Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы клиентов
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Купил по совету друга

Женя 20 ноября, 2015 год
Мне про кварцевые обогреватели компании теплэко рассказал друг с работы. Я и решил себе купить эти обогреватели так как многие себе уже установили эти обогреватели и не только кстати как доаолнительное отопление но ич асто как оснвоное ставят. Заказал через официальный сайт Теплэко (вот ссылка tepleko.ru) 2 обогревателя и терморегулятор. ОПлиты действительно экономят электричество очень эффективно - всего 2-3... Читать отзыв Мне про кварцевые обогреватели компании теплэко рассказал друг с работы. Я и решил себе купить эти обогреватели так как многие себе уже установили эти обогреватели и не только кстати как доаолнительное отопление но ич асто как оснвоное ставят. Заказал через официальный сайт Теплэко (вот ссылка tepleko.ru) 2 обогревателя и терморегулятор. ОПлиты действительно экономят электричество очень эффективно - всего 2-3 квата в сутки потребляют и при этом хорошо тепло поддерживают.
2 согласны 2 не согласны

Качественная продукция отечественного производства

Екатерина Кольцова 19 ноября, 2015 год
Хороший обогреватель – натуральный и экологически чистый, долго держит тепло, не шумит. Купили для начала один, сегодня заказали еще 2, т.к. очень понравился. Если и они не подведут, буду рекомендовать всем знакомым, приятно иметь дело с качественной продукцией российского производства.
1 согласен 2 не согласны

Купил по совету

Романов 19 ноября, 2015 год
Я в основном все покупки делаю, только после того как соберу побольше информации и с обогревателями было так.
Я сначала поузнавал у знакомых и только после этого купил. Мне Теплэко посоветовал не абы кто, а мастер по отоплению. Они такие обогреватели ставят в тех случаях если вести стационарное отопление выходит очень дорого, а тепла в этом месте не хватает. Очень хвалил качество, я купил и не жалею!

Поставил на даче

Павел 19 ноября, 2015 год
О кварцевых обогревателях этого производитлея я узнал из репортажа И решил себе такие же установить как централизованное отопление на даче, в которой я недавно ремонт сделал и заодно отопление решил поменять. Один обогреватель мне обошелся в 2400 р. а с учетом скидки на оптовую покупку еще дешевле. Обогреватели понравились. Греют хорошо и стабильно, тепло поддерживают отлично.

Скинулись и купили

Наташа 18 ноября, 2015 год
Мы с девочками скинулись и купли себе обогреватель в комнату в общежитие, окно старое, как мы его не заклеивали, все равно дует и холодно. А этот обогреватель нам комендант разрешил, так как он самый безопасный из всех.

дача в тепле

Александр Грозов 18 ноября, 2015 год
В этом году мы значительно продлили свой дачный сезон и все благодаря обогревателям от компании Тепл эко, я их не просто так купил, мне посоветовал мой товарищ.
О покупке не сожалею, все что тут пишут плохое, это вранье! Обогреватели хорошо греют и полностью безопасны.
1 согласен 1 не согласен

рекомендуем теперь такой вид тепла всем друзьям!

Люся 18 ноября, 2015 год
Хороший обогреватель, нашей всей семье он пришелся по нраву.
Даже Семен от него не отходит. Обогреватель очень надежный, при помощи подставки он стоит и не двигается, не нужно переживать,что он будет нагревать пол или стены.
Завод все продумал до мелочей, рекомендуем теперь такой вид тепла всем друзьям!

Подошли

Анна Сергеевна 17 ноября, 2015 год
Качественно и не дорого, сама я бы не справилась с 3 батареями и регулятором, но для мужчины с руками там работы на пол часа.
Мне нравится, что обогреватели абсолютно не выдают себя во время работы, а благодаря регулятору можно поддерживать комфортные условия, без лишних движений.

время идет...

