Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
351 отзыв / 162669 просмотров

Идеальный обогреватель для детской

Салон "Особа" 18 августа, 2015 год
У нас уже был дома обогреватель – тепловая пушка, довольно удобная и практичная вещь, но, когда родился ребенок, мы поняли, что для детской она не подходит: шумит и сильно портит воздух – через несколько минут работы появляется запах пережженного воздуха, что для ребенка, как я полагаю, совершенно не полезно. Стала искать в интернете что-нибудь более экологичное и наткнулась на статью... Читать отзыв У нас уже был дома обогреватель – тепловая пушка, довольно удобная и практичная вещь, но, когда родился ребенок, мы поняли, что для детской она не подходит: шумит и сильно портит воздух – через несколько минут работы появляется запах пережженного воздуха, что для ребенка, как я полагаю, совершенно не полезно. Стала искать в интернете что-нибудь более экологичное и наткнулась на статью о кварцевых обогревателях. Там рассказывалось о по истине уникальных свойствах этих обогревателей, особенно меня впечатлило то, что они совершенно не портят воздух, т.к. нагревательный элемент не контачит с воздухом - спрятан внутри монолитной панели из кварцевого песка. На фото обогреватель также выглядел очень даже привлекательно: белый плоский прямоугольник, который вешается на стену – гораздо удобнее, чем та же пушка, для которой вечно приходится искать место. Когда же я зашла на сайт производителя – Теплэко, то прямо удивилась, что такой уникальный прибор продается по вполне доступной цене, думала сначала, что это цена для оптовиков, но оказалось, что этот завод поставляет обогреватели и розничным покупателям, и это цена как раз для розничных! Сразу же заказала. Когда обогреватель доставили, очень удивил его вес – он просто нереально тяжелый 10 или 11 кг! Но это не недостаток, а скорее плюс обогревателя, т.к. вес дает именно кварцевый песок, который тут служит накопителем тепла, благодаря ему обогреватель потребляет очень мало электроэнергии. Вечером муж прикрутил обогреватель к стене детской, и о тяжелом весе мы навсегда забыли – все равно этот обогреватель ненужно переносить с места на место, он стационарно висит, а через несколько дней к нему так привыкаешь, что просто перестаешь его замечать, как обычные батареи. Прогревает помещение он просто отлично, никаких посторонних запахов не обнаружили, как ни принюхивались. Больше всего радует, что корпус сделан из натурального гипоаллергенного материала – кварцевого песка, а, значит, никакой опасности для здоровья ребенка этот обогреватель не несет. Зато как он нас спас по осени, когда долго не подключали отопление! Мы просто всей семьей обитали в детской, так там было тепло и уютно. Зимой тоже несколько раз включали, когда температура в квартире опускалась – ребенка не приходилось кутать, очень удобно. По расходу электроэнергии ничего сказать не могу, по-моему он никак особо не изменился.

Всё работает отлично

Виктор 10 августа, 2015 год
Мы решили делать капитальный ремонт в доме (дом свой) и делать отопление с помощью обогревателей, судя по отзывам, они недорогие, экономичные и безопасные в использовании. Как я понимаю, их можно использовать и для обогрева зимой в квартире и для более серьезных целей и больших помещений типа частного дома. Нам все рассчитали, сколько штук надо (это зависит от метража). Обогреватели пришли... Читать отзыв Мы решили делать капитальный ремонт в доме (дом свой) и делать отопление с помощью обогревателей, судя по отзывам, они недорогие, экономичные и безопасные в использовании. Как я понимаю, их можно использовать и для обогрева зимой в квартире и для более серьезных целей и больших помещений типа частного дома. Нам все рассчитали, сколько штук надо (это зависит от метража). Обогреватели пришли целые и невредимые, все сразу проверили, работают, греют хорошо и вид у них достойный, нам все нравится, спасибо

Готовимся к осени

Айгуль 10 августа, 2015 год
Добрый день.
Добрый день.
Мы с компанией Теп леко работаем уже года 2, за все время заказывали кварцевые обогреватели 3 раза. У нас в городе киоски с хлебобулочными изделиями, а с осени и до мая в них не особо тепло. Нравится то, что их цена 2400рублей, и нравится то, что они много места не занимают и при этом хорошо и быстро нагревают киоск.При первом заказе мы ничего не читала -услышали,что заводские и заказали, не пожалели. Нужно пробовать, а не читать-сколько людей, столько и мнений.

