Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.
Бытовая техника
Теплоплит
Сравнение кварцевых обогревателей Теплэко и Теплоплит
Сравнение
Прочтите
нет кварцевых обогревателей в достоверном каталоге производителей РФ
передумала
Отзыв о компании
Серьезная разница в ценах
купил-продал
лучше брать с завода!
После просмотра этой передачи я вообще узнал о существовании кварцевых обогревателей, оказывается, что это самый безопасный из всех обогревателей, завод Теплеко сегодня продает такие. Честно сказать-удивила цена-ничего не сказать, я поразился, ведь за 2400 я даже масляный купить не смогу, а тут полный комплект, мы еще и металлический экран купили.
Мой отзыв
Хм
Мраморная крошка в обогревателях теплэко и теплоплит
по этой http://web.archive.org/web/20140725200310/http://www.tepleko.ru/proizvodstvo-obogrevatelej.html видно что использует "завод" теплэко именно мраморную крошку , но почему-то в настоящее время отказывается от этого
Не чудо точно
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр.... Читать отзыв Поставил 3 года назад. Как раз когда они перешли на производство белых. Нормально работают, про технические характеристики как впрочем и ожидалось наеб, хорошо сам посчитал. Главное не развалились и действительно тепло дают мягкое и без пересушеного воздуха (жена алергик).
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр. Ну или немного больше. Главное не больше 100. Строительный калькулятор найти не проблема.
Смотрел сначала Теплопит но мне не понравилась краска и запах говорят долго идет. Разница всего в 50Вт но ИМХО они погоды не сделают. На данный момент все ок, работают и слава богу.
удалили отзыв
Подскажите кто с Вами именно связался из компании Теплоплит и решили Вашу проблему или нет?
прошу написать на почту компании с пометкой -для Романа , рассказав что за проблема у Вас возникла Показать 1 ответ