Почему капсулы понравились мне больше обычных свечей - Отзывы о Лактожиналь

Полина Отзыв написан пятница, 15 мая
После курса мощных антибиотиков от ангины, упал иммунитет и у меня начался бактериальный вагиноз. Внутри, все как будто пересохло, появилось жжение во влагалище при мочеиспускании, низ живота болел и беспокоил. Нужно было срочно восстанавливать местный иммунитет, иначе молочница или дисбактериоз точно бы дали мне жару. Гинеколог настояла именно на Лактожинале, пояснив, что обычные дешевые свечи с лактобактериями часто не приживаются так эффективно.
Препарат продается в симпатичной картонной коробке, внутри которой находится небольшой флакон с плотной пластиковой крышкой. Во флаконе 14 капсул. Сами капсулы стандартного размера, прозрачные, внутри мелкодисперсный порошок кремового цвета. Огромный плюс, это то, что их не нужно хранить в холодильнике (до +25 градусов), так что можно спокойно брать с собой в поездки, все очень компактное.
В инструкции по применению четко указано, что капсулу нужно смочить водой, прежде чем ввести во влагалище. Я брала стакан с чистой и теплой водой, окунала туда капсулу на пару секунд и тут же вводила. После этого она растворяется моментально, и полезные бактерии начинают работать сразу.
На второй день особых изменений не было, но ушел легкий зуд, который реально просто раздражал меня. На третий день вернулось чувство комфорта, пропал специфический запах и сухость сменилась естественной увлажненностью. А уже после полного курса в 14 дней, пошла на прием к гинекологу и сдала повторно мазок на флору и результаты просто идеальные, лактобацилл максимальное количество. Получается препарат, действительно заселяет внутреннюю флору, а не создает видимость.
Этот современный французский препарат окупает себя полностью, в итоге я имею отличный результат лечения. Только очень важно использовать его ежедневно и без пропусков во время курса.

Достоинства:
  1. хорошая концентрация лактобактерий, очень удобная форма выпуска, небольшие капсулы, а не огромные свечи, не подтекают в течении дня
Недостатки:
  1. не выявились

141 отзыв / 7003 просмотра

Товары для здоровья