Сравнение - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 10 апреля, 2016 год 1063 просмотра
Неудивительно что теплоплит с теплэко конкурирует. Обе компании в принципе на слуху для тех кто знает и интересуется кварцевыми обогревателями. Я теплэко все таки выбрал так как у них цены намного дешевле. Я посмотрел по регионам и если теплэко везде продает обогреватели за 2400 причем это как понял на протяжении уже долгого времени идет то теплоплит не меньше чем за 3 тысячи и постоянно повышая цены. Но цена не главная причина. Решающим фактором стало то что теплоплит мраморную крошку добавляет в обогреватели в отличие от теплэко. Мне интересно что на это скажут представители теплоплита. Ответы типа: мрамор улучшает нагрев или без него обогреватели развалятся на принимаются так как по законам физики это бред
2 не согласны

Антон Мелосский 3 февраля, 2017 год
Добрый день, менеджер компании "ТеплоПлит".

ТеплоПлит продаёт обогреватели за 2700-3000 рублей в зависимости от комплекции кабеля и крашенная/не крашенная рамка у обогревателя. Обогреватели ТеплоПлит дороже, потому-что ТеплоПлит использует более дорогие составляющие, Вы сами говорите что Теплэко заменили кварц мрамором, но если Вы поищите в интернете стоимость того и другого материала, увидите, что мрамор - дороже.

"Мне интересно что на это скажут представители теплоплита. Ответы типа: мрамор улучшает нагрев."

- Вы сами не знаете законов физики, к сожалению...

Мрамор, удельная теплоёмкость

0,880 кДж/(кг·К)

Кварц, удельная теплоёмкость

0,750 кДж/(кг·К)

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Караоке система HouseUp