ШАРАГА! оБОРУДОВАНИЕ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗАЯВЛЕННОМУ - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 17 мая, 2015 год 1875 просмотров
Сайт ТЕПЛЭКО хорош, сделан грамотно, почитаешь- сам себе позавидуешь!На практике не все так радужно!!! Купили три обогревателя для дачного дома, оплатили доставку, приняли (осматривали на целостность, но это оказывается не все подводные камни!!!) При установке оказалось, что у всех трех обогревателей разная длина (40,80, 85 см) штатного кабеля, предназнаенного для входа в терморегулятор (их мы тоже взяли 3шт, нам так удобнее).Ну и как подключать терморегулятор, когда длина провода 40 см!?? Что будем мерить? Температуру у батареи???! Менеджер Миша (Спб) ни сколько не удивился нашему резонному возмущению ( на сайте длина указана -1 метр) сказал - ни чего страшного... посоветовал -нарастить провод!!! ( я наверное не для этого покупаю новое оборудование).....на просьбу привести на обмен новую батарею ( уже хотя бы ту, где длина 40 см) - доставку то мы оплачивали до дома! последовал отказ, нам предложили самим везти обогреватель на Васильевский остров, что лично мне совсем неудобно ( вес 12, да через весь город женщине на себе)....после препирательств менеджер Миша превзошел себя - а это Вы сами, говорит, обрезали провод! Финиш!!! Компания съэкономила три рубля на проводе, но породила сомнение в своей продукции. Я вот теперь сомневаюсь чего у них там насыпано, если даже на проводе экономят! Да я ни кому не посоветую компанию Теплэко за вранье, хамство и нежелане исправлять свои ошибки! Тем более , что это не один продавец-производитель кварцевых обогревателей(
1 согласен 1 не согласен

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702