Недорогой и экономичный обогреватель для дачи!

Наталья Жукова 10 августа, 2015 год
Приспичило нам летом купить обогреватель (для дачи), а в магазинах-то их и нет сейчас, то есть кое-какие есть, но выбирать реально не из чего. Решили с мужем порыться в интернете – в интернете же все, что угодно купить можно. Действительно, нашли много предложений с более доступными ценами, чем в обычных магазинах бытовой техники, но больше всего заинтересовал кварцевый обогреватель. Его... Читать отзыв Приспичило нам летом купить обогреватель (для дачи), а в магазинах-то их и нет сейчас, то есть кое-какие есть, но выбирать реально не из чего. Решили с мужем порыться в интернете – в интернете же все, что угодно купить можно. Действительно, нашли много предложений с более доступными ценами, чем в обычных магазинах бытовой техники, но больше всего заинтересовал кварцевый обогреватель. Его позиционировали именно, как идеальный вариант для дачи из-за малой мощности. Особенно же привлекло то, то его можно вешать на стену, где он, благодаря своей плоской прямоугольной форме, вообще не занимает места. Для нашего маленького домика с недостроенным вторым этажом, где вся семья обитает в одной комнате, это очень даже актуально. На такие характеристики, как «не сушит воздух», «не шумит», особого внимания не обратили, считая, что это рекламные уловки для привлечения покупателей, но, когда уже купили обогреватель, выяснилось, что это действительно так: обогреватель не издает не единого звука, ни во время работы, ни во время остывания. Для сравнения наш старый обогреватель хоть и работал бесшумно, но при остывании начинал по непонятным причинам щелкать до тех пор, пока полностью не остынет, в ночи это довольно сильно напрягало. Здесь такой ерунды не наблюдается. На счет «не сушит воздух» удивительно, но реально не сушит, конечно, мы не замеряли приборами, но это ощущается: в комнате тепло и комфортно, нет никакого удушья, желания проветрить – точно как при обычном домашнем отоплении. Поразило и то, что панель из кварцевого песка действительно очень долго держит тепло, трогала через 40 минут после отключения от сети – было все еще тепло. Благодаря этому, комната не так быстро выстужается, остывает постепенно, а, значит и вероятность простудиться гораздо ниже. И все это при цене в 2400 рублей! По современным ценам – один раз за продуктами в магазин сходить, а тут целый обогреватель на много лет. Кстати, меня очень удивило то, что производитель дает гарантию целых 5 лет! Не припомню, чтобы на какую-нибудь бытовую технику распространялась бы такая длительная гарантия. Теперь, когда достроим второй этаж, вопроса с выбором обогревателя для него стоять не будет – снова обратимся в ТеплЭко.

Недорогие и качественные батареи

Михаил 30 июля, 2015 год
заказал обогреватели по телефону, 4 штуки, привезли уже на следующий вечер! могу сказать что претензий никаких нет! как к самому обогревателю так и к обслуживанию! недорого, быстро и качетсвенно!

Безопасный обогреватель

Артем 29 июля, 2015 год
В прошлом году утеплили балкон, подбирали обогреватель тщательно, главным критерием было то, чтобы он полностью был безопасный, чтобы я мог его включить на ночь, например, вот поэтому и купили кварцевый, с завода. Балкон стал любимым местом чаепития, не только летом, но и зимой!

