Kwikpay

89 отзывов / 1 864 просмотра
Kwikpay

Упрощает жизнь

Василий пятница, 26 декабря
Работаю удалённо с российскими клиентами, живу в Дубае. Гонорар получаю через Квикпей: присылают перевод, я забираю налом. Для меня это удобно, потому что местный счёт я ещё оформляю, а ждать банк не вариант. За год никаких задержек. Рекомендую сервис.

Советую каждому

Саша пятница, 26 декабря
У соседки была история, что пункт на карте оказался закрыт. Я поэтому заранее напряглась, но зря адрес у Квикпей оказался настоящий, вывеска, кассир на месте. Мама забрала перевод за пару минут.

Удобный сервис для переводов

Данила Чупов пятница, 19 декабря
немного опаслся что будет как в прошлый раз через другой сервис, там деньги висели и никто не мог найти. но тут прям отправил на карту в kzt, статус обновилcя быстро. проверил два раза, всё совпало. мама в шымкенте сняла без проблем. буду пользоваться дальше.
Спасибо за отзыв.
Важно, что у вас получилось быстро проверить статус перевода и убедиться, что деньги дошли получателю без сложностей.

Быстрая работа, нет замечаний

Владислав пятница, 19 декабря
Ненавижу приложения, где нужно прыгать по меню и заполнять бесконечные формы. Тут всё на виду, ничего лишнего, не требуют 100500 документов на каждом шаге. Вход по тапу — и можно сразу работать. Писал в чат, ответили нормально, человеческим языком, без копипасты. Такое живое общение сейчас редкость, поэтому пользуюсь спокойно.
Достоинства:
  1. Интерфейс легкий, ничего лишнего, не нужно искать функции по десяти разделам.
Недостатки:
  1. все норм
Спасибо за отзыв.
Рады, что вам удобно работать в приложении с понятным интерфейсом и быстро получать ответы в чате.

Очень удобно

Любовь Самохина пятница, 19 декабря
Делала перевод тёте, у неё сейчас куча расходов по квартире. Пока вводила её фамилию, сто раз перепроверяла, потому что в пункте выдачи паспорт сверяют полностью. В итоге всё-таки ошиблась в одной букве. В саппорте подсказали, что можно прямо в приложении отменить перевод и оформить заново. Так и сделала, переделала, отправила ещё раз. Во второй раз всё дошло нормально.
Спасибо за отзыв.
Важно, что у вас получилось быстро отменить перевод в приложении, исправить данные и спокойно отправить его повторно.

Удобный функционал для пользователя

Лиана среда, 17 декабря
Отменяла перевод, случайно сумму ввела не ту. Получилось все сделать прямо в при ложении без обрщения в техподдержку.
Спасибо за отзыв.
Приятно, что у вас получилось самостоятельно отменить перевод в приложении и быстро исправить ситуацию.

Сервис, который экономит время

Алексей среда, 10 декабря
Продлевал Game Pass, пока ждал доставку продуктов. Взял ваучер на сайте, уже делал так раньше, поэтому фсё на автомате)) Оплата ушла без задержек. Заодно прилетел кешбэк на карту, что тоже приятно.
Спасибо за отзыв.
Рады, что у вас получилось быстро продлить подписку в удобный момент и получить кешбэк.

Пополнение счёта без напряга

Святослав Артемович вторник, 9 декабря
Зимую в Тае уже не первый сезон. Открыл местный счёт, теперь докидываю на него через мобилку без напряга. Удобно, быстро, и не надо бегать по обменникам, красота.
Спасибо за отзыв.
Рады, что у вас получилось удобно пополнять местный счёт через приложение и упростить повседневные платежи.

Сервис работает отлично

Глеб 3 декабря, 2025 год
Пополняю сотовый через приложение Kwikpay прямо на ходу и не нужно искать терминал. Грузинские номера не везде можно так дешево оплатить.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay понедельник, 8 декабря
Спасибо за отзыв. Хорошо, что вы спокойно пополняете связь в дороге и находите подходящие тарифы для грузинских номеров.

Всё работает быстро и просто

Артём Артемиевич 26 ноября, 2025 год
Отправил сумму в валюте, конвертировалось сразу по их курсу и показало сколько спишут и сколько получишь. Это вот прям классная фишка. Еще понравилась, что сканов и селфи не нужно, а в прогу можно по отпечатку заходить, мега удобно! С меня 5 звезд!
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay понедельник, 8 декабря
Спасибо за отзыв. Здорово, что вам удобно видеть итоговую сумму сразу и вход по отпечатку делает пользование приложением таким простым.

