У меня несколько лет назад выявлена начальная стадия катаракты, и мне тогда выписывали Каталин. Недавно была у врача и он выписал Квинакс. Это отечественный препарат. Мне старый препарат вроде неплохо подходил, но решила попробовать наш. И могу сказать что он не хуже, а даже лучше. Стала лучше видеть при чтении, глаза долго не устают. Чувствую себя намного лучше.
Около двух лет назад на приеме у офтальмолога мне поставили диагноз - начальная катаракта. Сначала я использовала Тауфон, но особого эффекта не заметила. Недавно мой врач порекомендовал попробовать новый отечественный препарат Квинакс. Сказал, что он пришел на смену импортному аналогу. Использую Квинакс уже около двух месяцев. Честно говоря, приятно удивлена результатами. Заметила, что стала лучше различать предметы вдали, особенно вечером... Читать отзыв Около двух лет назад на приеме у офтальмолога мне поставили диагноз - начальная катаракта. Сначала я использовала Тауфон, но особого эффекта не заметила. Недавно мой врач порекомендовал попробовать новый отечественный препарат Квинакс. Сказал, что он пришел на смену импортному аналогу. Использую Квинакс уже около двух месяцев. Честно говоря, приятно удивлена результатами. Заметила, что стала лучше различать предметы вдали, особенно вечером на улице. Уменьшилось ощущение пелены перед глазами. Что еще понравилось - капли не вызывают жжения и раздражения, в отличие от предыдущих. Закапывать их комфортно.
Квинакс не так давно появился, и он очень эффективен. Моя бабушка им пользуется. Она заметила, что зрение стало улучшаться уже через полтора месяца применения этого препарата.
Всего за 4 месяца применения стала замечать результат от Квинакса. Врач сказал что действующее вещество Азапентацен самое эффективное в плане восстановления прозрачности хрусталика. он растворяет какието там мутные кристаллики которые образуются внутри. в общем сложно и долго он мне обьяснял. главное что помогло. спасибо большое. стала теперь и на улицу чаще выходить. и в магазине хоть цены сама... Читать отзыв Всего за 4 месяца применения стала замечать результат от Квинакса. Врач сказал что действующее вещество Азапентацен самое эффективное в плане восстановления прозрачности хрусталика. он растворяет какието там мутные кристаллики которые образуются внутри. в общем сложно и долго он мне обьяснял. главное что помогло. спасибо большое. стала теперь и на улицу чаще выходить. и в магазине хоть цены сама с трудом хоть но разбираю...
Достоинства:
относительно быстрый эффект. удобно капать. глаза нещипет после того как закапываю.
Недостатки:
сложновато найти. приходится просить внука чтоб через интернет заказал.
Глазные капли Квинакс я покупаю своей маме. У нее начало ухудшаться зрение. Мы обратились с этой проблемой к офтальмологу и в итоге диагноз - начинающаяся катаркта. Прописал капать в глаза такой препарат, как Квинакс. В итоге - уже 3 года зрение ее не падает, видит достаточно ясно, помутнения, с которыми мы приходили к врачу, пропали буквально года за пол. Улучшения... Читать отзыв Глазные капли Квинакс я покупаю своей маме. У нее начало ухудшаться зрение. Мы обратились с этой проблемой к офтальмологу и в итоге диагноз - начинающаяся катаркта. Прописал капать в глаза такой препарат, как Квинакс. В итоге - уже 3 года зрение ее не падает, видит достаточно ясно, помутнения, с которыми мы приходили к врачу, пропали буквально года за пол. Улучшения зрения до 100% мы не ждали и не ждем в силу ее возраста (67 лет). А так напрашивается вывод о том, что препарат действительно хороший, плюс его еще и в том, что цена у него доступная. Побочных эффектов никаких не вызывает, даже не смотря на длительный срок применения. Содержит витамины.
Определенно рекомендую
Рекомендую
Рекомендую
спасибо за улучшение зрения.