Отзывы о Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»

Отзыв написан 5 декабря, 2014 год 1296 просмотров
Отличные обогреватели! Купил 2 штуки на дачу.Брал только для того что бы зимой дача не промерзала. Они вроде как рассчитаны на длительную непрерывную работу и можно их оставить без присмотра. На самом деле они достаточно неплохо греют 2 комнаты нагревают до +16 при том что площадь в 2 раза больше реккомендуемой
3 согласны 1 не согласен

Михаил 6 декабря, 2014 год
А мне попался обогреватель, который заявленные 16 метров нагревает лишь на несколько градусов. При этом ТеплЭко отказываются оформлять возврат или замену. Обманщики, одним словом!
Марианна Евгеньевна 8 декабря, 2014 год
Михаил Вы ошибаетесь еще раз, как Вы позволяете себе называть компанию порядочную обманщиками, когда сами ошиблись - 16 метров кубических, а не квадратных. Зачем Вы такое пишите везде на сайте в листовках посмотрите они у Вас имеются в комплекте документов, везде указано 16 м3. но никак не квадратных. зачем пишите гадости и продолжаете компанию называть обманщиками? Получается Вы обманщики.!
Михаил 3 января, 2015 год
Еще один пример того, как компания чтобы обелить свое имя обвиняет во всем своих клиентов. При чем тут 16 кв.м.? Ваш обогреватель греет плохо (по крайне мере тот, который вы мне отправили) - замеры абсолютно реальные, ошиблись с доставкой (а видя ваше отношение к клиентам - намеренно обманули). По крайне мере, в отличие от низшего продажного персонала ваш директор извинился, хотя и не признал свою вину.

Чего вам стоило сразу признать и исправить свою ошибку? Нет, у вас всегда виноват клиент.

Работайте нормально, тогда и недовольных клиентов не будет. Или по крайне мере исправляйте свои ошибки. А вы даже отказались принимать досудебную претензию по почте. Это о многом говорит...
Денис 6 декабря, 2014 год
Прочел я твой отзыв и несколько комментариев. Фотографии с замерами на крыльце это вообще отпад! Ты мне скажи сколько тебе платят, что бы ты целыми днями гадости писал? Чем только люди не зарабатывают!

И еще мне по барабану на твое мнение, я отзыв написал не для того что бы ты в нем спамил.
Михаил 3 января, 2015 год
Замеры проведены в закрытом помещении. Я писал не однократно, кто не верит, кому не жалко денег - покупайте и проверяйте. Если у вас будут результаты лучше - я только порадуюсь за вас и за компанию. Я не утверждаю, что все обогреватели теплэко такие, но мне попался такой, а они нагло обвиняют во всем клиента (меня).

У фирмы у которой априори виноват клиент - заказывать ничего нельзя.

547 отзывов / 162651 просмотр
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702