Отличные обогреватели

Александр 18 июля, 2015 год
Делаю выводы после покупки ТеплЭко!
Плюсы: долго держит тепло, подходит и для квартиры, и для дома, цена, энергопотребление, экологичен, приятный на вид.
Минусы: пока не обнаружил

Своё отопление

Оксана Николаевна 10 июля, 2015 год
Всем доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями от обогревателей ТеплЭко. Опущу подробности мук выбора, сразу к делу: обслуживание в магазине - понравилось, улыбчивый вежливый продавец, ответил на все вопросы, объяснил, показал, рассказал. Брали сразу много, т.к. делаем отопление в доме. Внешний вид: никаких трещин, сколов и т.п. не заметили. Из плюсов - относительно быстро нагревается и долго держит тепло, стильно... Читать отзыв Всем доброго дня, хочу поделиться своими впечатлениями от обогревателей ТеплЭко. Опущу подробности мук выбора, сразу к делу: обслуживание в магазине - понравилось, улыбчивый вежливый продавец, ответил на все вопросы, объяснил, показал, рассказал. Брали сразу много, т.к. делаем отопление в доме. Внешний вид: никаких трещин, сколов и т.п. не заметили. Из плюсов - относительно быстро нагревается и долго держит тепло, стильно выглядит (если это можно применить к обогревателю), цена более чем устроила. Из минусов - тяжеловаты , хотя если есть кому отвезти - не проблема, та же доставка. В общем и целом могу сказать, покупкой довольны вполне. Г. Москва.

Понравились

Валера 9 июля, 2015 год
О кварцевой системе давно слышал, говорят что хорошие обогреватели компания Теплэко производит. Вот и решил себе эти плиты купить на дачу как основное отопление сделать. Заказал 12 обогревателей. Обогреватели отлично справляются со всем домой, хоть и площадь не маленькая у меня там. При этом обогреватели как я думал сначала будут много потреблять а оказалось что они экономичные. Вышло за зиму... Читать отзыв О кварцевой системе давно слышал, говорят что хорошие обогреватели компания Теплэко производит. Вот и решил себе эти плиты купить на дачу как основное отопление сделать. Заказал 12 обогревателей. Обогреватели отлично справляются со всем домой, хоть и площадь не маленькая у меня там. При этом обогреватели как я думал сначала будут много потреблять а оказалось что они экономичные. Вышло за зиму даже меньше чем раньше было, когда обычное отопление было.

Теплэко

Серега 5 июля, 2015 год
Решил отказаться я от обычных обогревателей и поставить себе в квартиру более современную систему отопления. Пока только в качестве дополнитльной системы ну а на следущий год планирую на дачу поставить полноценную кварцевую систему отопления. Заказывал обогреватели я у компании Теплэко. Доставка быстро пришла а самое главное что греют они эффективно и стоят при этом копейки - один обогреватель всего 2400.

Теплэко

Фролов 2 июля, 2015 год
Я только этой зимой себе в квартиру кварцевые обогреватели фирмы Теплэко установил. Если бы знал что они такие эффективные то уже давно бы поставил)) покупал 4 обогревателя, терморегулятор и защитный экран в детскую. Обошлось мне это все недорого так как цены у теплэко приемлимые оказались. Обогреватель всего 2400 стоит, терморегулятор 1100 и зашитный экран где то так же кажется. В... Читать отзыв Я только этой зимой себе в квартиру кварцевые обогреватели фирмы Теплэко установил. Если бы знал что они такие эффективные то уже давно бы поставил)) покупал 4 обогревателя, терморегулятор и защитный экран в детскую. Обошлось мне это все недорого так как цены у теплэко приемлимые оказались. Обогреватель всего 2400 стоит, терморегулятор 1100 и зашитный экран где то так же кажется. В общем доволен остался и ценой и качеством.

Рекомендую

Владимир 1 июля, 2015 год
купил обогреватели в квартиру чтобы спасаться от холода, когда отключают центральное отопление, а на улице еще холодно..как говорится, не знаю бед)) они достаточно быстро нагреваются, тратят не много энергии, недорогие плюс доставка дешевая.. насколько знаю появился еще в москве магазин..я заказывал из питера, никаких проблем..

