нужно правильно выбирать обогреватель - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 5 марта, 2015 год 2200 просмотров
мне нравятся обогреватели кварцевые главное всем советую разобраться какие именно без кварцевого песка, а какие с кварцевым песком. а то появились тут уже и подделки от настоящих обогревателей кварцевых. тут эксперт все в конце очень хорошо говорит. Теплоплит это подделка - из мраморной крошки делают а всем говорят что из кварца натурального.

5 согласны

Гость 12 марта, 2015 год
Между прочим теплоплит на первом канале уже давно в программе фазенда, думаю там мошенников бы не взяли!!! А вот теплэко я нигде не встречаю, только типа как вот в этом ролике на канале мир, тем боле там не понятно настоящее видео это с канала или жулики!!А на фазенде ведущего все знают!! А знаете почему- т.к. у теплэко нет соответствующего разрешения наверно на все это....так что еще не понятно, может теплэко жулики??
Здравствуйте

по поводу мраморной крошки , не понятно почему на этом акцентируют внимание так как это идет только на пользу

более того компания теплэко тоже использует мраморную кошку и берет у того же производителя что и Теплоплит так как они почти полностью копируют производство компании Теплоплит и этому есть доказательства
Денис 9 марта, 2015 год
Да жулики они эти "ТеплоПлит". У них клиент всегда не прав (хотя должно быть наоборот). Жалуются люди на то что плохо греют - Теплоплит отвечает что помещение плохо утеплено и они тут не причем. Жалуются на качество - теплоплит сразу говорит что ты агент конкурентов и все твои слова обман! Так мало того если даешь свой номер заказа, они начинают звонить, писать угрожать!!!

Вот такие деятели
Подделывать видео и фотографии это конек компании тепэко также роскедр и ип котенок это все одна и та же конторка, если только посмотреть фото завода теплэко где изображено производство керамической плитки .... то все ясно
Петр 6 марта, 2015 год
Роман какие то нелепые отговорки, как передачу которая на официальном канале можно подделать? Вот теплоплит обогреватели подделывает говорят в рекламе везде кварцевый обогреватель, а по факту продает с мраморной крошкой, можете ответить почему? Зачем обманывать население и таки как я? обращаюсь к компании теплоплит у Вас везде написано мраморная крошка, убирайте везде в рекламе кварцевый обогреватель, продавайте свои мраморные обогреватели как мраморные, не обманывайте никого и тогда не будете мошенниками.
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Петр, говоря об обмане, зачем компания теплэко говорит что их обогреватели состоят из кварцевого песка если они состоят из 100% мраморной крошки? Поставщик у нас один, и песок из одного карьера. Хочу напомнить что наш обогреватель состоит из смеси песков (https://teploplit.ru/goods/heaters "Кварцевый обогреватель "ТеплоПлит" состоит из следующих материалов - кварцевый песок, молотый мрамор (доломит) и белая глина (каолин). Данный состав смешивается в определённых пропорциях, утрамбовывается и спекается при высокой температуре"). Мы ни от кого не скрываем состав. Чистый кварцевый песок всегда желтоватого цвета и белый обогреватель из него получить невозможно.
РОма 11 марта, 2015 год
Так Ваши обогреватели на 100 процентов состоят из мраморной крошки. ну вот а пишите что на 50 процентов, вообще заврались. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ЧТО ЛИБО ПОКУПАТЬ У ТЕПЛОПЛИТ. говорят одно в рекламе кварцевый обогреватель, по документам мраморный,, на 50 процентов только что написали что у них 100 процентов мраморная крошка, МОШЕННИКИ И ОБМАНЩИКИ,
Петр 6 марта, 2015 год
Да ну что Вы глупости тут говорите мне человеку который как будто ни в чем не разбирается!!!! совсем что ли смеетесь? ?? белый кварцевый песок самый который дорогой ? он в стекольной промышленности используется, просвятитесь в википедии, что это такое кварцевый песок. из него и делают настоящие кварцевые обогреватели, а мраморная крошка это уже совсем другие свойства. что за бред пишите?? ну вот не обманывайте в рекламе везде меняйте на мраморные и доломитовые обогреватели , желтого в ваших ничего нет. никакого желтого песка, у Вас на фото обогреватели бы были тогда желтые.
Гость 12 марта, 2015 год
Петр может вы сами лучше почитаете что такое кварцевый песок,как он добывается и какие виды бывают и сравните с мраморной крошкой!!!!Это для начала, а потом будете людям заливать про свою википедию - "умник"
Гость 12 марта, 2015 год
да и еще, в природе нет чисто белого кварцевого песка, так что только чисто из одного кварцевого песка нельзя сделать белый обогреватель, да и без связующих песок рассыплется ваш теплоэковский!!!!
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Не надо сравнивать молотый кварц и кварцевый песок, это разные вещи. Далее, желтого нет потому что каолин белый. Мраморная крошка добавляется как раз для того чтобы цвет был гарантированно белый.

