Ужасное качество поло - Отзывы о Lacoste

Отзыв написан 15 августа, 2023 год 12 просмотров
Добрый вечер! Муж очень хотел поло Lacoste, заказала к 23.02., получили, магазин сработал быстро, не смотря на новогодние праздники: заказала 10.01. 2023, получили уже 18.01.2023.
Купили мужское поло, за 2 месяца использования на солнце, учитывая, что живем на севере и интенсивного солнца нет, поло выгорело, вещь на выброс, я думаю что за такие деньги можно продавать вещи лучше качеством, вообщем сама больше не буду покупать и всем не советую покупать вещи данного бренда. Магазин ответил, что это не брак, делайте экспертизу и с результатами к нам. Вопрос: как не брак? Какое качество ткани, краски, если вещь выгорела за 2 месяца????
Полное разочарование. Lacoste - Ужасное качество поло Lacoste - Ужасное качество поло

Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Качество ужасное

Lacoste
Французкая фирма Lacoste существует на рынке с 1933 года, специализируется на производстве одежды, обуви и аксесуаров. Логотипом компании стал крокодил, который нанесен на каждый товар. Одежда оличается высоким каечеством и комфортом. На сегодняшний день компания имеет огромный спрос среди людей, которые знают толк в стиле и разбираются в моде. ТМ... подробнее

Одежда

ТМ Lassie