Кварцевый обогреватель "Теплоплит" отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Теплоплит

Дима 20 апреля, 2016 год
А как по мне проще напрямую с завода заказать обогреватели. Я так именно и сделал в 2014 году. Кто заказывать не хочет посмотрите в вашем городе скорее всего магазин теплэко есть потому что например у нас в городе недавно открыли. Да и много где сейчас открывают. Скажу о преимуществах. Во первых у теплэко если брать будете то переплачивать не придется:... Читать отзыв А как по мне проще напрямую с завода заказать обогреватели. Я так именно и сделал в 2014 году. Кто заказывать не хочет посмотрите в вашем городе скорее всего магазин теплэко есть потому что например у нас в городе недавно открыли. Да и много где сейчас открывают. Скажу о преимуществах. Во первых у теплэко если брать будете то переплачивать не придется: теплэко ставит цены на обогреватели 2400 везде потому что как я уже сказал напрямую идут поставки, теплоплит же от 3 тысяч и выше. Объясняется это легко – дилеры в разных регионах работают по разным ценам.
1 согласен 1 не согласен

Сравнение кварцевых обогревателей Теплэко и Теплоплит

Креснинов 12 апреля, 2016 год
Собирался купить кварцевый обогреватель еще прошлой осенью, т.к. отопление у нас долго не включают, но с финансами было напряжно, отложили покупку. И вот в марте в связи с потеплением у нас в квартире стали очень слабо топить, и мы с женой вновь вернулись к тому, что нужно бы обзавестись хорошим обогревателем. Выбор сразу пал на кварцевый обогреватель от «ТеплЭко», я... Читать отзыв Собирался купить кварцевый обогреватель еще прошлой осенью, т.к. отопление у нас долго не включают, но с финансами было напряжно, отложили покупку. И вот в марте в связи с потеплением у нас в квартире стали очень слабо топить, и мы с женой вновь вернулись к тому, что нужно бы обзавестись хорошим обогревателем. Выбор сразу пал на кварцевый обогреватель от «ТеплЭко», я о них уже много читал и пришел к выводу, что это самый оптимальный вариант для квартиры. На последок решил все-таки почитать отзывы и очень удивился, когда рядом с реальными отзывами начал встречать рекламу кварцевых обогревателей «Теплоплит». Надо сказать, что я даже не знал, что их производит еще кто-то, кроме «ТеплЭко». Стало интересно, решил сравнить цены. «Теплоплит» оказался дороже аж на 600 рублей. Стало интересно, отчего такая разница, может он лучше. Надо сказать, что никаких обоснований более высокой цены, кроме того, что «Теплоплит» продает свои обогреватели через посредников, я не нашел. Видимо, эти 600 руб – это наценка розничных продавцов. У «ТеплЭко» же собственная сеть розничных магазинов, через которые они продают свои обогреватели по заводской цене. Кстати, экран, терморегулятор и дополнительная подставка у «ТеплЭко» тоже дешевле, что, в принципе, логично.Если же сравнивать эти обогреватели по характеристикам, то «ТеплЭко» даже во многом выигрывает. Взять хотя бы внешний вид: кажется, что обогреватели одинаковые, но, если присмотреться к фото, видно, что у «ТеплЭко» более красивый и аккуратный узор. К тому же поверхность полирована, чего нет у «Теплоплита». Также заинтересовала мощность, у «ТеплЭко» она 400 Ватт, у «Теплоплит» - 450. При том, что оба производителя заявляют, что обогреватели рассчитаны на обогрев площади в 18 квадратов, стало интересно, откуда такая разница. Оказалось, дело в составе. Если у «ТеплЭко» - это чистый кварцевый песок, который, как известно, обладает свойством сохранять тепло, то у «Теплоплит» в составе преобладает мраморная крошка, которая гораздо дешевле и тепло держит хуже. Отсюда и большая мощность. Пусть разница и кажется незначительной, но, если использовать сразу несколько обогревателей, да еще и часто включать, то с «Теплоплитом» будет явный перерасход электроэнергии. К тому же мрамор, насколько знаю, имеет радиационный фон, потому предметы из мрамора не рекомендуют хранить в жилых помещениях, а тут целый обогреватель как-то страшновато… Еще, что мне не понравилось в «Теплоплит», это я узнал из отзывов тех, кто пользуется данным обогревателем – это отсутвие кнопки включения-выключения, т.е. каждый раз, чтобы выключить обогреватель придется его выдергивать из розетки. У нас все розетки, в основном, спрятаны за мебелью, так что это вообще не удобно. У «ТеплЭко», к счастью, кнопка имеется. К чему я это все накатал? К тому, что «Теплоплит» поступают очень глупо, размещая свою рекламу в отзывах «ТеплЭко». Их обогреватель по многим критериям уступает «ТеплЭко», да еще и существенно дороже. Я бы на их месте вообще помалкивал про существование «ТеплЭко» и уж тем более не пытался пропихнуть свой товар, пользуясь славой конкурента, который явно превосходит))