Деньги пришли мгновенно

Людмила 26 ноября, 2025 год
Оплачивала связь брату в Ташкент через это приложение. Ucell, если чо. Просто по номеру, без комиссии вообще. Пришло мгновенно, ну как обычно себе кидает черес сбп, тоже самое

Перевод сделал без проблем

Виктор 25 ноября, 2025 год
Отправил перевод в выходной день, думал — жди понедельника. А оказалось выдача доступна каждый день, некоторые пункты даже до ночи работают! В приложении вся инфа с адресами и графиком. Теперь перевожу когда удобно.

Деньги доходят без задержек

Дарья 25 ноября, 2025 год
Пользуюсь мобильной прогой для переводов. Всё быстро обрабатывается, деньги доходят чётко. Поддержка отвечает шустро когда вопросы возникают. Норм сервис для своих задач

Удобный сервис для жизни за границей

Ярослав 25 ноября, 2025 год
Переехал на Мириссу на зиму. Снимаю домик у местного, договорились что буду переводить помесячно на его счет. Через мобильное kwikpay перечисляю исправно. В прошлом месяце ошибся в одной цифре номера счёта, деньги повисли. Написал в саппорт, помогли исправить. Сказали, что можно делать повтор и не вводить заново. Попробую потом.

Переводы на карты и кошельки без проблем

Ульяна 23 ноября, 2025 год
Кидаю деньги на карты и кошельки разные. Курс адекватный, все цифры видно до того как отправишь. Можно скинуть просто по номеру телефона, не надо всякие реквизиты выпрашивать
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay понедельник, 8 декабря
Спасибо за отзыв. Удобно, что вы сразу видите все суммы и можете отправлять по номеру телефона — так перевод получается проще.

Отличное решение для поездки

Любовь Немова 14 ноября, 2025 год
Летела в Гуанчжоу по работе, времени разбираться с местными симками вообще не было. Коллега посоветовала взять есим через квикпей. Оформила за день до вылета, 10гб за 1350р. В Китае включила – все заработало сразу, даже ВПН не понадобился для большинства приложений (хотя говорили что надо). Интернет был шустрый, видеозвонки домой без лагов. Очень крутая штука, всем советую кто едет
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 19 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв. Отлично, что eSIM сразу заработала и вы смогли спокойно работать и общаться во время поездки.

Отличный способ отправить деньги близким

Юлий Башкатов 12 ноября, 2025 год
Деньги в Бишкек ушло быстро, комиссия недорогая, не помню точно, но меньше чем в банке. Брат получил на рынке, где его лавка, даже никуда ехать не пришлось.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 19 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв. Хорошо, что перевод дошёл быстро и брат смог получить деньги прямо там, где ему удобно.

Нет реакции на мошенническую операцию

Надежда 9 ноября, 2025 год
Написала через форму обратной связи информацию о мошеннической операции, которую мошенники произвели со мной с использованием их кошелька в kwikpay. RRN операции 531114008562. Никаких действий не было предпринято, ответа на почту не получила. Даже не написали, что мой запрос принят к рассмотрению.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 11 ноября, 2025 год
Простите за ожидание. Вы уазали не верный номер перевода, видимо перепутав нас с другим сервисом. Напишите пожалуста действительный номере перевоа и дту операции. Мы решим ваш вопрос в приоритетном порядке.

Удобно, надёжно, без перебоев

Мирон Елешев 7 ноября, 2025 год
Снимаю свадьбы и рекламу тут на острове. Постоянным клиентам с материка закинул ссылку на прогу, чтобы платили гонорары прямо на счёт. Этот работает когда другие сервисы лежат.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 11 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв. Здорово, что удалось наладить оплату от клиентов и теперь всё приходит без перебоев.

Можно пользоваться

Евгения 6 ноября, 2025 год
Переводила брату на открытие кафешки 1500 баксов. Большая сумма была, волновалась. Перевод шёл 40 минут примерно. Курс проверяла на сайте ЦБ 80,98, тут был 83, ну нормально. Квитанция электронная появилась сразу, с оф. печатью. В общем все серьезно, можно пользоваться.
Kwikpay Ответ представителя Kwikpay 11 ноября, 2025 год
Спасибо за отзыв. Хорошо, что перевод прошёл спокойно и вы убедились, что всё работает надёжно и с документами в порядке.

Система денежных переводов

Реальный Частный Кредитор