Хорошие обогреватели

Антон 29 июня, 2015 год
Покупал у этой фирмы кварцевый обогреватель себе в квартиру. Качеством товара и обслуживанием остался доволен. Обогреватель привезли быстро - в течение недели, в целости и сохранности как говорится) установил кварцевый обогреватель под окном, гдле основные радиаторы отопления идут. Хорошо обогреватель смотрится и греет эффективно. В этом году ближе к осени хочу еще терморегулятор заказать так как он эелектроэнергию экономит неплохо.

ТеплоПлит

roerjo 21 июня, 2015 год
всем советую оборотиться в компанию ТеплоПлит очень хорошие и экономичные обогреватели, обращайтесь не пожалеете.

То, что нужно

Святослав 18 июня, 2015 год
Оформляли доставку по Москве! По телефону сказали, что все есть в наличии можно купить на месте!)) но возможности вывести самим у нас нет!( тогда предложили оформить доставку, стоит всего 500р. Заказ приняли тут же по телефону, привезли на следующий день, вечером (как мы и просили))) Подключении не сложное!) Теперь замерзнуть не боимся, если что всей семьей возле него будем греться,... Читать отзыв Оформляли доставку по Москве! По телефону сказали, что все есть в наличии можно купить на месте!)) но возможности вывести самим у нас нет!( тогда предложили оформить доставку, стоит всего 500р. Заказ приняли тут же по телефону, привезли на следующий день, вечером (как мы и просили))) Подключении не сложное!) Теперь замерзнуть не боимся, если что всей семьей возле него будем греться, как у камина))))

Неприхотливый обогреватель

Гость 17 июня, 2015 год
Купили недавно кварцевый обогреватель теплеко! Мы уже пенсионеры и нам он очень подходит своей неприхотливостью и простотой. Если мы забудем его выключить то ничего с ним не случится он абсолютно пожаробезопасен. Правда если брать с подставкой то старикам тяжеловато его передвигать, все таки весит не мало. Хорошо что крепления на стену идут в комплекте, мы на нее и повесили!

Экологично и Тепло

Светлана 15 июня, 2015 год
Покупали с мужем в Москве на Монтажной 9. В магазине нам показали подключенный, находящийся в работе обогреватель! Жарит он я вам скажу очень прилично)) Главным при выборе обогревателя для нас была его безопаснось и экологичность, т.к. у нас двое маленьких деток)) У кварцевого обогревателя ТеплЭко оба этих параметра нас устроили, ведь он не выжигает кислород и полностью пожаробезопасен!!) купили 5... Читать отзыв Покупали с мужем в Москве на Монтажной 9. В магазине нам показали подключенный, находящийся в работе обогреватель! Жарит он я вам скажу очень прилично)) Главным при выборе обогревателя для нас была его безопаснось и экологичность, т.к. у нас двое маленьких деток)) У кварцевого обогревателя ТеплЭко оба этих параметра нас устроили, ведь он не выжигает кислород и полностью пожаробезопасен!!) купили 5 штук, для нашего загородного дома! подключал муж сам!)))) справился достаточно легко!)) Покупкой довольны!!) дополнительно приобрели защитные экраны, чтоб спокойней было за детей, играют везде - не уследишь!!)))

Доволен покупкой

Андрей 11 июня, 2015 год
Отличная вещь!! купил в Москве, в фирменном магазине! Порадовало, что на месте можно все посмотреть, на все вопросы мне ответили, дали советы по установке и подключению!)) Дома на подключение потратил минут 20, на самом деле ничего сложного!)) В работе бесшумные, греют хорошо!!)

P.S. Покупкой оч. доволен!!) за такую цену, и с такими характеристиками лучше просто не найти!!) Всем советую, берите не... Читать отзыв

P.S. Покупкой оч. доволен!!) за такую цену, и с такими характеристиками лучше просто не найти!!) Всем советую, берите не пожалеете!!!)))

