ТеплЭко - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 24 марта, 2016 год 2279 просмотров
Я выбираю отопление для дачи, мне порекомендовали кварцевые обогреватели. Стала искать в интернете и наткнулась на упоминания 2х фирм - Теплоплит и ТеплЭко. Каждый пишет, что является единственным изобретателем и производителем. Значит, кто-то обманывает. У Теплоплит - 8 магазинов в Петербурге и завод на Васильевском острове, а у ТеплЭко - только 1 магазин в Петербурге, адрес производства - г.Прокопьевск Кемеровской области. Я заехала в удобный мне магазин Теплоплит и узнала, что ТеплЭко до 2013г. являлся торговым представителем Теплоплит по Кемеровской области, торговал их обогревателями, а теперь заявляет, что сам их разработал. Ну, это никуда не годится - так врать! На сайте ТеплЭко выложен патент от ноября 2014г., а на главной странице написано, что завод основан в 2010г. Вопрос – почему они торговали до 2013 года обогревателями «Теплоплит», если к этому времени 3 года производили свои?
ТеплЭко присвоил себе изобретение компании Теплоплит и нагло врет, что ТеплЭко - единственный в стране изобретатель и производитель кварцевых обогревателей. На месте Теплоплит я бы обратилась с иском в суд, что они порочат их репутацию. Компании ТеплЭко должно быть стыдно за непорядочность!!!
Если они решили заняться производством самостоятельно, так пусть ведут честную конкурентную борьбу. И не заявляют, что они - изобретатели(((.
У ТеплЭко я не буду покупать обогреватели, куплю у Теплоплита!
Я пыталась разместить этот отзыв на официальном сайте ТеплЭко, но его не разместили. И это понятно!

2 согласны 1 не согласен

Еремеев Николай 24 марта, 2016 год
Смотрите дату регистрации сайта и поймете кто первее открыл производство. Теплэко уже давно обогерватели продает в отличие от теплоплита. Кстати по поводу сайта. Я занимаюсь программированием и посмотреть когда сайт был зарегистрирован в принципе просто (сами посмотриет в интернете). Так что теплоплит 1.5 года назад только открылись судя по всему. И это не только связано с тем что сайт был в то время зарегистрирован. Магазины в Москве например открылись примерно в это время, отзывы начали появляться так же, теплэко грязью кстати обливать тоже теплоплит стали год назад. А по поводу того что они мрамор добавляют в обогреватели я вообще молчу. Они и года то не прослужат с таким составом - и белая глина и мраморная крошка.

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702