Новоселов 17 ноября, 2015 год
Спасибо вам, за качественные приборы, покупал 3 обогревателя, 2 года назад на складе в Санкт-Петербурге. Продолжают работать и по сей день без нареканий, на мой век этих обогревателей точно хватит, рад что наши по прежнему умеют делать – на века!

Не думал что смогут

Игорь 17 ноября, 2015 год
Ну что за окном уже зима! Самое время поделится впечатлениями от обогревателей из кварца. Признаюсь, до конца не верил, что эти тяжелые штуковины смогут обогреть весь дом.
Оказывается, они это делают легко! При этом абсолютно без побочных эффектов (шума, запаха, пересушенного воздуха) в целом я доволен на 99%, к минусам отнесу то, что нет возможности установить выключатель на саму батарею, остальное в полном порядке
1 согласен 2 не согласны

Все документы, сертификаты и патент есть на нашем официальном сайте!

На современном рынке обогревателей появились в большом количестве неудачные копии настоящих кварцевых обогревателей. Завистливые конкуренты, производящие эти копии, не только распространяют негативные отзывы, но и подвергают сомнению качество кварцевых обогревателей от компании ТеплЭко. Недобросовестные конкуренты изготавливают опасные для здоровья некачественные обогреватели и выдают их за наши, будьте бдительны- обогреватели ТеплЭко можно купить только на официальном сайте компании www.tepleko.ru

телевизионных передачах

Качество и экологичность наших обогревателей привлекает все больше удовлетворенных покупателей, об этом говорят отзывы потребителей и увеличение числа покупателей в наших магазинах.

Обогреватели ТеплЭко можно купить/заказать только на официальном сайте компании www.tepleko.ru и в точках продаж указанных на сайте.

Вспоминаю добрым словом

Мариша 16 ноября, 2015 год
Кварцевый обогреватель захотелось купить после просмотра передачи «Телегид»: https://www.youtube.com/watch?time_continue=215&v=LUHaBKJliMY После данного сюжета мой старый масляный обогреватель стал казаться мне сущим атавизмом: громоздкий, тяжелый, опасный. Другое дело кварцевый – можно повесить на стену, внешне очень симпатичный. Цена тоже вполне приемлемая при том, что предоставляется гарантия на несколько лет, значит, должен долго служить. Заказала по интернету, оплатила через Альфа-клик, очень удобно и... Читать отзыв Кварцевый обогреватель захотелось купить после просмотра передачи «Телегид»:
После данного сюжета мой старый масляный обогреватель стал казаться мне сущим атавизмом: громоздкий, тяжелый, опасный. Другое дело кварцевый – можно повесить на стену, внешне очень симпатичный. Цена тоже вполне приемлемая при том, что предоставляется гарантия на несколько лет, значит, должен долго служить. Заказала по интернету, оплатила через Альфа-клик, очень удобно и быстро. Привезли обогреватель уже через несколько дней. Муж повесил на стену – красота, вот сижу сейчас наслаждаюсь теплом, чай пью, добрым словом вспоминаю!
1 согласен 1 не согласен

Пользуемся 2 месяца - пока все отлично!

