Не чудо точно - Отзывы о Кварцевый обогреватель "Теплоплит"

Отзыв написан 25 февраля, 2015 год 1579 просмотров
Поставил 3 года назад. Как раз когда они перешли на производство белых. Нормально работают, про технические характеристики как впрочем и ожидалось наеб, хорошо сам посчитал. Главное не развалились и действительно тепло дают мягкое и без пересушеного воздуха (жена алергик).
Основное! 450Вт=4,5 квадратных метра. Тогда работает без проблем. Если меньше то стройте согласно СНИП. А это 75Вт теплопотерь на квадратный метр. Ну или немного больше. Главное не больше 100. Строительный калькулятор найти не проблема.
Смотрел сначала Теплопит но мне не понравилась краска и запах говорят долго идет. Разница всего в 50Вт но ИМХО они погоды не сделают. На данный момент все ок, работают и слава богу.

5 согласны 4 не согласны

Гость 25 февраля, 2015 год
PS: Теплеко видел в 2012 году. Но тогда это был дилер Теплоплит. Менеджер на Васильевском уже тогда говорил что с ними скорее всего работать не будут. Что они производят и производят ли не знаю. На момент покупки продукция была одинакова. Только у Теплеко ценик был ниже. Взял у Теплоплита только потому что гаантия была внятная и прозводитель все таки они.
Валерий Литвинов 27 февраля, 2015 год
Слушайте я не знаю что за фирма эта "Теплэко", но судя по тому как сотрудники теплоплита стремятся налить на них грязи они им сильно мешают. Я наверно почитаю отзывы о Теплэко, по тому что здесь вместо ответов на жалобы людей поливают грязью конкурентов, да еще и как бы не от лица компании...
n.n. 27 февраля, 2015 год
Нет не грязью, пишут правду, брат взял в теплэко очень сожалеет, у теплоплита есть хоть гарантия они сами ппроизводители, а тут слишком все навящево качество ззначительно хуже, в теплоплите сам брал 1,5 года назад, пока доволен, брат еще взял 2 для сравнения в теплоплите.
Ален 2 марта, 2015 год
ну не знаю я когда выбирал сразу понял что такое обоегрватели из настоящего кварцевого песка с завода, а что такое теплоплитса, посмотрите человек предостерегает
Ален 2 марта, 2015 год
Поэтому всем рекомендую не связываться с теплоплитом, с таким непорядочными ребятами дел лучше не иметь. они всех обманывают.. а Теплэко серьезный завод смотрите сами да же в серьезных передачах про них говорят

Кварцевый обогреватель "Теплоплит"
Кварцевый обогреватель "Теплоплит" купить вы можете в Москве и регионах, у компании ТеплоПлит. Кварцевый обогреватель станет помощником там, где не справляется основное отопление. Такой обогревать занимает минимум места и отдает максимум тепла за короткий промежуток времени.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702