Сравнение

Илья 10 апреля, 2016 год
Неудивительно что теплоплит с теплэко конкурирует. Обе компании в принципе на слуху для тех кто знает и интересуется кварцевыми обогревателями. Я теплэко все таки выбрал так как у них цены намного дешевле. Я посмотрел по регионам и если теплэко везде продает обогреватели за 2400 причем это как понял на протяжении уже долгого времени идет то теплоплит не меньше чем... Читать отзыв Неудивительно что теплоплит с теплэко конкурирует. Обе компании в принципе на слуху для тех кто знает и интересуется кварцевыми обогревателями. Я теплэко все таки выбрал так как у них цены намного дешевле. Я посмотрел по регионам и если теплэко везде продает обогреватели за 2400 причем это как понял на протяжении уже долгого времени идет то теплоплит не меньше чем за 3 тысячи и постоянно повышая цены. Но цена не главная причина. Решающим фактором стало то что теплоплит мраморную крошку добавляет в обогреватели в отличие от теплэко. Мне интересно что на это скажут представители теплоплита. Ответы типа: мрамор улучшает нагрев или без него обогреватели развалятся на принимаются так как по законам физики это бред
2 не согласны

Прочтите

Сережа Веременко 18 февраля, 2016 год
На сайте теплоплита даже цена не указана. Хотя в описании нашел что обогреватели дешевые и в этом их преимущество. Решил позвонить в теплоплит и узнать цену. Сказали с горем пополам все таки – 3100. Ну если бы я купил все таки этот обогреватель то мне 3400 обошлось бы) потому что300 рублей за звонок взяли. Хотя звонил я в тот же... Читать отзыв На сайте теплоплита даже цена не указана. Хотя в описании нашел что обогреватели дешевые и в этом их преимущество. Решил позвонить в теплоплит и узнать цену. Сказали с горем пополам все таки – 3100. Ну если бы я купил все таки этот обогреватель то мне 3400 обошлось бы) потому что300 рублей за звонок взяли. Хотя звонил я в тот же город где и офис находися. Потом как оказалось у моего друга стоят такой же обогерватель который он выкинул по причине негодности. В общем я свое мнение высказал, обогреватели покупать у теплоплита не буду, даже для проверки. Тем более он мраморный, поэтому не советую в общем.
2 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ

нет кварцевых обогревателей в достоверном каталоге производителей РФ

Гость 29 декабря, 2015 год
Здравствуйте! Ваши обогреватели не размещены в достоверном каталоге производителей, а во многих передача[ говорят про это, что если их там нет,значит с ними что-то не так. Подделка???!

передумала

Анна Сергеевна 17 ноября, 2015 год
Сначала хотела купить у вас, но изменила решение. Во-первых цена у вас самая высокая (разница в 600-800 рублей на штуке это очень много). Во-вторых вычитала что обогреватель у вас сделан из смеси (кварц, глина и еще что то, честно не помню уже) этот момент окончательно отпугнул. Обогреватели ведь называются "кварцевые", а делаете вы из смеси кварца с другими материалами, выглядит... Читать отзыв Сначала хотела купить у вас, но изменила решение. Во-первых цена у вас самая высокая (разница в 600-800 рублей на штуке это очень много). Во-вторых вычитала что обогреватель у вас сделан из смеси (кварц, глина и еще что то, честно не помню уже) этот момент окончательно отпугнул. Обогреватели ведь называются "кварцевые", а делаете вы из смеси кварца с другими материалами, выглядит не красиво....

Отзыв о компании

Вадим 13 ноября, 2015 год
Я уже давно этими обогревателями не пользуюсь. Ставил как то в прошлом году теплоплитовские обогреватели в квартиру но обогреватели эти ожиданий наших не оправдали - сделаны плохо по качеству, греют слабо да еще и небезопасны. А сейчас поставил фирменные обогреватели от завода теплэко и про них только положительное могу сказать - греют эффективно, не воняют, током не бьют.

