Квартал Спутник-1 отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличный квартал

Лилия 14 августа, 2024 год
В квартале выбрали себе трехкомнатную квартиру, условия предложили выгодные. Сами дома в процессе стройки, выбирали планировку по сайту. Вообще по проекту планировки хорошие, точно удобнее, чем то, что сейчас у нас. После офиса сьездили осмотреться вокруг, вообще район прям приятный, вокруг красиво. По нашему кварталу показали на рендерах как все будет. Менеджер обо все рассказала подробно, что уже построена школа,... Читать отзыв В квартале выбрали себе трехкомнатную квартиру, условия предложили выгодные. Сами дома в процессе стройки, выбирали планировку по сайту. Вообще по проекту планировки хорошие, точно удобнее, чем то, что сейчас у нас. После офиса сьездили осмотреться вокруг, вообще район прям приятный, вокруг красиво. По нашему кварталу показали на рендерах как все будет. Менеджер обо все рассказала подробно, что уже построена школа, в проектах дет сады, да и вокруг полно всего в шаговой доступности. Покупкой довольны, обслуживание понравилось, ждем

Современный район для жизни

Елена 18 июля, 2024 год
Недавно оформили квартиру в доме квартала спутник-1. Наши друзья уже давно живут в этом районе, только в другом квартале. Очень хвалили. Вот и мы решили. Напротив тут школа и хорошо развита инфраструктура. Будем ждать нашей новой квартирки и с удовольствием переедем. В сравнении с тем районом города, где мы живем сейчас, здесь конечно красота, все такое современное))

Жилой комплекс

ЖК Образцово Краснодар