Ульяна 16 ноября, 2015 год
Давно уже хочу написать свой отзыв, но все никак не доберусь до интернета)) Купили мы эти обогреватели еще в сентябре. Брали сразу 2 в фирменном магазине в г. Ярославль. Небольшая предыстория: мы уже много лет мучаемся в своей трешке от очень плохого отопления, мало того, что нас подключают самыми последними, когда за окном уже 0 градусов, так еще и трубы... Читать отзыв Давно уже хочу написать свой отзыв, но все никак не доберусь до интернета)) Купили мы эти обогреватели еще в сентябре. Брали сразу 2 в фирменном магазине в г. Ярославль. Небольшая предыстория: мы уже много лет мучаемся в своей трешке от очень плохого отопления, мало того, что нас подключают самыми последними, когда за окном уже 0 градусов, так еще и трубы еле теплые. Нормально топить начинают только в сильный мороз, все остальное время – мерзнем. И если просто так ходить по квартире можно в теплой одежде, то спать очень некомфортно. В этом году решили купить обогреватели хотя бы для спален – нашей с мужем и дочери с внучкой. Фирменный магазин ТеплЭко нас уже давно манил рекламой – по характеристикам обогреватели нам идеально подходят. В общем, взяли 2. Муж установил без особых усилий. На стенах обогреватели хорошо смотрятся. Как мы их включили в конце сентября, так практически и не выключаем, при открытых дверях они всю квартиру прогревают, а ночью можно хоть в одних трусах спать, как летом. С этими обогревателями наша жизнь изменилась к лучшему, надо было уже давно их купить и не мерзнуть, тем более, что потребляют они довольно скромно. Для тех, кто сомневается, где лучше покупать кварцевый обогреватель, советую внимательно посмотреть эту передачу:
3 не согласны

Будьте внимательны!

Поставил обогреватели в коридоре

Владимир Карпов 16 ноября, 2015 год
А я ставил обогреватели эти в коридор. Делал в прошлом году дома ремонт и заодно коридор решил сделать отапливаемым. Установил там 4 кварцевых обогревателя теплэко и терморегулятор. Очень даже неплохой кпд выдают эти обогреватели с учетом одного терморегулятора который сразу ко всем плитам подключил. За счет этого и цена вышла намного меньше чем я думал, да и один обогреватель стоит... Читать отзыв А я ставил обогреватели эти в коридор. Делал в прошлом году дома ремонт и заодно коридор решил сделать отапливаемым. Установил там 4 кварцевых обогревателя теплэко и терморегулятор. Очень даже неплохой кпд выдают эти обогреватели с учетом одного терморегулятора который сразу ко всем плитам подключил. За счет этого и цена вышла намного меньше чем я думал, да и один обогреватель стоит всего 2400. Так что всем советую кварцевые обогреватели. Они и экономные и дешевые и эффективные.

Скоро приду за вторым!

Александр Данилов 16 ноября, 2015 год
Когда нам в квартиру понадобился обогреватель, я решил сразу прикинуть цены и хотя бы примерно определиться с выбором, для чего, как любой современный человек, воспользовался Интернетом. Пройдя по нескольким ссылкам, я набрел на этот ролик: http://www.youtube.com/watch?v=-2j_0xFGocA , который убедил меня, что нужно покупать именно кварцевый обогреватель. У него много преимуществ по сравнению с другими моделями, в чем я уже успел... Читать отзыв Когда нам в квартиру понадобился обогреватель, я решил сразу прикинуть цены и хотя бы примерно определиться с выбором, для чего, как любой современный человек, воспользовался Интернетом. Пройдя по нескольким ссылкам, я набрел на этот ролик:
, который убедил меня, что нужно покупать именно кварцевый обогреватель. У него много преимуществ по сравнению с другими моделями, в чем я уже успел убедиться на своем опыте. Покупал обогреватель в фирменном магазине в Ижевске, сразу взял защитный экран, т.к. дома 3 летний ребенок. По деньгам вышло вполне терпимо. Конечно, какая-нибудь обычная тепловая пушка вышла бы дешевле, но по характеристикам они не сравнятся. Кварцевый обогреватель – это совсем другой уровень. И потребление электроэнергии ниже, и работает без звуков, и выглядит хорошо. Обогреватель брали для детской, но сейчас и себе хотим в комнату поставить, т.к. здесь торцевая стена, и спать холодно. Хочу также купить терморегулятор, с ним обогреватель должен автоматически держать температуру в помещении на выставленном уровне.
1 не согласен

Поставил кварцевые плиты на даче

Антон 14 ноября, 2015 год
В прошлом году сделал ремонт на даче и заодно установил кварцевую систему отопления в неотапливанмой комнате 20 квадратов. Заказывал у теплэко 4 обогревателя и терморегулятор. Отопление получилось дешевым но эффективным, обогреватели отлично справляются с обогревом. Сделаны они надежно и качественно. Теперь планирую во всем доме заменить отопление на кварцевое так как и дешево и экономично получается.