Что-то нигде не упоминается что теплэко использует в качестве связующего. Вот это уже интересно.
Петр 6 марта, 2015 год
Вы обманываете всех, продаете кварцевые обогреватели а на самом деле они мраморные, думаю на заводе технологии гораздо выше, чем у Вас в полуподвальных помещениях. я приезжал на 24 линию д.1 покупать обогреватель который у меня очень быстро остывает? из за того что я ехал покупать именно кварцевый а мне под видом кварцевого продали мраморный, можете сказать почему&& никакого производства там нет, каморка 2 человека в игрушки играют и все. где у Вас производство?? у Вас вообще скорее всего китайские подделки. и кстати что про это скажите? тоже то что человек говорит что лопается мраморная крошка сильнее кварца неправда?
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Кварц, мрамор, песок, без разницы. Лопаться может только из за связующего. Обогреватель на видео был разбит а не треснул сам. Вы читать умеете? Везде написано что обогреватель состоит из смеси песков. Производство находится на территории завода Электроаппарат. То куда вы "приезжали" это только торговый зал. И он далеко не полуподвальном помещении. Там находится 1 человек. А не 2-3 и т.д. Почему мы должны устраивать экскурсии на наше производство? Может и технологию выложить в открытый доступ, чтобы теплэко было удобнее копировать нашу продукцию?

Вы уж определитесь Петр, то вам привезли и за доставку содрали, то вы сами приезжали.

А завод теплэко где? Вы его видели? Может они на Железноводской обогреватели делают? Я знаю где этот "завод". И совсем не в Кемеровской области.

Я могу сказать с полной уверенностью что теплеко это подделка. Полная копия обогревателя ТеплоПлит (защищенного патентом).
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Представителя компании. В чем вопрос? Завод Электроаппарат имеет адрес 24 линия В.О., д. 3/7. Дома 1 как такового не существует т.к. это тоже завод Электроаппарат.
Петр 6 марта, 2015 год
Заявления против завода кварцевых обогревателей Теплэко вижу абсолютно беспочвенными, посмотрел сайт, что именно здесь Вы видите поддельного? https://tepleko.ru/about.html сразу видно что велась разработка на высоком уровне, думаю что нужно не писать глупости про других, а в своей конторке наводить порядок.
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Это не разработка а копия запатентованного продукта. Думаю вы понимаете о чем идет речь...
Петр 6 марта, 2015 год
Кстати смотрим Патент ответьте на один, простой вопрос, в патенте мраморная крошка почему в рекламе кварцевый обогреватель?? так можно хоть что написать и пользоваться чужим брендом!?? это обман чистой воды у Вас в конторке обогреватели низкокачественные изготовленные из мраморной крошки, так почему же Вы продаете их как кварцевые обманываете всех?? жду ответа на вопрос??? или напишите тогда так обогреватель наполовину кварцевый наполовину мраморный!
Петр 6 марта, 2015 год
К Вашему сведению, на разработки не обязательно иметь патент, есть просто ТУ знаете что такое??? патент в нашей стране совсем не обязателен, очень много примеров в нашей науке и в промышленности что производство работает без патента и что в это м такого? не понимаю, для меня как для покупателя главное что не подделка как в теплоплит под типа кварцевый обогреватель а настоящий кварцевый обогреватель, из натурального кварцевого песка как и прописано в документах, сертификатах. на Вас уже подали заявление в роспотребнадзор, за такой обман ЭТО МОШЕННИЧЕСТВО в рекламе пишите кварцевый а по факту МРАМОРНЫЙ. так что ждите разборов, так лихо никому нельзя себя вести.
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Никаких разборов не будет. Везде указаны материалы из которого изготавливается продукция. А вот разбор по введению в заблуждение покупателей будет. Но не у нас. Также нарушение патентных прав тоже. Производить по ту можно, но при этом не полную копию продукции.
Петр 6 марта, 2015 год
Так а причем тут полная копия??? у Теплэко лучше обогреватели мощность меньше 400 Ватт, вес больше!! так как натуральный кварцевый песок используется, состав совершенно другой гораздо более экологичнее. Ваша копия получается не такая качественная и еще с явным обманом, вместо кварцевого песка используется мраморный песок пишите так везде и не рекламируйте себя как кварцевые обогреватели и тогда обмана не будет!!!!!!
ТеплоПлит 6 марта, 2015 год
Где обман? Мы можем назвать их хоть каолиновые. В составе присутствует. Копия это значит использование одинаковых материалов, размеров... Мощность ниже потому что используют проволоку более низкого качества. Фехраль например, срок службы которого гораздо ниже. А на счет лучше, чем ниже мощность тем слабее греть будет. А за счет большего веса и нагреваться дольше. Чем лучше то? Экологичность. Что в составе отличается от нашего обогревателя и чем эти материалы экологичнее? Что используется в качестве связующего вообще не понятно. Если это гипс то он еще и вреден и опасен.
Петр 6 марта, 2015 год
обман в том что Вы говорите у Вас кварцевые обогреватели, а по факту в Вашем же патенте мраморный песок в основном сосотаве. ну и пишите тогда мраморный обогреватель , что по Вашему если изделие ювелирное позолоченное, оно золотое?? в составе может быть 1 процент кварцевого песка и вы продаете кварцевые обогреватели?? это же обман вот он. налицо! если в ювелирном магазине будут продавать серебряные изделия позолочены под видом золота , что с ними будет закроют сразу и это мошенничество точно так же и у Вас нужно сделать так что бы все об этом мошенничестве узнали. я думаю заводу наплевать на Ваши мелкие статейки, Вашей мелкой конторки что вы пишите но если бы были мозги то заткнулись бы и сидели продавали свою низкопробную продукцию.

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702