Очень доволен покупкой! - Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 15 октября, 2015 год 1052 просмотра
Добрый день! Хочу поделиться впечатлением от покупки кварцевого обогревателя фирмы ТеплЭко. В связи со скорым наступлением холодов требовалось решить задачу дополнительного отопления загородного дома. Живу я в Екатеринбурге, климат - весьма прохладный. Стал рассматривать возможные варианты. Долго присматривался к масляным радиаторам и конвекторам, но от них пришлось отказаться ввиду высокого потребления электроэнергии. Кроме того данные обогреватели «сжигают» кислород в помещении. В интернете наткнулся на кварцевые обогреватели фирмы ТеплЭко, приятно удивил расход электрической энергии 0.4 кВт/час, а также малые габаритные размеры (что важно для помещений небольшой мощности). Решил приобрести 3 обогревателя в качестве дополнительного к печному отоплению. Менеджер отдела продаж предложил мне в дополнение к заказу купить «умную розетку». С ее помощью для включения батарей в загородном доме мне необходимо отправить лишь сообщение, так что теперь к приезду всей семьи в выходные дни на дачу температура на ней вполне комфортная.

Гость 16 октября, 2015 год
вам менеджер много чего насоветовать может у него работа такая а вместо умной розетки за 5400р можно было купить розетку- таймер электронную типа CAMELION BND-50/SG65 и стоит она всего 800 руб (я вообще за 600 нашел в магазинчике ,старые запасы видать были, раньше так и стоил) продается по моему на www.rbt.ru и в техносиле и программируется по всякому неделю вперед и как раз можно сделать как у вас только на выходные,их много видов таймеров можно и другой фирмы только не берите механические они только на сутки вперед,и обратите внимание какую мощность они выдерживают обычно 3,5 квт (меньше нельзя) как и терморегуляторы

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702