Экономичный и эффективные плиты Теплэко

Саня 14 ноября, 2015 год

Покупал у компании Теплэко 2 кварцевых обогревателя. Точнее заказывал через их сайт официальный. Пользуюсь ими уже в итоге второй год. Потребляют обогреватели действительно экономично, не зря пишут что кварцевая система отопления самая экономичная из всех видов отопления - потребляют плиты до 3 кват в сутки. Нагреваются обогреватели быстро и равномерно, сделаны надежно. Всем советую их.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Мой отзыв после недели использования

Светлана 14 ноября, 2015 год
Благодарю компанию за доставку 2х кварцевых обогревателей в г. Благовещенск. Пользуемся ими всего неделю, но уже оценили все преимущества. Действительно очень долго держат тепло после выключения! Нагреваются достаточно быстро, от них нет никаких звуков и запахов – просто чудо. Для дома лучше, чем кварцевый обогревателя не найти. Всем, кто еще не знаком с этими обогревателями, советую посмотреть эту презентацию: http://www.youtube.com/watch?v=3-eOCj9TLcE... Читать отзыв Благодарю компанию за доставку 2х кварцевых обогревателей в г. Благовещенск. Пользуемся ими всего неделю, но уже оценили все преимущества. Действительно очень долго держат тепло после выключения! Нагреваются достаточно быстро, от них нет никаких звуков и запахов – просто чудо. Для дома лучше, чем кварцевый обогревателя не найти. Всем, кто еще не знаком с этими обогревателями, советую посмотреть эту презентацию:
Здесь все очень подробно рассказано.

Уже работают

Semion 12 ноября, 2015 год
Обогреватели уже переодически вклучаю, покупал 3 штуки по одному в комнату. Все устраивает, никаких минусов не обнаружено. Спасибо компании Теплэко

Подходит и для гаража

Алексей 12 ноября, 2015 год
Купил два обогревателя в гараж на 18 квадратов, для зимнего хранения мотоцикла, высота около 2,2. Гараж предварительно утеплил. Включил, конечно тепло стало не сразу, но как только "нагрелись" предметы, очень остался доволен. Взял без регуляторов, но думаю, будет с ним проще, ответьте, взять ли еще регулятор? Хотя в принципе расход устраивает.
И да, прикольно то, что он не чем не... Читать отзыв
И да, прикольно то, что он не чем не пахнет)

Будьте внимательны!

Купил по совету друга

Илья 11 ноября, 2015 год
В этом году подготовиться к зиме решил заранее и уже в начале сентября купил у компании теплэко кварцевый обогреватель. Посоветовал мне его знакомый который уже давно пользуется этой системой отопления - ставил на дачу эти плиты 2 года назад. Обогреватели удобны в использовании так как не занимают много места и их можно на стену вешать, смотрятся хорошо. Ну а самое... Читать отзыв В этом году подготовиться к зиме решил заранее и уже в начале сентября купил у компании теплэко кварцевый обогреватель. Посоветовал мне его знакомый который уже давно пользуется этой системой отопления - ставил на дачу эти плиты 2 года назад. Обогреватели удобны в использовании так как не занимают много места и их можно на стену вешать, смотрятся хорошо. Ну а самое главное преимущество их это экономичность и цена. Стоит такой обогреватель всего 2400 а потребляет 2-3 квата в сутки. Обогреватель сделан из настоящего кварца и поэтому греет хорошо. Вот этот ролик кстати по телеку показывали на днях

Теплоплит

Алина Салимзанова 11 ноября, 2015 год
КОМПАНИЯ ТЕПЛЭКО ПОЗАБАВИЛА ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ В СЕТИ НЕЛЕСТНЫХ ОТЗЫВОВ ПРОТИВ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ И РАЗРАБОТЧИКА КВАРЦЕВЫХ ОБОГРЕВАТЕЛЕЙ, У КОТОРОГО САМА ЖЕ ЛИЧНО ПОКУПАЛА ТОВАР ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕЙ ОПТОВОЙ ПРОДАЖИ.

