. Зато сама дробилка действительно достойная - прочная, аккуратная, лёгкая в эксплуатации. Сотрудничество остались довольны, при возникновении потребности - закупим ещё.

Обслуживание шустрое

Владимир Попов 24 июня, 2024 год
Положительно могу охарактеризовать работу с этой компанией. У них заказывали линию рти. В целом, все сделали по договору. Только срок нарушили на месяц. Солидно, но терпимо да и выбирать толком не приходится. Но вот зато обслуживание тут шустрое. Если возникают проблемы, то их оперативно решают.

Хорошая машина

Михаил Глебов 10 июня, 2024 год
Прицепной измельчитель КЕДР - хорошая машина! Берет достаточно большие стволы и превращает их в щепу. Такого результата не ожидали когда брали это оборудование. За это от нас компании большое уважение.

Дробилка хорошая

Кирилл Демидов 27 мая, 2024 год
Покупали здесь дробилку лома Титан 650.
По цене, конечно, недёшево, но отзывы об этой модели мы слышали исключительно положительные. Да и нужно дать шанс нашим отечественным производителям. И что могу сказать - дробилка хорошая. Может тягаться с европейскими аналогами.
Менеджеры доброжелательные и вежливые, объясняют все нюансы до полной ясности.
Покупали здесь дробилку лома Титан 650.
Менеджеры доброжелательные и вежливые, объясняют все нюансы до полной ясности.
Из минусов могу отметить только долгий срок производства по сравнению с рынком в целом, поэтому можно к ним обращаться заблаговременно.

Работает нормально

Вадим Фокин 14 мая, 2024 год
Довольны сотрудничеством с этой компанией. Мы заказывали Кедр-М, в него ещё сразу поставили предпусковой подогреватель для ДВС. Брали оборудование в декабре прошлого года. Сейчас работает все нормально

Изготовили и установили вовремя

Евгений 23 апреля, 2024 год
Хоть компания и достаточно новая, но решили заказать у них шредер для металлолома, так как это наша отечественная компания. Заказали мощную дробилку Титан 750м. По срокам изготовили и установили вовремя. За это спасибо