От сухости влагалища помог пробиотик Вагилак. 4 недели – не такой уж и длительный срок, чтобы восстановить микрофлору влагалища, и он это сделал. Ранее о нем я даже и не слышала. Первый раз услышала о нем в аптеке, купила, а затем прочитала о нем в интернете. У меня и раннее возникали зуд и сухость, но они настолько редкими были, что... Читать отзыв От сухости влагалища помог пробиотик Вагилак. 4 недели – не такой уж и длительный срок, чтобы восстановить микрофлору влагалища, и он это сделал. Ранее о нем я даже и не слышала. Первый раз услышала о нем в аптеке, купила, а затем прочитала о нем в интернете. У меня и раннее возникали зуд и сухость, но они настолько редкими были, что в памяти не сохранились названия препаратов, которыми я пользовалась, но Вагилак я точно не принимала, а вот свечами пользовалась. От них мне было некомфортно, раздражение появлялось. От капсул никакого дискомфорта не ощутила, не было ни тошноты, ни рвоты. Принимала их во время еды, запивала их водой в первую неделю принимала по 1 капсуле два раза в день, а в следующие лишь одну в день. Срок их приема недолгий, после 3-х недель препарат восстановил микрофлору моего интимного места и полностью избавил от сухости.
Достоинства:
лечение всего 4 недели, есть во всех аптеках, нет побочек, как от свечей
Именно Вагилак убирает сухость