А запомнит и лак, что я хочу стойкую укладку! - Отзывы о Лак для волос "Прелесть Professional"

Отзыв написан 8 декабря, 2016 год 330 просмотров
Здравствуйте, друзья!
Продукцией ТМ Прелесть я пользуюсь сравнительно недавно. Никогда не покупала у них не лаков, ни шампуней, а тут попалась эта прелесть мне на глаза – заинтересовала серия «Эффект памяти». Я купила лак на пробу. Что такое Эффект памяти? Это когда волосы даже после шапки, после ветра легко вернуть в изначальную форму. У лака 5 степень фиксация, это максимальная степень. Я с осторожностью беру такую сильную фиксацию, потому что был печальный опыт (и неоднократно) – волосы тупо склеивались, превращались в деревяшку и ни о каком виде прически говорить нет смысла. Думаю, многие с этим знакомы. Взяла на свой страх и риск.
Сделала я себе ракушку, побрызгала лаком всё по инструкции и отправилась на работу. Вместо шапки надела платок, но всё равно прическу пришлось придавить. Смотрю в зеркало – всё в целости и сохранности. Прическа не повредилась, не растрепалась. Побрызгала я её конечно капитально: на ощупь волосы стали жесткими, зато внешне вообще не заметно, что на них чем-то брызгали. Прическа выглядела очень красиво, а главное – естественно и без склеивания. В этот день я получила много комплиментов, спасибо Прелесть за это;) Лак рекомендую: прекрасно фиксирует, сохраняет прическу даже под шапкой и не склеивает волосы.

Сарина 25 сентября, 2017 год
Ага, он хороший, прическа всегда естественно выглядит с ним и держится столько, сколько вам нужно :)
Ольга 4 мая, 2017 год
Очень качественный лак! Согласна с автором отзыва - фиксирует крепко, но при этом с виду абсолютно не заметно, что лак нанесли. Отличный.

4 отзыва / 2031 просмотр

Средства для волос

Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy
Спрей от вшей и гнид Gardex Therapy

ТМ Avon
ТМ Avon

"Эксперт волос" от "Эвалар"
"Эксперт волос" от "Эвалар"

Шампунь Shamtu
Шампунь Shamtu