Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

производители держат цену, несмотря на то, что в стране кризис.

Лариса 24 декабря, 2015 год
Как приятно,когда кварцевый обогреватель, который стоит и греет тебя является доступным и безопасным, сегодня открыла любимый журнал, и он там, изначально я видела передачу про эти обогреватели по телевизору, вот с тех пор я про них знаю, уже более года.
Да и удивилась, что производители держат цену, несмотря на то, что в стране кризис.

Отличный подарок

Марат 24 декабря, 2015 год
Подарили на Новогодниие праздники коллектив. Советовался у многих, чем утеплить - какой обогреватель поставить на веранду. А тут радостный ответ на мою проблемку. Поставил, как говорится, жарит, тепло. Я конечно поспособствовал, заблогавременно все утеплил, чтобы тепло сохранялось и экономилось.
Дарите друзьям, родителям бабулям и дедулям, отличный подарок.

Обогреватели купил по совету

Иван 22 декабря, 2015 год
Квацревые обогреватели мне посоветовал купить друг и я решил купить пару плит. Заказывал через сайт компании теплэко. Выбрал именно этого производителя по тому что по соотношению цены качества эта фирма предлагает лучшие в этом плане обогреватели. На счет самих обогревателей могу сказать то что нагреваются сами и помещение они быстро, экономят электроэнергию хорошо - около 3 кват за сутки... Читать отзыв Квацревые обогреватели мне посоветовал купить друг и я решил купить пару плит. Заказывал через сайт компании теплэко. Выбрал именно этого производителя по тому что по соотношению цены качества эта фирма предлагает лучшие в этом плане обогреватели. На счет самих обогревателей могу сказать то что нагреваются сами и помещение они быстро, экономят электроэнергию хорошо - около 3 кват за сутки потребляют.

Радует теплом

Ярцев Сергей 19 декабря, 2015 год
Сделал подарок для своих родителей. В их нем деревянном доме, прохладно, так часто поттапливать дом у них уже нет возможности, решил не много им упростить проживание дав им тепла с помощью кварцевых обогреватлей, сохраняя их бюджет.

Уже как неделю они ими пользуются, печку вообще не топят, да и зима к тому же теплая.

Новая покупка

Дима 18 декабря, 2015 год
Совсем недавно купил кварцевые обогреватели с завода теплэко. По моему мнению система отопления очень даже эффективная. В квартире у меня стоят 5 обогревателей всего. Потребляет одна плиты всего 2.5-3 квата в сутки, это максимум потому что терморегуляторы реальный прирост экономии электричества дает. Из остальных плюсов этих плиты могу назвать то что обогреватели хорошо поддерживают температуру, нагреваются быстро и остывают долго,... Читать отзыв Совсем недавно купил кварцевые обогреватели с завода теплэко. По моему мнению система отопления очень даже эффективная. В квартире у меня стоят 5 обогревателей всего. Потребляет одна плиты всего 2.5-3 квата в сутки, это максимум потому что терморегуляторы реальный прирост экономии электричества дает. Из остальных плюсов этих плиты могу назвать то что обогреватели хорошо поддерживают температуру, нагреваются быстро и остывают долго, сбоев никогда в их работе не было. Они кстати не только как дополнительное отопление хорошо подходят но их часто ставят еще как централизованное отопление.

Первые впечатления

Илья 199 17 декабря, 2015 год
Поставил я вчера кварцевый обогреватель в квартиру. Расскажу первые впечталение о нем. Заказывал кстати вместе с терморегулятором так как с ним действительно удобнее и главное экономичнее получается. В установке плита проста - ничего сложного там нету. По поводу характеристик скажу что совпадают они с заявленными. Правда пока ничего не могу сказать про экономичность обогервателей так как пока протестировать еще на... Читать отзыв Поставил я вчера кварцевый обогреватель в квартиру. Расскажу первые впечталение о нем. Заказывал кстати вместе с терморегулятором так как с ним действительно удобнее и главное экономичнее получается. В установке плита проста - ничего сложного там нету. По поводу характеристик скажу что совпадают они с заявленными. Правда пока ничего не могу сказать про экономичность обогервателей так как пока протестировать еще на это счет не успел. Но счетчик крутит вроде медленно)

Нам наш обогреватель нравится.

