Latoken криптобиржа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Latoken криптобиржа
4.4 5
48 отзывов / 18744 просмотра

На данной бирже зарегался 4 месяца назад

Ivan среда, 24 марта
В принципе все удобно, из минусов - это то, что большинство страниц на английском языке и что за хранение средств пассивно дохода нету. В остальном все норм! Быстро понял что к чему. На начальном этапе очень подсобил информативный блог, помог разобраться в трендах криптовалют. На бирже имеется внушительное количество валютных пар, больше 320, большой объем оборота. За безопасностью тоже следят,... Читать отзыв В принципе все удобно, из минусов - это то, что большинство страниц на английском языке и что за хранение средств пассивно дохода нету. В остальном все норм! Быстро понял что к чему. На начальном этапе очень подсобил информативный блог, помог разобраться в трендах криптовалют. На бирже имеется внушительное количество валютных пар, больше 320, большой объем оборота. За безопасностью тоже следят, есть DDOS защита. Условия торговли демократичные, комиссия маленькая. Все это позволяет неплохо подзаработать. Все банковские операции спокойно можно совершать российскими картами.

Сервис недоступен

Аcikov77 18 февраля, 2021 год
Вторые сутки не могу получить сервис . поддержка не отвечает.Ранее доволен биржой очень компактно вцелом

заметно, что ребята развиваются.

Карим 17 февраля, 2021 год
Торгую криптой уже где-то года 3, полгода назад приткнулся к Латокену. Мне здесь нравится. Радует, что у них идёт постоянный листинг новой альты, всегда можно с ней что-то придумать. На вывод комиссия небольшая, USDT 3.5, это по-божески. Большой плюс, что лагов нет, ордера чётко исполняются. Есть все инструменты для отслеживания тренда и волатильности. Обновляется инфа своевременно, не падает и не... Читать отзыв Торгую криптой уже где-то года 3, полгода назад приткнулся к Латокену. Мне здесь нравится. Радует, что у них идёт постоянный листинг новой альты, всегда можно с ней что-то придумать. На вывод комиссия небольшая, USDT 3.5, это по-божески. Большой плюс, что лагов нет, ордера чётко исполняются. Есть все инструменты для отслеживания тренда и волатильности. Обновляется инфа своевременно, не падает и не виснет, что с некоторыми биржами бывает случается. Как-то недавно проводили трейдинг компетишн, тоже интересная история, за всё время, что торгую, только 2 раз натыкаюсь, интересный ивент.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 20 февраля, 2021 год
Спасибо за положительный отзыв!

Мне нравится

Ковпака Надежда 10 февраля, 2021 год
Я обрадовалась, когда нашла приложение Латокена в плей маркете, устала с ноута сидеть. Большой плюс, что русский язык теперь поддерживается и в приложении и на сайте. Английский для меня не проблема, но когда интерфейс на русском, всё же как-то попроще. Пока сидела на латокене стала интересоваться не только криптовалютами, но и инвестированием, как появится возможность, начну вкладываться в проекты. А... Читать отзыв Я обрадовалась, когда нашла приложение Латокена в плей маркете, устала с ноута сидеть. Большой плюс, что русский язык теперь поддерживается и в приложении и на сайте. Английский для меня не проблема, но когда интерфейс на русском, всё же как-то попроще. Пока сидела на латокене стала интересоваться не только криптовалютами, но и инвестированием, как появится возможность, начну вкладываться в проекты. А в целом, мне нравится, что здесь так много альтов, это даёт большое количество опций. И комиссия относительно небольшая, можно спокойно крипту в фиат обменять.

Очень удобно

Игорь 20 января, 2021 год
Хотел перевести брату в Австрию деньги, но комиссия на обмен приличная получалась. Но как-то мой прошаренный друг сказал, что можно обойти высокую комиссию через криптобиржу. Я даже не подозревал, что есть такие лайфхаки. Он посоветовал сделать это через Латокен. Скачал и всё сделал через их приложение. В итоге вышло очень удобно, перевёл без комиссии.

Отличная биржа

Гость 15 января, 2021 год
Отличная биржа, в рейтинге колеблется в верхней части. Криптовалют много и пар много, всегда есть на чём заработать. Минимальный ввод того же битка всего 0.0005, а комиссия за любые пополнения не выше 1%. Сплошная выгода в общем. Пару раз выводил в долларах на Visa. Приходят без задержек и никаких скрытых комиссий. А вот в последнее время осваиваю андроидовское приложение,... Читать отзыв Отличная биржа, в рейтинге колеблется в верхней части. Криптовалют много и пар много, всегда есть на чём заработать. Минимальный ввод того же битка всего 0.0005, а комиссия за любые пополнения не выше 1%. Сплошная выгода в общем. Пару раз выводил в долларах на Visa. Приходят без задержек и никаких скрытых комиссий. А вот в последнее время осваиваю андроидовское приложение, тоже добротно сделали.

