Говно - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 25 февраля, 2015 год 2024 просмотра
Купил 2 недели 3 обогревателя. Лопнули сразу все. Как сказали сотрудники на Железноводской, не просохли, бывает, и менять отказались. Хотя в паспорте написано что с такими трещинами нельзя пользоваться. Отнес в роспотребнадзор. Жду результата экспертизы. По мне что Теплоплит, что Теплэко и Теплопит одна байба. Мошеники типа Мавроди.
1 согласен 5 не согласны

Андрюха 4 марта, 2015 год
да ну, Теплеко нормальные обогреватели, зря вы так

Про Теплоплит я уже не от вас первого слышу,что Г.... в нэте на ютубе даже ролики-отзывы есть. вот смотрите - сегодня нашел, ужас

Валерий Литвинов 27 февраля, 2015 год
Сдается мне что этот отзыв не настоящий... И написан с целью очернить имя фирмы. Я вот только что перечитал кучу отзывов обогреватели вообще редко у кого трескаются, а в случае чего замена без проблем. А у вас сразу 3 да так что прям эксплуатировать нельзя...

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702