Видимо по причине того, что компании нечем больше заняться, а иначе это становиться невозможным объяснить, Теплэко затеяла публичный скандал в сети с компанией Теплоплит. Целью, которая оправдывает абсолютно любые средства является стремление Теплэко выйти на собственный рынок Санкт-Петербурга, Москвы и других городов России. Ранее компания Теплэко являлась оптовым покупателем кварцевых обогревателей непосредственно у компании Теплоплит. Стоит также отметить, что Теплоплит оперативно снабжал компанию Теплэко кварцевыми обогревателями для дальнейшей реализации и перепродажи в Кемеровской области. Позднее компания Теплэко сообщила о своем решении самостоятельно работать на российском рынке, а также в дальнейшем возглавить его. Однако, Теплэко не берет в расчет другие компании, занимающиеся распространением. И, видимо не готова к ведению честной конкурентной борьбы, объединив все свои усилия против единственного в России производителя кварцевых обогревателей - Теплоплит.

Компания Теплэко размещает заказные негативные отзывы на всех площадках Теплоплита, причем помимо ложных обвинений практически в каждом отзыве идет прямая реклама их собственной продукции. В этом Вы легко можете убедиться сами, вбив в поисковике "теплоплит отзывы". Черная пиар-кампания Теплэко настолька очевидна, что Вам сразу станет все понятно об этих товарищах! https://teploplit.ru/tepleko
1 не согласен Показать 1 ответ

Отопление на нашем балконе

Lada Pravdina 11 ноября, 2015 год
Летом застеклили и утеплили балкон, он у нас достаточно большой – получилась дополнительная комната. Обставили мебелью с Икеи, стало очень здорово и уютно. С наступлением осени, конечно, находиться там стало не очень комфортно, при 0 за окном, там градусов 12-14. Терять на период холодов эту комнату не хотелось, поэтому задумались об отоплении. Обычные обогреватели имеют высокий расход электроэнергии, потому пользоваться... Читать отзыв Летом застеклили и утеплили балкон, он у нас достаточно большой – получилась дополнительная комната. Обставили мебелью с Икеи, стало очень здорово и уютно. С наступлением осени, конечно, находиться там стало не очень комфортно, при 0 за окном, там градусов 12-14. Терять на период холодов эту комнату не хотелось, поэтому задумались об отоплении. Обычные обогреватели имеют высокий расход электроэнергии, потому пользоваться ими постоянно невыгодно, а нам нужен именно постоянный источник тепла. Пообщавшись на форумах, пришли к выводу, что самый экономичный и более всего подходящий в нашей ситуации – это кварцевый обогреватель. Их в нашем городе не продают, поэтому решили заказать через интернет. Обратились в ТеплЭко, т.к. у них самые приемлемые цены, и они являются непосредственным производителем данных приборов. Чтобы с комфортом пережить зиму, менеджер нам посоветовала брать сразу 2 обогревателя. Так и сделали, вместе с доставкой отдали около 5 тысяч рублей. Обогреватели пришли в фирменных коробках, все крепления и документы – в комплекте, инструкция полностью на русском языке, придраться не к чему. Установили обогреватели на торцевой стене, как нам посоветовали специалисты ТеплЭко. В итоге сейчас при 0 за окном у нас работает только 1 обогреватель и прогревает балкон до 23 градусов, при включении второго становится уже жарко, его мы будем включать, когда уже настоящая зима наступит. 1 обогреватель потребляет совсем мало, мы даже не заметили какого-то увеличения расхода – счетчик крутит в обычном режиме. В общем, мы очень довольны))

