Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Обогреватели для бани
Пользуемся в офисе
О теплэко
Мой выбор теплэко
Вот он завод теплэко на самом деле.
Пользуемся
Сервис не очень
комфорт!
Магазин в Челябинске
Набрел случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена,... Читать отзыв случайно на отзывы клиентов об обогревателя Теплеко, заинтересовался, к тому же сейчас в нашем городе у них магазин открылся, на улице Двинская, кто не в курсе, я про Челябинск пишу. Работа видно идет у них валом, я даже в очереди стоял перед покупкой, все вежливые, опытные. За обогреватель и подставку у меня вышло 3000 р, вот это антикризисная цена, я понимаю.
Неплохие обогреватели
Без изъяна
заказ на город Барнаул получен. Кварцевый обогреватель полную проверку уже прошел, хорошо работает, без изъяна, счетчик мотает,как обычно, за свою цену вполне идеальная находка. Для пожилых людей лучше и не найти, наши деды благодарны ВАМ.
хорошее качество по доступной цене
4/5
ТеплЭко
ТеплЭко присвоил себе изобретение компании Теплоплит и нагло врет, что ТеплЭко - единственный в стране изобретатель и производитель кварцевых обогревателей. На месте Теплоплит я бы обратилась с иском в суд, что они порочат их репутацию. Компании ТеплЭко должно быть стыдно за непорядочность!!!
Если они решили заняться производством самостоятельно, так пусть ведут честную конкурентную борьбу. И не заявляют, что они - изобретатели(((.
У ТеплЭко я не буду покупать обогреватели, куплю у Теплоплита!
Я пыталась разместить этот отзыв на официальном сайте ТеплЭко, но его не разместили. И это понятно!
Для детской комнаты хороший вариант безопасности и тепла
На мой взгляд,обогреватели Теплеко сегодня самые надежные и безопасные. В нашей детской комнате такой стоит уже 2 года и ребенок может бегать без носков смело,потому что температура в комнате комфортная.
Ждем весны!
Весь потрескался
Спасибо
самый актуальный и недорогой-это Теплеко.
Установил обогреватели на даче
5 из 5
наш выбор
это не китай
С доставкой есть некоторые проблемы