Толковая вещь

Георгий 2 июня, 2015 год
На днях приобрел обогреватель! Долго сомневался, выбирал между конвекторами, установлены у приятеля (он не очень доволен) и кварцевыми. Остановил свой выбор на последних! Последние сомнения у меня пропали в магазине. Продавец-консультант ответил на все мои вопросы, проконсультировал доступным языком. что мне, как человеку с гуманитарным образованием, и далекому от техники было важно!)) оформил доставку, привезли на следующей день, подсказали как... Читать отзыв На днях приобрел обогреватель! Долго сомневался, выбирал между конвекторами, установлены у приятеля (он не очень доволен) и кварцевыми. Остановил свой выбор на последних! Последние сомнения у меня пропали в магазине. Продавец-консультант ответил на все мои вопросы, проконсультировал доступным языком. что мне, как человеку с гуманитарным образованием, и далекому от техники было важно!)) оформил доставку, привезли на следующей день, подсказали как правильно устанавливать обогреватель, и подключать его в сеть..справился я с этим минут за 30)) Сейчас только положительные эмоции, на улице погода постоянно меняется, то холодно, то жарко..А в доме постоянная комфортная температура)) надеюсь все будет работать так же и в дальнейшей! Всем советую к приобретению, не пожалеете!!)

Сервис на высоте

Виктор 2 июня, 2015 год
Очень порадовало отношение к клиентам компании. Изначально были сомнения по поводу работоспособности таких обогревателей, но в магазине Петербурга на железноводской все в полной мере объяснили и продемонстрировали его в работе, оплатил и в тот же вечер привезли на дом. Работают на совесть батареи, буду брать еще.

Печь без дров

Галина 2 июня, 2015 год
Купили в дом как дополнение к печки. Действительно хорошо греют и не дают замёрзнуть)) Пользуемся ночью для поддержания температуры, когда печка не топится.
Из минусов могу только отметить что тяжеловата (для пенсионеров по крайней мере) - 10 или 12 кэгэ
Все остальное полностью устраивает претензий нет, всем советуем!

Уже второй раз покупаем

Владимир 26 мая, 2015 год
Первый раз купили обогреватели в этой фирме в 2010 году для дачного дома. Тогда на них была акция, и мы купили 3 штуки практически по цене 2. Особых чудес за такую цену не ожидали, думали, проработают сезон-другой и хорошо, но обогреватели нас действительно удивили. Проработали они без проблем до 2014 года и наверняка работают до сих пор. Дачу мы продали... Читать отзыв Первый раз купили обогреватели в этой фирме в 2010 году для дачного дома. Тогда на них была акция, и мы купили 3 штуки практически по цене 2. Особых чудес за такую цену не ожидали, думали, проработают сезон-другой и хорошо, но обогреватели нас действительно удивили. Проработали они без проблем до 2014 года и наверняка работают до сих пор. Дачу мы продали вместе с обогревателями – жалко было их снимать, они на стенах прекрасно смотрятся, а снимешь – дырки останутся, подарили их новым хозяевам, они были очень признательны. В этом году прикупили себе дачу с домом побольше. Вопрос с отоплением не стоял, снова купили обогреватели в этой фирме, сразу 4 штуки, т.к. уже знаем, что фирма проверенная. Правда, в этот раз без скидки, но они и так в принципе не дорого стоят по сравнению с обогревателями других фирм. Уже все развесили, пользуемся почти месяц, все нормально. У нас здесь в дачном массиве проводка старая, чуть что помощнее в сеть включишь, тут же свет притухает, а если одновременно, например, нагреватель воды и микроволновку включить, может и вообще пробки выбить. Обогреватели же включаем все одновременно – без проблем. Видимо и правда очень мало потребляют. Не могу не порекомендовать эти обогреватели – берите и не пожалеете, подойдет и для дачи, и для квартиры, и для любого офисного помещения, на стене места почти не занимают, можно и на пол ставить, если сразу подставку заказать, но нам больше на стене они нравятся, как обычные радиаторы выглядят.

