Отзывы о Ла-Кри молочко солнцезащитное

Ла-Кри молочко солнцезащитное
Отзыв написан 27 марта, 2018 год 245 просмотров
Море. Моя мечта осуществилась, никогда не бывала на море, а вот в прошлом году съездили семьёй. Муж нам (сыночку 3 годика) устроил путешествие. Конечно подготовились вроде бы, но к сожалению неудачно купила солнцезащитные средства. В первый же денёк сгорели, хотя и старались не так долго быть на солнышке. Те крема, что я покупала можно сказать одно название, никакой защиты, никакой помощи от них не было. Выручили соседи, они уже не первый раз на море и всегда брали солнцезащитное молочко Ла-Кри. Да и мы конечно же сходили до аптеки, купили. Средство оказалось действительно отличным, замечательно защищает кожу от опасного воздействия лучей, водостойкий и обеспечивает долгую защиту, средство разработано специально для детской нежной кожи. И наш отдых прошёл очень удачно, никаких проблем с ожогами не возникало больше. Скажу честно в этом году тоже летим отдыхать и молочко уже купила. Хочется получить удовольствие от отдыха. Чего могу и вам посоветовать, отличного отдыха и обязательно возьмите с собой солнцезащитное молочко Ла-кри, не пожалеете.

Ла-Кри молочко солнцезащитное

4 отзыва / 1433 просмотра