Квартал Спутник-1 отзывы клиентов

Квартал Спутник-1 отзывы клиентов

Не терпится заехать

Анастасия 22 ноября, 2024 год
Прямо на сайте застройщика выбрали квартиру в этом доме, выбрали вариант с чистовой отделкой. Строительство идет полным ходом, видно, куда отдали деньги. Уже нравится, как все выглядит со стороны, - жизнерадостные цвета, дороги широкие + тут хорошая инфраструктура, и школа недалеко есть. Ждем завершения строительства
Достоинства:
  1. Быстрая стройка, хороший внешний вид дома, уже школа есть
Недостатки:
  1. пока так кажется что от центра далековато

С нетерпением жду заселения в свою новую квартиру

Марина Игнатьева 5 октября, 2024 год
Понравился этот квартал тем, что во - первых он новый, развивающийся и современный. И я уверена, что еще будет дальше продолжать развиваться инфраструктура. Здесь уже есть школа самая новая современная, рядом больница, парк. Экологически чистая зона, что сейчас немало важно. Я взяла себе здесь студию, дом будет сдаваться по словам застройщика во второй половине 2025 года. Планировка удобная, просторная, будет... Читать отзыв Понравился этот квартал тем, что во - первых он новый, развивающийся и современный. И я уверена, что еще будет дальше продолжать развиваться инфраструктура. Здесь уже есть школа самая новая современная, рядом больница, парк. Экологически чистая зона, что сейчас немало важно. Я взяла себе здесь студию, дом будет сдаваться по словам застройщика во второй половине 2025 года. Планировка удобная, просторная, будет возможность проявить фантазию при дизайн-проекте. Очень нравится ,что будут французские окна. Единственное, что сейчас немного расстраивает, по словам уже приобретших здесь жилье, что загружена дорога и час пик приходится на утреннее и вечернее время. Но посмотрим, может все ни так и критично, пробки они везде.
Достоинства:
  1. хороший квартал, рядом школа и парк
Недостатки:
  1. пробки бывают на дороге

Хороший район

Виктор С. 21 августа, 2024 год
Доволен работой и услугами отдела продаж. Квартиру забронировал, бронь никуда не делась. Хотя метался от одной квартиры к другой, никак не мог до конца определиться. Менеджеры помогли мне помогли с выбор квартиры, которая в итоге устроила меня и по планировке, этажности и цене. Сейчас должна пройти сделка, все нормально. Беру в итоге в этом квартале.

Отличный квартал

Лилия 14 августа, 2024 год
В квартале выбрали себе трехкомнатную квартиру, условия предложили выгодные. Сами дома в процессе стройки, выбирали планировку по сайту. Вообще по проекту планировки хорошие, точно удобнее, чем то, что сейчас у нас. После офиса сьездили осмотреться вокруг, вообще район прям приятный, вокруг красиво. По нашему кварталу показали на рендерах как все будет. Менеджер обо все рассказала подробно, что уже построена школа,... Читать отзыв В квартале выбрали себе трехкомнатную квартиру, условия предложили выгодные. Сами дома в процессе стройки, выбирали планировку по сайту. Вообще по проекту планировки хорошие, точно удобнее, чем то, что сейчас у нас. После офиса сьездили осмотреться вокруг, вообще район прям приятный, вокруг красиво. По нашему кварталу показали на рендерах как все будет. Менеджер обо все рассказала подробно, что уже построена школа, в проектах дет сады, да и вокруг полно всего в шаговой доступности. Покупкой довольны, обслуживание понравилось, ждем

Современный район для жизни

Елена 18 июля, 2024 год
Недавно оформили квартиру в доме квартала спутник-1. Наши друзья уже давно живут в этом районе, только в другом квартале. Очень хвалили. Вот и мы решили. Напротив тут школа и хорошо развита инфраструктура. Будем ждать нашей новой квартирки и с удовольствием переедем. В сравнении с тем районом города, где мы живем сейчас, здесь конечно красота, все такое современное))

Жилой комплекс

ЖК Петры
ЖК Петры

ЖК Кольские Огни
ЖК Кольские Огни

ЖК Пряники (Пряничная Слобода)
ЖК Пряники (Пряничная Слобода)

ЖК Образцово Краснодар
ЖК Образцово Краснодар