Федя Новиков Отзыв написан 14 октября, 2024 год4 просмотра
Ребят, вот че, не думал я никогда, что дойду до такого, но жизнь так сложилась, что пришлось.. Постоянно казалось, что всё кончается быстрее, чем хотелось бы, ну и эрекция, так сказать, не всегда на высоте была. Вот как-то раз, после очередной неудачи, я решил, что нужно что-то менять.. Самооценка тож так себе из-за размера. Я как-то не особо верил в всякие гели и таблетки, но жизнь подвела меня к тому, что попробовать нужно было что-то. Я уже думал, что всё, конец, не будет у меня нормального секса. Но тут мой друг, который всегда был в курсе таких вещей, рассказал про этот гель. Я сначала сомневался, но он сказал: "Чё, как бы, попробуй, вдруг поможет?" И я попробовал. Результат просто офигенный! Сначала подумал, что это бред вообще. Использовал я его регулярно, как написано было в инструкции, и через неделю начал замечать изменения. Во-первых, эрекция стала намного мощнее, и секс длится дольше, чем когда-либо. Я теперь чувствую себя на вершине своего мужского "я", и это просто классно! 😜👌 Моя девушка даже спросила, что я так изменился, и я ей честно рассказал. Она, кстати, только рада теперь. Размерчик то реально изменился, +1,5 см. Мощный, стоит как стальной))) 😎 В общем, всем парням, у кого похожие проблемы, рекомендую – не теряйте времени, действуйте!
Мой секрет уверенности😜 - Отзывы о Largo
отзыв