Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 3 февраля, 2015 год 1423 просмотра
Купил это чудо советской техники.Доставили из питера в москву.Мало того что электрический прибор без ВИЛКИ. Позвонил на горячую линию.Ответили что это нормально.С ценой доставки тоже обманули.Интересно было бы посмотреть на телевизор сони без вилки.Как ответили на горячей линии .Ну она же в каждом магазине продается. провод супер короткий с заземлением которое никуда не подключено(((.То есть провод просто так.Спрашивается зачем тогда он.Сам обогреватель покрылся трещинами.На официальном сайте продавцов отзыв не проходит.Одни положительные отзывы. НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ НИЧЕГО.
1 согласен 1 не согласен

Давид 11 февраля, 2015 год
Бред, а не отзыв. То что вилка не включена в комплект указано на сайте и об этом говорят по телефону, если спросить. Если вы не заметили, производитель постарался максимально снизить конечную цену обогревателя, а вилка это +50-100 рублей к цене минимум. Я покупал 3 штуки и терморегулятор, мне эти вилки ВООБЩЕ не нужны были и я рад что мне не пришлось платить за них по умолчанию (как с тем же телевизором Сони). Мой отзыв модерацию прошел :) По трещинам ничего не скажу, у меня все 3 обогревателя целые
Михаил 18 февраля, 2015 год
Давид, сколько вам заплатило теплэко за это сообщение? Или у вас процент с продаж?
Ответ представителя ТеплЭко 4 февраля, 2015 год
Александр, на сайте написано что обогреватель поставляется без вилки (90% клиентам она не нужна), по этому продавать обогреватель с вилкой при условии что 90% она не нужна и они её срезают, это равносильно что включить в комплект поставки терморегулятор и подставку под обогреватель (соответственно увеличив цену). Мы же наоборот, идем на встречу нашим покупателям и стараемся максимально снизить стоимость обогревателя, что бы Вы не переплачивали за то что вам не нужно!

В чем вас обманули с ценой доставки???

Укажите пожалуйста номер вашего заказа и мы с вами свяжемся.
Михаил 18 февраля, 2015 год
Лжецы и обманщики! У вас на сайте написано, что в комплекте идет разборная вилка! Конечно, вилка - не является поводом для серьезной претензии, но факт обмана на лицо.
Александр 14 февраля, 2015 год
Читайте сами ваш сайт.Раз не знаете что у вас там написано.Что же вы отзыв не пропускаете на официальный сайт о вашей чудесной работе
Михаил 18 февраля, 2015 год
На их сайте все отзывы писали их менеджеры сами. Впрочем и на остальных сайтах большая часть позитивных отзывов написана ими же. Таким, да еще и обманщикам верить нельзя.

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702