Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 27 августа, 2014 год 1761 просмотр
Для нашей секции это стало палочкой-выручалочкой! Мы покупали в зал. Арендовали помещение для занятий единоборствами, центральное отопление там не работает. Нам пришлось что то выдумывать. На Зал 55 м.кв. приобрели 5 штук (из за того что потолки высокие, вообще по идее хватило бы и 4, но решили взять с запасом) все 5 при помощи терморегулятора (тоже покупали у Теплэко) соединили в единую сеть.
Занятия у нас 3 раза в неделю, после обеда, кто то из нас приходит с утра и включает систему и к времени занятий температура в зале до +20 градусов (выше не ставим, нет смысла).
Цена тоже более чем приемлемая всего 2400 р. за штуку! Да и платим мы за электроэнергии с ними совсем не много. За сутки в день тренировок мы накручиваем всего 7-9 кВт (это все 5 обогревателей + свет + музыка).
Огромным плюсом так же является то что он не сушит воздух (и в помещении комфортно тренироваться). В общем я очень доволен!

8 согласны 2 не согласны

Golovin Oleg 24 декабря, 2014 год
Наверно удобно, я о этих обогревателях узнал из стати в газете, раньше даже не догадывался о их существовании. Радует что большая часть характеристик соответствуют реальности (скорость нагрева и скорость остывания обогревателя)!

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702