Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
производители держат цену, несмотря на то, что в стране кризис.
Да и удивилась, что производители держат цену, несмотря на то, что в стране кризис.
Отличный подарок
Дарите друзьям, родителям бабулям и дедулям, отличный подарок.
Обогреватели купил по совету
Радует теплом
Уже как неделю они ими пользуются, печку вообще не топят, да и зима к тому же теплая.
Новая покупка
Первые впечатления
Нам наш обогреватель нравится.
Отличные обогреватели
Решает проблемы
Удобный и экономичный
Установили в квартире
Купил 2 обогревателя
В ремонтный и не ремонтный период
Везде провода.Нагрузка на кабель должна быть минимальная С обогревов в даннное время проблемы. Узнал об кварцевых системах отопления Теплэко.
На время ремонта, что бы работать в приличных условия, пользуюсь этими штуками. В квартире тепло, отопление отключено.
Разрешение на проведения отопления центрального на балкон не дали. поставлю туда кварцевый обогреватель.
Дешево и эффективно
Можно и в квартиру и на дачу
Автономная система
запрос
В передаче, очень заинтересовались вашим видом тепла
Нормальный обогреватель
Симпатичный, удобная подставка, даже и цена на нее вполне приемлемая, сам обогреватель тяжеловат, но для мужчины это не проблема, провод , конечно, можно было подлинее сделать, но... Читать отзыв При оформлении заказа на обогреватель я пообещал, что напишу отзыв свой. Я месяц пользовался этим обогревателем, так сказать его "дегустировал", перед началом работы мне сказали, как его включать, чтобы срок годности его был длительный.
Симпатичный, удобная подставка, даже и цена на нее вполне приемлемая, сам обогреватель тяжеловат, но для мужчины это не проблема, провод , конечно, можно было подлинее сделать, но мы живем в 21 веке,где есть разные переноски, поэтому тоже не проблема.
Ведь в нашей жизни, главное выгода и комфорт)
Потом на работе коллега посоветовал Теплеко посмотреть,я заинтересовался.
Во-первых, цена подходящая и не кусается,... Читать отзыв Здравствуйте! Уже давно присматривались к домашним обогревателям, хоть и живем в квартире, но в связи с предстоящими родами жены, стал конкретно опасаться, а вдруг мой сыночек будет мерзнуть по ночам (Походил по магазинам, посмотрел на цены, послушал отзывы и ничего хорошего не увидел и не услышал.
Потом на работе коллега посоветовал Теплеко посмотреть,я заинтересовался.
Во-первых, цена подходящая и не кусается, как везде. Во-вторых, я был очень приятно удивлен, что он не сушит воздух и прогревает сразу все три комнаты) и не надо с ним бегать, как со старыми ветерками, которые чуть поработают и начинают холодный воздух гонять) В общем советую всем друзьям и знакомым, многие уже приобрели его) И если у вас есть маленькие дети, то советую и вам) не пожалеете, если возьмете) а главное, что он не потребляет электроэнергию) это еще и выгодно) Ведь в нашей жизни, главное выгода и комфорт) спасибо за внимание)
Купила в Ярославле
отличный обогреватель
обогреватели одобряю
И еще у меня не вызывает ничего кроме улыбки "отзывы Романа" вы зайдите на его страницу, у него о теплэко уже больше 10 отзывов, причем не в одном не слова о обогревателях,... Читать отзыв Я вот почитал отзывы и знаете соглашусь с большинством. Обогреватели действительно интересные и качественные. Сколько я не искал существенных минусов. Все продумано и собрано отлично. Уверен обогреватель прослужит долго.
И еще у меня не вызывает ничего кроме улыбки "отзывы Романа" вы зайдите на его страницу, у него о теплэко уже больше 10 отзывов, причем не в одном не слова о обогревателях, все время пишет какую то белиберду, всем же ясно что он в жизни ничего у теплэко не покупал, а просто занимается вредительством!
Не замерзаем
Не далеко от дома открыли новый магазин, как оказалось уже 5 месяцев. Было тепло не замечал. Зашел узнать о "энергосберегающих батареях", сначала подумал лампочки продают.
Вот они мне и вспомнились,... Читать отзыв В новом доме проблемы с отоплениием. Трубы еле теплые, пришлось из за нашей управляющей компании думать как обогреть себя зимой, за отопление приходится получается доплачивать, ведь большая часть дома не заселннна.
Вот они мне и вспомнились, решил сначала купить один, эффект хороший, но явно одно стало мало,с изменением погоды, затем купил еще один, с закрытыми дверьми очень хорошо. Эта бегатня с дверьми надоела, купил еще один и терморегулятор. вообщем своя обогревательная станция. дома приятно тепло. Если у вас такие же проблемы, эти обогреватели могут решить ее.
P.S. в нашей стране обогреватель всегда пригодиться, не себе так родным и в любое время года
Отличный обогреватель
Производитель гарантирует тепло очень длительная гарантия на него, мы перед покупкой все документы смотрели, чтобы уж наверняка купить хорошее... Читать отзыв Теплеко предлагает хорошую цену за такой обогреватель, мы успели на акцию и купили всего за 2400рублей, на днях нам его доставили, очень понравилось и качество, даже я бы сказала, что за такую цену брать можно было и 2-3 на все комнаты.
Производитель гарантирует тепло очень длительная гарантия на него, мы перед покупкой все документы смотрели, чтобы уж наверняка купить хорошее и доброе тепло.
Вопрос по подключению
И еще скажите сколько обогревателей нужно на комнату 14 м2 (высота потолка 2.9)???
Понравился
Наконец-то у нас тепло!