Серьезная разница в ценах

Егор 10 ноября, 2015 год
Я до конца еще не разобрался, но по цене дешевле купить на заводе который в Кемерово, чем у вас разница в 600 рублей на штуке. Мне нужно примерно 3 штуки, то есть я экономлю 1800 рублей, за эти деньги можно купить термореле и оплатить доставку из Кемерово с завода. О качестве этих обогревателей из Кемерово лучше отзывы чем о ваших.... Читать отзыв Я до конца еще не разобрался, но по цене дешевле купить на заводе который в Кемерово, чем у вас разница в 600 рублей на штуке. Мне нужно примерно 3 штуки, то есть я экономлю 1800 рублей, за эти деньги можно купить термореле и оплатить доставку из Кемерово с завода. О качестве этих обогревателей из Кемерово лучше отзывы чем о ваших. Что скажите на это?
2 согласны

купил-продал

Эмиль 10 ноября, 2015 год
Обычный перекупщик. Они покупают у теплоэко делают наценку и продают у себя в магазинах. Разница в 600 рублей на штуке. А обогреватель один в один как у теплоэко. Зачем платить больше, я у теплоэко купил, нормально работают и дома тепло
2 согласны

лучше брать с завода!

Степан 9 ноября, 2015 год

После просмотра этой передачи я вообще узнал о существовании кварцевых обогревателей, оказывается, что это самый безопасный из всех обогревателей, завод Теплеко сегодня продает такие. Честно сказать-удивила цена-ничего не сказать, я поразился, ведь за 2400 я даже масляный купить не смогу, а тут полный комплект, мы еще и металлический экран купили.
3 согласны

Мой отзыв

Сергей 5 ноября, 2015 год
Отличные обогреватели покупали сразу у производителя теплэко, греют отлично, никаких проблем. С доставкой конечно не много запоздали, но для меня это не смертельно) В целом работают они уже второй месяц, нравится что обогреватели долго остывают и достаточно быстро накаляются, да и стоят 2400 что не может не радовать)
2 согласны 1 не согласен

Хм

Русик 23 июня, 2015 год
Всё же качество не очень, обогреватели из кварцевого песка намного "выносливей" и потребляют они на много меньше, может мраморная крошка влияет на теплопроводимость, кто знает. Вот советую посмотреть не большой обзор, к сожалению сам вчера только нашел это видео.
3 согласны 1 не согласен

Мраморная крошка в обогревателях теплэко и теплоплит

Роман 12 марта, 2015 год
Здравствуйте тут в отрицательных отзывах указано что теплэко не использует мраморную крошку
по этой http://web.archive.org/web/20140725200310/http://www.tepleko.ru/proizvodstvo-obogrevatelej.html видно что использует "завод" теплэко именно мраморную крошку , но почему-то в настоящее время отказывается от этого
1 согласен 5 не согласны Показать 2 ответа

Не чудо точно

Евгений 25 февраля, 2015 год
Поставил 3 года назад. Как раз когда они перешли на производство белых. Нормально работают, про технические характеристики как впрочем и ожидалось наеб, хорошо сам посчитал. Главное не развалились и действительно тепло дают мягкое и без пересушеного воздуха (жена алергик).
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр. Ну или немного больше. Главное не больше 100. Строительный калькулятор найти не проблема.
Смотрел сначала Теплопит но мне не понравилась краска и запах говорят долго идет. Разница всего в 50Вт но ИМХО они погоды не сделают. На данный момент все ок, работают и слава богу.
5 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ

удалили отзыв

Виктория 20 февраля, 2015 год
Ну не знаю, я отзыв писала еще 5-7 месяцев назад у Вас в группе, но отзыв удалили и на меня попросту «забили». Со временем узнала о том что отзывы можно оставить на айрекомент и я написала, кстати только после со мной связался представитель вашей компании. Поэтому я крайне сомневаюсь, что данные комментарии беспочвенны, я лично по себе... Читать отзыв Ну не знаю, я отзыв писала еще 5-7 месяцев назад у Вас в группе, но отзыв удалили и на меня попросту «забили». Со временем узнала о том что отзывы можно оставить на айрекомент и я написала, кстати только после со мной связался представитель вашей компании. Поэтому я крайне сомневаюсь, что данные комментарии беспочвенны, я лично по себе могу судить.
6 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Здравствуйте Виктория
Подскажите кто с Вами именно связался из компании Теплоплит и решили Вашу проблему или нет?
прошу написать на почту компании с пометкой -для Романа , рассказав что за проблема у Вас возникла
Показать 1 ответ
Артём Саркисян 2 февраля, 2015 год
Купил себе два обогревателя Теплопит в квартиру. Надеялся что с ними станет теплее, но они для использования в квартире непригодны. Во первых через пол часа после включения появляется странный запах краски, во вторых через 3 дня на них появились трещины которые постоянно расширяются, внешний вид ужасный сейчас. Греют они на тройку, так что никаких плюсов нет!
6 согласны 3 не согласны
Дмитрий 3 декабря, 2014 год
Не знаю что всем так не нравится, нормальный обогреватель да греется долго это есть ну так он устроен что поделать! Пока спираль нагреет плиту время нужно, зато потом ты его из розетки выключил, а он еще пол часика греет. Тройки точно заслуживает, если бы на самом обогревателе или шнуре был выключатель то поставил бы 4, а так 3!
3 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702