Очень удобно

Кармен 25 мая, 2015 год
Удобно что можно перенести в любую комнату, быстро нагревается. В общем 5 +

Обогреватели для дачи

Артур 21 мая, 2015 год
даже для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок... Читать отзыв
для дачи эти обогреватели хороши. не думал что электричеством можно отопить большой дом. заказал для дачи 14 кварцевых обогревателей Теплэко. конечно сначала сомневался немного но когда установил и включил их - сомнения отпали. нагрелись они в течение 20-25 минут и температура начала в доме подниматься. теплоотдача у обогревателей хорошая, остывают долго, около часа, что говорит о том что песок использовали хороший. сама компания в обслуживании тоже отлично себя показала - доставили плиты в течение недели

ТеплоПлит

lilk 17 мая, 2015 год
Отличный обогреватель, нагревает комнату очень быстро. Интересный цвет обогревателя, и его можно красить. Не сушит воздух, безопасен. Гарантия 3 года как. ТеплоПлит нас теперь греет

Эффект налицо

Малаеваский 30 апреля, 2015 год
Недостатков у кварцевой системы отопления теплэко я не нашел. Видел некоторые отзывы, что мол кварцевые обогреватели на самом деле много потребляют. Ничего подобного. Стоят 2 обогревателя в квартире в качестве дополнительного отопления и я даже не замечаю когда квитанция приходит - существенных изменений нет. Вот хочу поставить на дачу в будущем году. Уж очень обогреватели эффективны.

Эффективно и дешево

Кирилл 26 апреля, 2015 год
Ставил на дачу кварцевые обогреватели теплэко. Заказал 12 штук, ведь помещение немаленькое. По цене могу сказать, что самая приемлемая стоимость получается из всех обогревателей да тем более еще и со скидкой пошли. Оказалось что электричеством можно отапливаться эффективно и при этом экономично. Взял всего один терморегулятор, нужно еще один заказать, так как с ним реально выгоднее получается да и на... Читать отзыв Ставил на дачу кварцевые обогреватели теплэко. Заказал 12 штук, ведь помещение немаленькое. По цене могу сказать, что самая приемлемая стоимость получается из всех обогревателей да тем более еще и со скидкой пошли. Оказалось что электричеством можно отапливаться эффективно и при этом экономично. Взял всего один терморегулятор, нужно еще один заказать, так как с ним реально выгоднее получается да и на каждый обогреватель не нужно покупать отдельно терморегулятор
1 согласен 1 не согласен

Ждем тепла, а пока трудится теплэко!

Антон Ломоносов 18 апреля, 2015 год
Весна что то в этом году как и в прошлом не спешит :( А вот отопление отключить уже поспешили. У нас сторона не солнечная, так что варианта два либо обогреватель включить либо ходить дома в куртки (температура +17 градусов).
Я выбрал обогреватели, и не жалею! Зимой грели хорошо и сейчас греют, а вообще кварцевые обогреватели у меня уже 2 года :) И я еще не разу не пожалел что обратился в теплэко!
1 согласен 1 не согласен

Теплый дом

Константин 28 марта, 2015 год
Сами обогреватели очень понравились. И внешний вид и технические характеристики. Нету негативных побочных эффектов таких как неприятный запах, шум, пересушенный воздух. Немного напрягло то что кроме фирменных магазинов такие обогреватели нигде не купить. Хорошо, что у нас в Ижевске появился такой магазин

Спасибо

Гонщик 28 марта, 2015 год
Покупал себе в гараж, провожу там много времени, важно что бы было тепло. 4 обогревателей на кирпичный гараж хватает. Гараж 5*4.5 не утеплен, но и щелей нет, так что ветер не гулял.
Хорошо что они крепятся на стену (места и так очень мало). И скажу я вам что лучше 4 обогревателя по 0,4 кВт чем один на 2 кВт гараж нагревается быстрее и равномернее.
1 не согласен Показать 2 ответа
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко»
Кварцевая система обогрева «ТеплЭко» - это экологичный и экономичный обогреватель производства одноименной компании «ТеплЭко». Кварцевые обогреватели для квартиры используют природное свойство кварца аккумулировать тепло, которое сохраняется до 1.5 ч после отключения. Эта особенность отличает их от конвекционных и других видов обогревателей.

Рейтинг 4.3 из 5 на основании 351 отзыва

Бытовая техника