Карина 17 декабря, 2015 год
В компании Теплеко мы купили кварцевый обогреватель, по акции. Несмотря на то, что цена вышла умеренная, я еще сразу оформила заказ на подставку и терморегулятор. Забирали в магазине, за доставку платить не хотелось, да и ждать мы не любим, муж прикрепил (вмонтировал) наш обогреватель в стену, теперь она похожа на обычную батарею. В работе нареканий нет, нагревается быстро, вообще... Читать отзыв В компании Теплеко мы купили кварцевый обогреватель, по акции. Несмотря на то, что цена вышла умеренная, я еще сразу оформила заказ на подставку и терморегулятор. Забирали в магазине, за доставку платить не хотелось, да и ждать мы не любим, муж прикрепил (вмонтировал) наш обогреватель в стену, теперь она похожа на обычную батарею. В работе нареканий нет, нагревается быстро, вообще я не люблю искать каких-то недостатков там ,где их нет. Нам наш обогреватель нравится.

Отличные обогреватели

Тимур 14 декабря, 2015 год
Купил у компании Теплэко два кварцевых обогревателя в этом месяце. Установил их в качестве дополнительного отопления в зале. Понравилось то что обогреватели при своей компактности и малой габаритности отлично поддерживают температуру в комнате и мало потребляют электроэнергии. В среднем в сутки у меня получалось что обогреватели потребляли около двух трех кват за сутки. Лично для меня эти показатели очень даже... Читать отзыв Купил у компании Теплэко два кварцевых обогревателя в этом месяце. Установил их в качестве дополнительного отопления в зале. Понравилось то что обогреватели при своей компактности и малой габаритности отлично поддерживают температуру в комнате и мало потребляют электроэнергии. В среднем в сутки у меня получалось что обогреватели потребляли около двух трех кват за сутки. Лично для меня эти показатели очень даже неплохие.

Решает проблемы

Адбрахманов Ильяз 14 декабря, 2015 год
Встал вопрос ГАЗ или электронагреватель. Газ конечно хорошо, но проводить его дорого, требует больших первоначальных затрат. Поэтому нашли альтернативу газу. Кварцевый обогреватель теплэко , купили 3 шт. на небольшой дом с автоматом (который сам включает и выключает) у них же. Дома тепло, расход не большое. Рады покупке, поэтому пишу этот отзыв.

Удобный и экономичный

Сергей Дмитриевич 14 декабря, 2015 год
Доброго дня, я брал обогреватель у компании Теплеко в прошлом месяце, взял пока один, для офиса. Так как я нахожусь в офисе времени мало, в основном у меня выезды на замеры, то иногда мне нужно, чтобы было тепло сразу, а с основным отоплением в здании тяжело, оно старое и отопить его очень тяжело. в этом плане меня этот... Читать отзыв Доброго дня, я брал обогреватель у компании Теплеко в прошлом месяце, взял пока один, для офиса. Так как я нахожусь в офисе времени мало, в основном у меня выезды на замеры, то иногда мне нужно, чтобы было тепло сразу, а с основным отоплением в здании тяжело, оно старое и отопить его очень тяжело. в этом плане меня этот обогреватель спасает. Я переживал,как он доедет, ведь все равно техника хрупкая, так мои опасния были напрасны, все в целости и сохранности. Спасибо.

Установили в квартире

Татьяна 10 декабря, 2015 год
У нас кварцевые обогреватели от "Теплэко" стоят уже второй год. Поставили их с мужем когда переехали в новую квартиру. Тогда думали что кварцевые обогреватели это временное решение а оказалось что надолго их оставили потому что греют обогреватели неплохо и отлично экономят энергию как говоорит муж. Лично мне больше всего понравился внешний вид обогревателей - смотртся они красиво.

Купил 2 обогревателя

Илья Коломников 9 декабря, 2015 год
Много раз уже слышал о кварцевой системе отопления. Но только буквально 2 недели назад вживую эти обогреватели увидел в магазине теплэко. Так как цена на них всего то 2400 я решил попробовать поставил себе в квартиру пару штук. Купил в итоге 2 обогревателя и терморегулятор для экономии энергии. Ни разу в итоге не пожалел что приобрел именно эти обогреватели так... Читать отзыв Много раз уже слышал о кварцевой системе отопления. Но только буквально 2 недели назад вживую эти обогреватели увидел в магазине теплэко. Так как цена на них всего то 2400 я решил попробовать поставил себе в квартиру пару штук. Купил в итоге 2 обогревателя и терморегулятор для экономии энергии. Ни разу в итоге не пожалел что приобрел именно эти обогреватели так как кпд у них действительно очень даже высокий и при этом экономмичные обогреватели в использовании.