Вопрос по площади

Костян 10 ноября, 2015 год
Добрый день, планирую покупку кварцевого обогревателя-здесь мне показалось-самое активное его обсуждение, в этом видео

Именно в этом доме какой расход, пока увидел только 1 обогрев, эти люди его используют ,как основной вид тепла или все-таки.как дополнительный, меня интересуют примерно такие же размеры,но для дачи в зимнее время.помимо основной печки?
1 не согласен Показать 1 ответ

Тест прошли

Антон 9 ноября, 2015 год
Обогреватели нормальные! Цена самая низкая что я смог найти (я говорю о кварцевых обогревателя, а не о подделках из песка).
ПОвесил 2 штуки на лоджию, утеплил её еще в пролом году. Теперь вот и отопление есть :) Не знаю как они будут справлятся при больших морозах, но пока все отлично
1 не согласен

я довольна тем, что добавила тепла в наш дом!

Любовь 9 ноября, 2015 год
Про Теплеко много пишут в газетах, у них на сайте даже есть раздел про это
Люди покупают их обогреватели, люди ценят их качество, я в их числе, никогда не велась на подобные отзывы, А посмотрите, а мы это, а мы то, черный пиар конкурентов, все знают, кто это пишет, просто одна компания решили попиариться здесь -в крупной и надежной компании.
Я никогда... Читать отзыв
Про Теплеко много пишут в газетах, у них на сайте даже есть раздел про это
Люди
Я никогда не читаю всю показуху-хорошую или плохую, я просто решила, заказала-оплатила-получила.Сделала вывод, мне обогреватель понравился, понравился моему мужу и моему взрослому сыну, я довольна тем, что добавила тепла в наш дом!

Рекомендую!

Кирилл 9 ноября, 2015 год
Покупал 2 обогревателя в прошлом году в фирменном магазине в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Железноводская, д. 13 в период действия акции, что позволило купить их с хорошей скидкой. Один установили в спальне, второй в детской, пользовались всю прошлую зиму, весну и вот сейчас по осени снова иногда включаем – работают исправно, абсолютно не шумят, висят на стенах – никак не... Читать отзыв Покупал 2 обогревателя в прошлом году в фирменном магазине в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Железноводская, д. 13 в период действия акции, что позволило купить их с хорошей скидкой. Один установили в спальне, второй в детской, пользовались всю прошлую зиму, весну и вот сейчас по осени снова иногда включаем – работают исправно, абсолютно не шумят, висят на стенах – никак не мешают. По энергопотреблению могу сказать, что в сравнении с тепловыми пушками, которые мы раньше использовали, потребляют значительно меньше. Теперь всем знакомым всегда рекомендую именно кварцевый обогреватель. Главное – будьте внимательны при покупке, чтобы не нарматься на подделку, лучше всего покупать в фирменном магазине, если же такого по близости нет, можно заказать через официальный сайт производителя tepleko.ru.

Лажа полная!!!

Роман 9 ноября, 2015 год
Завода нет, если вы представитель компании, можно получить адрес вашего завода просто определитесь, где он у вас находится в спб или в кемерово, готов посетить ваш завод, если есть такая возможность!!!
1 согласен 2 не согласны Показать 2 ответа
Следует обратить внимание на то, что о продукции нашего завода и о его работе неоднократно рассказывалось в СМИ, телевизионных передачах и других источниках. По всей России мы имеем сеть фирменных магазинов, где представлена продукция нашего завода, в сети Интернет функционирует официальный сайт tepleko.ru, который информирует о точках продаж нашей продукции, здесь же отлажена система доставки. Не стоит обольщаться красивыми рассказами об обогревателях сторонними организациями, которые продают контрафактную продукцию, так как ТеплЭко не работает с дилерами.
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702