Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.
Бытовая техника
Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Отдельная РАЗБОРНАЯ ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ВИЛКА, не подключенная к силовому кабелю обогревателя (вилка не подключена к силовому кабелю обогревателя специально, именно из тех соображений, что большинство наших покупателей (порядка 95%) подключают обогреватели к терморегулятору, либо включают их в единую систему электрического отопления, в вилке при этом нет необходимости. Если Вы в любом случае желаете обогреватель с вилкой на конце силового кабеля, у Вас не возникнет проблем подсоединить разборную вилку, идущую в комплекте). (информация с нашего сайта https://tepleko.ru)
Укажите номер вашего заказа и мы с вами свяжемся, если вы действительно у нас что то покупали.