В ремонтный и не ремонтный период

Ильназ 9 декабря, 2015 год
Делаю ремонт в квартире. Меняю отопление централизованное и силовые кабеля
Везде провода.Нагрузка на кабель должна быть минимальная С обогревов в даннное время проблемы. Узнал об кварцевых системах отопления Теплэко.
На время ремонта, что бы работать в приличных условия, пользуюсь этими штуками. В квартире тепло, отопление отключено.

Разрешение на проведения отопления центрального на балкон не дали. поставлю туда кварцевый обогреватель.

Дешево и эффективно

Нефедов 9 декабря, 2015 год
Впервые когда увидел из ютуба https://www.youtube.com/watch?v=-0nv8-8HuXs видео о том что кварцевые обогреватели даже как централизованное отопление ставят то очень даже удивился так как не каждый вид отопления можно как основной сделать. Поэтому решил себе в квартиру пару плит прикупить. Заказал на сайте теплэко 2 обогревателя и терморегулятор - с ним и проще и экономичнее. Сами обогреватели сделаны качественно и надежно,... Читать отзыв Впервые когда увидел из ютуба
видео о том что кварцевые обогреватели даже как централизованное отопление ставят то очень даже удивился так как не каждый вид отопления можно как основной сделать. Поэтому решил себе в квартиру пару плит прикупить. Заказал на сайте теплэко 2 обогревателя и терморегулятор - с ним и проще и экономичнее. Сами обогреватели сделаны качественно и надежно, греют эффективно.

Можно и в квартиру и на дачу

Антон 8 декабря, 2015 год
У меня кварцевые обогреватели компании теплэко стоят в квартире и на даче. Правда на даче как централизованное отопление кварцевые плиты установил недавно. Пользуюсь пока около 2 месяцев. Из преимуществ могу назвать то что система отопления реально эффективно работает, без сбоев каких либо. Потребляют обогреватели очень даже экономично, нагревают помещение быстро. Так что всем советую попробовать хотя бы кварцевые обогреватели купить.

Автономная система

Андрей 7 декабря, 2015 год
Я немного усовершенствовал систему с термореле, обогреватели у меня уже больше месяца. Купил я умное управление к ним. Такой блок, к которому подключаешь обогреватели там встроено гнездо для симки и можно команды со своего телефона скидывать в виде смс и этот блок обогреватели включает :) там и другие программы есть (расписание, нагрев до и т.д) термометр адекватный стоит. КОроче теперь... Читать отзыв Я немного усовершенствовал систему с термореле, обогреватели у меня уже больше месяца. Купил я умное управление к ним. Такой блок, к которому подключаешь обогреватели там встроено гнездо для симки и можно команды со своего телефона скидывать в виде смс и этот блок обогреватели включает :) там и другие программы есть (расписание, нагрев до и т.д) термометр адекватный стоит. КОроче теперь вообще удобно, я выставил расписание что бы пока я на работе они были выключены, а за час до прихода включались на полную - экономия больше 20%!

запрос

Олег Л 7 декабря, 2015 год
Здравствуйте, если у нас печное отопление, дом 57 кв, сколько надо нам приобрести обогревателей для более комфортного проживания?
В передаче, очень заинтересовались вашим видом тепла

Нормальный обогреватель

Леонид 5 декабря, 2015 год
При оформлении заказа на обогреватель я пообещал, что напишу отзыв свой. Я месяц пользовался этим обогревателем, так сказать его "дегустировал", перед началом работы мне сказали, как его включать, чтобы срок годности его был длительный.
Симпатичный, удобная подставка, даже и цена на нее вполне приемлемая, сам обогреватель тяжеловат, но для мужчины это не проблема, провод , конечно, можно было подлинее сделать, но мы живем в 21 веке,где есть разные переноски, поэтому тоже не проблема.

Ведь в нашей жизни, главное выгода и комфорт)

Виктор Дупонов 2 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Уже давно присматривались к домашним обогревателям, хоть и живем в квартире, но в связи с предстоящими родами жены, стал конкретно опасаться, а вдруг мой сыночек будет мерзнуть по ночам (Походил по магазинам, посмотрел на цены, послушал отзывы и ничего хорошего не увидел и не услышал.
Потом на работе коллега посоветовал Теплеко посмотреть,я заинтересовался.
Во-первых, цена подходящая и не кусается,... Читать отзыв
Потом на работе коллега посоветовал Теплеко посмотреть,я заинтересовался.
Во-первых, цена подходящая и не кусается, как везде. Во-вторых, я был очень приятно удивлен, что он не сушит воздух и прогревает сразу все три комнаты) и не надо с ним бегать, как со старыми ветерками, которые чуть поработают и начинают холодный воздух гонять) В общем советую всем друзьям и знакомым, многие уже приобрели его) И если у вас есть маленькие дети, то советую и вам) не пожалеете, если возьмете) а главное, что он не потребляет электроэнергию) это еще и выгодно) Ведь в нашей жизни, главное выгода и комфорт) спасибо за внимание)

