Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 22 ноября, 2014 год 1515 просмотров
Когда у нас сломался очередной обогреватель, мы решили купить какой-нибудь принципиально новый, и тут мне попалась реклама кварцевых обогревателей. Как я понял "ТеплЭко" - это единственный в России завод, специализирующийся на изготовлении кварцевых обогревателей, поэтому выбор был очевиден. Заказали и оплатили через интернет. Обогреватель был доставлен в указанный мною офис транспортной компании. Установить и подключить его не составило труда. Пользуемся им часто на протяжении уже двух лет, никаких поломок и неисправностей не было, греет хорошо, поэтому заслуживает высшего балла.
6 согласны 2 не согласны

Михаил 23 ноября, 2014 год
Данный отзыв, как и подавляющее большинство позитивных отзывов написан непосредственно представителями самой компании ТеплЭко. Будьте осторожны, их обогреватели не соответствуют заявленным характеристикам.
Ответ представителя ТеплЭко 25 ноября, 2014 год
Михаил точнее Руслан. Отзывы пишут реальные люди, прошу вас прекратить "спамить" комментариями и вводить людей в заблуждение. Мы вам ответил в вашем отзыве достаточно подробно. Ваше вымогательство и угрозы ни к чему не приведут! Мы соблюдаем закон и идем на встречу клиентам, но компенсировать ваши собственные ошибки мы не будем
Михаил 26 ноября, 2014 год
Ничего себе! Вот это поворот! Где вы видели угрозы? Я, в отличие от вас, действую исключительно в рамках законодательства.

И значит ошибка (то что у вас на сайте указана не корректная информация, и такую же не корректную информацию предоставляют ваши менеджеры), это моя ошибка? Люди, вы только посмотрите, они искажают информацию, а ошибка получается моя?

Такими высказываниями вы продолжаете портить себе репутацию.
Ответ представителя ТеплЭко 26 ноября, 2014 год
Руслан, не заставляйте нас выкладывать нашу переписку в которой вы требует с нас 450 рублей угрожаете нам судом (закон полностью на нашей стороне) и признаетесь в том что пишите комментарии под чужим именем. Мы не будем оплачивать ваши ошибки при расчете с транспортной компанией. Если бы вам сказали платить 2000 рублей вы бы тоже заплатили? Или все таки попробовали бы разобраться в чем дело и почему сумма которую с вас требуют существен отличается от названой нами?! Доказательство того что сумма вам была названная верная мы привели. Вы продолжаете требовать с нас деньги за ошибки транспортной компании. Требуйте деньги с них.

Ваши сделанные на улице да еще и в полной темноте фотографии не внушают нам ни капли доверия после вашего обмана.
Руслан 26 ноября, 2014 год
Михаил, я считаю, что я прав и что закон на моей стороне. Отправку производили вы. Почему вы не проконтролировали стоимость отправки? У вас заключен договор с транспортной компанией, а не у меня. Если при отправке цена повысилась, ВЫ ОБЯЗАНЫ были согласовать этот момент со мной. Это ВАША ОШИБКА! Мне транспортная компания отказала в пересчете стоимости. Так что не наглейте, по-моему вполне очевидно, что вина на вас. Тем более, что вы согласились сначала выплатить разницу доставки.

А почему вы пишите об это здесь? Вроде как не та тема.

Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702