Мраморная крошка в обогревателях теплэко - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 12 марта, 2015 год 1565 просмотров
Здравствуйте по ссылке можно посмотреть что теплэко использует мраморную крошку
хотя на сайте в настоящее время у них написано что крошка вредна

1 согласен 1 не согласен

Андрей 12 марта, 2015 год
во так для прикола показать какие жулики сидят в теплоплите что только не придумают ради рекламы и поехать на чужом горбу, МОШЕННИКИ только настоящие МОШЕННИКИ пользуются такими способами ))))))))) хорошо что зашел сюда теперь точно ничего не куплю в этой конторе теплоплит. такое вылезло что связываться нет желания. я программист работаю с компьютерами и меня такими штуками не проведешь, только бабушку и дедушку тогда наверняка пройдет))))

PS у меня написано используется чистый кварцевый песок, что то Вы господа напутали)))) дешевый трюк.
Андрей 12 марта, 2015 год
Внимание этот "РОман" клоун уже здесь писал такие небылицы собирает, он представитель конкурентов сразу видно, против пишет компании Теплэко и пытается такими способами прорекламировать себя используя авторитет крупного завода, что тут скажешь очевидно продажи совсем упали. мелким конторкам тем более с некачественным товаром надо как то выживать и они начали устраивать нападки на более крупных что бы на них обратили внимание, всем все ясно... а ссылки поддельные это фотошоп чистой воды, я такие же сделать за 3 минуты могу в чем прикол. на кого это должно подействовать?

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702