Отзывы о Ква-Ква парк

Кларисса Отзыв написан 25 февраля, 2013 год 259 просмотров
уже была, все произвило положительное впечатление, хочу сходить 27огго февраля, там по акции до 2х дня на пилинг итальянский 30 % скидка. а это прям таки хорошо, после него кожа ангельская)

Марина 18 апреля, 2013 год
Очень здорово отдохнули семьями. 6 взрослых, 5 детей - все в итоге были довольны. Каждый что-то в этом аквапарке для себя нашел. Мы мамами решили понежится в сауне, массаж приняли, пока мужья с детьми резвились на горках разных. Потом мы следили за детьми, попивая коктейльчики, а мужики пошли в какую-то баню, вернулись довольными. Мы в первый такой громадный аквапарк увидели в Москве. От нашего дома до Ярославки далековато-то, конечно, но оно того стоило. По деньгам, кстати, не так много вышло, какие-то скидки даже сделали.

В общем с такой веселой компанией хоть каждый день в такое место ходи, все новое пробуй! Нам всем очень понравилось!

131 отзыв / 18994 просмотра
Ква-Ква парк
Ква-ква-парк - крупнейший в России аквапарк и один из лучших в мире парков водных развлечений. Отдых в аквапарке позволит Вам продлить ощущение лета даже в холодное время года. В аквапарке 7 водных горок протяженностью от 90 до 120 метров.
Если вы ищете спокойного отдыха, расслабления для души и тела, можно расположиться... подробнее

Аквапарки

Аквапарк Лимпопо