Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.
Бытовая техника
Сравнение кварцевых обогревателей Теплэко и Теплоплит - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
отзыв
1. "«Теплоплит» оказался дороже аж на 600 рублей"... "Видимо, эти 600 руб – это наценка розничных продавцов".
На 24-й линии В.О. Вы можете приобрести обогреватели ТеплоПлит за 2400 руб., по той же цене, по которой торгует ТеплЭко, если хотите. Там же, на территории завода "Электроаппарат" находится наш завод.
2. "Если же сравнивать эти обогреватели по характеристикам, то «ТеплЭко» даже во многом выигрывает"... "у «ТеплЭко» она 400 Ватт, у «Теплоплит» - 450".
А Вы не думали, почему? Они укладывают в обогреватель меньшею длину нихромой проволоки, которая потребляет меньше ватт энергии.
3. "При том, что оба производителя заявляют, что обогреватели рассчитаны на обогрев площади в 18 квадратов".
Бред. Вы не изучали вопрос, Вам заказали написать отзыв... на 16-18m3.
4. "Оказалось, дело в составе. Если у «ТеплЭко» - это чистый кварцевый песок, который, как известно, обладает свойством сохранять тепло, то у «Теплоплит» в составе преобладает мраморная крошка, которая гораздо дешевле и тепло держит хуже".
Серьёзно?
Мрамор (от 5000 руб. за тонну), удельная теплоёмкость 0,880 кДж/(кг·К)
Кварц (от 1500 руб. за тонну), удельная теплоёмкость 0,750 кДж/(кг·К)
Опять же, упрекаю Вас в том, что Вы не изучали вопрос и понятия не имеете о чём пишите, господа копирайтеры или как там называют наёмных отзовиков.
5. "К тому же мрамор, насколько знаю, имеет радиационный фон, потому предметы из мрамора не рекомендуют хранить в жилых помещениях, а тут целый обогреватель как-то страшновато…"
Серьёзно? Мрамор вообще не надо рассматривать с точки зрения радиационной опасности, потому что все осадочные и метаморфические породы, а это, помимо мрамора, также известняки, песчаники, глинистые сланцы и т.д. не содержат в себе изотопов по своему происхождению, и поэтому безопасны.
Вы продолжаете бредить...
6. "видно, что у «ТеплЭко» более красивый и аккуратный узор".
Который они украли у компании ТеплоПлит, будучи их дилерами по Кемеровской обл. до 2013 года. Вот за это утверждение - спасибо.
6. "Это отсутвие кнопки включения-выключения, т.е. каждый раз, чтобы выключить обогреватель придется его выдергивать из розетки".
Не надо. Достаточно выключить кнопку вкл./выкл. на терморегуляторе. Пластиковая кнопка на корпусе горячего прибора (95-95 градусов) - может поплыть. Так же мы исключаем лишние контакты в корпусе самого обогревателя.
7. "К чему я это все накатал? К тому, что «Теплоплит» поступают очень глупо, размещая свою рекламу в отзывах «ТеплЭко»".
Вы это накатали, потому-что Вам заплатили "ТеплЭко" - иначе какая была мотивация?
7.1. Вы совершенно не понимаете, о чём пишите и вводите людей в заблуждение - Вы НЕ изучали вопрос;
7.2. Если мне не нравится продукция какой-то компании, я просто её не покупаю, а не бегаю по сайтам-отзовикам и не на них строчу клевету, ни разу НЕ ПОПРОБОВАВ. Это настолько же тупо, как судить о книге по обложке!
8. "Я бы на их месте вообще помалкивал про существование «ТеплЭко»"
Я бы на Вашем месте помалкивал и повторюсь, не вводил людей в заблуждение.
Спасибо, всего доброго.