плохо работают - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 8 сентября, 2015 год 1652 просмотра
Заказал 6 обогревателей с платной доставкой. Привезли. Заплатил за товар и отдельно за доставку 300, хотя документов на доставку не было! Вроде все хорошо, но когда хотели устанавливать, то оказалось, что вилки не положили. Как потом выяснилось их на тот момент просто не было и отгрузили без них. Меня, естественно, никто об этом не предупредил и выполнить работу по подключению, (кстати это загород) не было возможности. Позвонил в рабочий день и началось... Приезжайте мы вам отдадим вилки. Потом, приезжайте, но только через несколько дней, т.к. вилок сейчас нет. Потом, все-таки, приезжайте, мы найдем вам вилки. Но самая проблема, что исправить свою ошибку не хотят и довозить бесплатно отказываются, ссылаясь на то, что я расписался за получение товара и мне надо было все проверить, прежде чем подписывать и что я сам виноват, надо было доставать каждый обогреватель и т.п. Ни слова о том, что надо было предупредить меня, как минимум, или просто извиниться, за доставленные неудобства. Я честно говоря, думал, что эти проклятые вилки в коробке с радиаторами, но увы. На др конце провода ответ один приезжайте, отдадим. Хотя цена вопроса 300 р.
Очень, очень сильно разочарован в данной фирме и все из-за такой мелочи. Человеческий фактор сработал. Даже, что один радиатор был с трещиной, ушло на второй план, т.к. качество обслуживания все испортило. Я бы приехал сам, но территориально мне совсем не удобно, а платить 300 р... за что? за чужую не компетентность!?
Остался сплошной негатив из-за не понимания и из-за того, что не хотят исправлять свои ошибки.

1 согласен 1 не согласен

Гость 16 октября, 2015 год
Я как раз покупал кварцевые обогреватели в Теплолите, остался очень недоволен их продукцией. В принципе они делаю не кварцевые обогреватели, а делают их из мрамора. Сырье более дешевое, остывают они быстрее, так что смысла в них никакого. Я купил в ТеплЭко и доволен.
Владимир 16 октября, 2015 год
привет теплэко!

вы бы хоть другие слова говорили
Владимир 8 сентября, 2015 год
в паспорте написано, что транспортировка производится на любом торце. Мне же привезли на частном, легковом автомобиле и естественно не как положено!
Маргарита 8 сентября, 2015 год
У меня ровно такая же ситуация с этим Теплэко , как и у Вас.... они мне летом доставили свои радиаторы..... все 4 шт оказались с разной длиной провода (начиная от 40 см, вместо заявленных 100)....менять при оплаченной доставке отказались, сказали-сама провод отрезала!!!! дальше - больше: в процессе эксплуатации оказалось , что из 4 радиаторов Теплэко 1 не работает (25%!).....тем более противно читать большинство однотипных слащавых, написанных 1 человеком( судя по стилю) отзывов....считаю, что Теплэко -фирма -однодневка, не заботящаяся о своей репутации и о своих клиентах и делаю вывод, что покупку батарей надо совершать у проверенных временем производителей и теплэко здесь совсем не при чем
Елена 1 октября, 2015 год
Маргарита,я писала уже Вам и снова пишу с вопросом - какую фирму можно рассмотреть как производителя и продавца качественного обогревателя кварцевого конечно? Буду признательна за любой ответ.
Владимир 2 октября, 2015 год
Я все следующие купил в ТеплоПлит

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702