Купила в Ярославле

Геката 30 ноября, 2015 год
В пятницу купила 2 обогревателя в магазине Теплэко г. Ярославль. Понравилось качество и оперативность обслуживания. Менеджер все доходчиво рассказал, показал сертификаты и заключения экспертов, сам рассчитал количество обогревателей и дал советы, как их лучше распределить. Тут же обогреватели проверили на исправность, выдали гарантию. Дома муж их развесил, включил – все в норме, нагреваются для кварцевого обогревателя достаточно быстро. Греют хорошо.... Читать отзыв В пятницу купила 2 обогревателя в магазине Теплэко г. Ярославль. Понравилось качество и оперативность обслуживания. Менеджер все доходчиво рассказал, показал сертификаты и заключения экспертов, сам рассчитал количество обогревателей и дал советы, как их лучше распределить. Тут же обогреватели проверили на исправность, выдали гарантию. Дома муж их развесил, включил – все в норме, нагреваются для кварцевого обогревателя достаточно быстро. Греют хорошо. Спасибо!

отличный обогреватель

Лорик 30 ноября, 2015 год
Купила обогреватель ТеплЭко, очень довольна покупкой. Живу в Алтайском крае, наступившая зима не пугает. Включаю обогреватель и не боюсь понижения температуры в квартире, очень удобный, рекомендую, безопасный , экологичный.

обогреватели одобряю

Андрей 27 ноября, 2015 год
Я вот почитал отзывы и знаете соглашусь с большинством. Обогреватели действительно интересные и качественные. Сколько я не искал существенных минусов. Все продумано и собрано отлично. Уверен обогреватель прослужит долго.

И еще у меня не вызывает ничего кроме улыбки "отзывы Романа" вы зайдите на его страницу, у него о теплэко уже больше 10 отзывов, причем не в одном не слова о обогревателях, все время пишет какую то белиберду, всем же ясно что он в жизни ничего у теплэко не покупал, а просто занимается вредительством!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Не замерзаем

Виктор Ерофеев 26 ноября, 2015 год
В новом доме проблемы с отоплениием. Трубы еле теплые, пришлось из за нашей управляющей компании думать как обогреть себя зимой, за отопление приходится получается доплачивать, ведь большая часть дома не заселннна.
Не далеко от дома открыли новый магазин, как оказалось уже 5 месяцев. Было тепло не замечал. Зашел узнать о "энергосберегающих батареях", сначала подумал лампочки продают.
Вот они мне и вспомнились,... Читать отзыв
Вот они мне и вспомнились, решил сначала купить один, эффект хороший, но явно одно стало мало,с изменением погоды, затем купил еще один, с закрытыми дверьми очень хорошо. Эта бегатня с дверьми надоела, купил еще один и терморегулятор. вообщем своя обогревательная станция. дома приятно тепло. Если у вас такие же проблемы, эти обогреватели могут решить ее.
P.S. в нашей стране обогреватель всегда пригодиться, не себе так родным и в любое время года

Отличный обогреватель

Ксения Пинаева 25 ноября, 2015 год
Теплеко предлагает хорошую цену за такой обогреватель, мы успели на акцию и купили всего за 2400рублей, на днях нам его доставили, очень понравилось и качество, даже я бы сказала, что за такую цену брать можно было и 2-3 на все комнаты.
Производитель гарантирует тепло очень длительная гарантия на него, мы перед покупкой все документы смотрели, чтобы уж наверняка купить хорошее... Читать отзыв
Производитель гарантирует тепло очень длительная гарантия на него, мы перед покупкой все документы смотрели, чтобы уж наверняка купить хорошее и доброе тепло.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ

Вопрос по подключению

Ирина Газманова 25 ноября, 2015 год
Посмотрела вашу презентацию, мне все понравилось, но я не поняла, для каждого обогревателя нужно отдельное термореле покупать? Или можно несколько к одному подключать?
И еще скажите сколько обогревателей нужно на комнату 14 м2 (высота потолка 2.9)???

Понравился

Елена Ларина 25 ноября, 2015 год
Обогреватель понравился. Оказался немного больше, чем я себе представляла, но все равно отлично вписался в интерьер нашей спальни. Работает действительно бесшумно и незаметно, как обычная батарея отопления. Сейчас заказали себе еще 1 обогреватель, чтобы отапливать балкон, потребляет он немного, поэтому будет работать постоянно.
3 согласны 2 не согласны

Наконец-то у нас тепло!

MonaLiza 25 ноября, 2015 год
Что мы только не делали: и окна с дверьми поменяли, и за батареи специальные отражающие экраны вешали – все равно в квартире было холодно. Обычными обогревателями не пользовались по причине их высокого энергопотребления и небезопасности для детей. Когда же узнала о кварцевых обогревателях Теплэко, подумала, что это не плохой вариант и заказала 2 плиты. Они оказались действительно очень удобными и... Читать отзыв Что мы только не делали: и окна с дверьми поменяли, и за батареи специальные отражающие экраны вешали – все равно в квартире было холодно. Обычными обогревателями не пользовались по причине их высокого энергопотребления и небезопасности для детей. Когда же узнала о кварцевых обогревателях Теплэко, подумала, что это не плохой вариант и заказала 2 плиты. Они оказались действительно очень удобными и гораздо более безопасными, чем все другие обогреватели. По потреблению электроэнергии при их включении значительного увеличения расхода не наблюдается, так что они действительно энергосберегающие.

один из 4 обогревателей сгорел

Ринат Шакиров 25 ноября, 2015 год
бывает и такое ,когда звонил в кол-центр сказали это первый случай такой,ну значит мне не повезло,отправлять обратно ,если честно неохото возится,очень долго идет доставка от оплаты квитанции и получении на складе прошло почти месяц,обрыв нашел с помощью безконтактной отвертки-индикатора,перфоратором пришлось долбить это место ,зажал нихромовую проволку с помощью алюминевой пластиной ,не знаю надолго ли хватит,сопротивление обогревателя в нагретом режиме 145... Читать отзыв бывает и такое ,когда звонил в кол-центр сказали это первый случай такой,ну значит мне не повезло,отправлять обратно ,если честно неохото возится,очень долго идет доставка от оплаты квитанции и получении на складе прошло почти месяц,обрыв нашел с помощью безконтактной отвертки-индикатора,перфоратором пришлось долбить это место ,зажал нихромовую проволку с помощью алюминевой пластиной ,не знаю надолго ли хватит,сопротивление обогревателя в нагретом режиме 145 Ом,что то многовато,еще забыл сказать на месте обрыва было типа черного кокона,то ли там скрутка была или пузырек воздуха образовался,но все почерневшее,и залил все это тело термостойкой смесью терракот желтого цвета,вот такие дела
2 согласны 2 не согласны Показать 3 ответа

Экономично

Иван Фомин 24 ноября, 2015 год
Купил недавно кварцевый обогреватель у теплэко. Заказывал через 2 недели назад. Пришла доставка быстро, сервис работает в целом хорошо за исключением того что сначала были какие то сбои с оформлением заказа. А по поводу самого обогревателя и терморегулятора скажу что их эффективность доволен - греет плита хорошо, терморегулятор отлично экономит электроэнегию - реально энергосберегающий вид отопление придумали.

Купил 2 в гараж доволен

Андрей 23 ноября, 2015 год
Долго не мог себе придумать отопление для гаража, все время приходилось мерзнуть, когда с машиной занимаешься. И тут на одном автофоруме нашел совет установить кварцевые обогреватели – типа для гаража самые безопасные и удобные. Почитал характеристики, вполне хорошие, решил заказать в Теплэко, это завод, имеющий лицензию и сертификаты. Купил сразу 2, они греют просто супер, на сейчас погода около 0... Читать отзыв Долго не мог себе придумать отопление для гаража, все время приходилось мерзнуть, когда с машиной занимаешься. И тут на одном автофоруме нашел совет установить кварцевые обогреватели – типа для гаража самые безопасные и удобные. Почитал характеристики, вполне хорошие, решил заказать в Теплэко, это завод, имеющий лицензию и сертификаты. Купил сразу 2, они греют просто супер, на сейчас погода около 0 градусов мне хватает одного обогревателя, в гараже с ним при не самой лучшей теплоизоляции +18, второй буду включать, наверное, только зимой. От меня 5 баллов!
2 согласны 2 не согласны
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702