Меня всё устраивает

Гость 23 декабря, 2020 год
В конце прошлого года, решил перевести часть своих накоплений с банковского депозита в крипту. Для этого потребовалось выбрать надежную и функциональную криптобиржу. Ассортимент довольно большой и выбрать по началу довольно сложно. Закидывал часятми на несколько бирж, всё в одну "корзину" страшновато было. После нескольких косяков на других выбранных площадках, остался на Латокен, так как поддержка сработала очень грамотно и... Читать отзыв В конце прошлого года, решил перевести часть своих накоплений с банковского депозита в крипту. Для этого потребовалось выбрать надежную и функциональную криптобиржу. Ассортимент довольно большой и выбрать по началу довольно сложно. Закидывал часятми на несколько бирж, всё в одну "корзину" страшновато было. После нескольких косяков на других выбранных площадках, остался на Латокен, так как поддержка сработала очень грамотно и быстро решила мою проблему. Время подтвердило верность решения. Сейчас изучив основы активно пользуюсь предоставленными инструментами. Недавно вложился в несколько предпродаж токенов, вроде перспективных. Деньги выводил несколько раз с небольшой комиссией.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 24 декабря, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв! Следите за нашими реферальными программами и участвуйте в airdrops. С уважением, Команда LATOKEN!

В целом доволен

Гость 21 декабря, 2020 год
Искал биржу с фиксированной комиссией, в итоге наткнулся на Латокен. Быстро разобрался в интерфейсе и начал использовать. Сайт не лагает, всё обновляется сразу. Один раз лаганул депозит, написал в поддержку, сразу пофиксили. На бирже есть много крипто пар, которые постоянно добавляются, так что ресурс растёт. Задумываюсь об участии краундсейле в ближайшее время. В целом доволен ею плюс средства выводятся быстро... Читать отзыв Искал биржу с фиксированной комиссией, в итоге наткнулся на Латокен. Быстро разобрался в интерфейсе и начал использовать. Сайт не лагает, всё обновляется сразу. Один раз лаганул депозит, написал в поддержку, сразу пофиксили. На бирже есть много крипто пар, которые постоянно добавляются, так что ресурс растёт. Задумываюсь об участии краундсейле в ближайшее время. В целом доволен ею плюс средства выводятся быстро и без проблем.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 22 декабря, 2020 год
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень важна обратная связь наших клиентов. Вы можете быть уверены, что мы не остановимся на достигнутом и будем улучшать наши результаты. С уважением, Команда LATOKEN!

Комиссия на вывод всего USDT 3.5.

Гость 15 декабря, 2020 год
Наткнулся на Латокен на одном из трейдинговых форумах, решил попробовать. Сразу понравился неперегруженный интерфейс, разобрался быстро. На сайте обнаружился раздел с эйрдропами, пара проектов показались интересными. Единственное, как-то лаганул вывод средств, я написал в группу поддержки, решили вопрос почти сразу. Кстати, комиссия на вывод всего USDT 3.5.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 17 декабря, 2020 год
Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что нам удалось оперативно решить вашу проблему. С уважением, Команда LATOKEN!

Хорошая биржа

Кирилл 6 декабря, 2020 год
Пользовался разными биржами криптовалюты, но хочу отметить, что отличает именно latoken. У площадки большой функционал на вывод средств. Можно вывести в любую валюту, к тому же она поддерживает и электронные кошелки, и банковские карты. Все транзакции осуществляются быстро. Процент комиссии небольшой.

Отзыв трейдера

Максим 28 ноября, 2020 год
Торгую на Latoken более двух лет. Могу сказать, что биржа стремительно растет. Раньше русского интерфейса не было совсем, а техподдержка отвечала через несколько дней. За последние полгода обращался трижды и могу сказать, что сейчас площадка уважительно относится к своим инвесторам и не заставляет их ждать с ответом.

Вознаграждение выше в среднем по рынку

Алексей 25 ноября, 2020 год
Криптобиржа классная, но попасть реально тяжело. Было групповое собеседование где каждый должен был рассказать о себе на 1-2 минуты. К разрабам мобильных приложений высокие требования, без разговорного английского и опыта разработки коммерческих бизнес приложений вряд ли есть шансы. Но если шаришь – добро пожаловать.Темп работы высокий, надо каждую неделю выдавать новые фичи. Вознаграждение выше в среднем по рынку, переводят на... Читать отзыв Криптобиржа классная, но попасть реально тяжело. Было групповое собеседование где каждый должен был рассказать о себе на 1-2 минуты. К разрабам мобильных приложений высокие требования, без разговорного английского и опыта разработки коммерческих бизнес приложений вряд ли есть шансы. Но если шаришь – добро пожаловать.Темп работы высокий, надо каждую неделю выдавать новые фичи. Вознаграждение выше в среднем по рынку, переводят на кошелек, с выводом проблем еще не было.

Латокен перспективный в этой сфере

Николай 23 ноября, 2020 год
У нас 2 основные задачи: чтобы платформа стабильно работала и клиенты были довольны новыми фичами.
Считаю себя профессионалом и свое дело знаю, единственный вопрос был, куда применить свои навыки.
Сфера блокчейн - переспективная и очень интересная. Растет быстрее, чем традиционные рынки.
А Латокен показался одним из самых переспективных в этой сфере. А может дело случая. Не исключено.
В любом случае,... Читать отзыв
У нас 2 основные задачи: чтобы платформа стабильно работала и клиенты были довольны новыми фичами.
Считаю себя профессионалом и свое дело знаю, единственный вопрос был, куда применить свои навыки.
Сфера блокчейн - переспективная и очень интересная. Растет быстрее, чем традиционные рынки.
А Латокен показался одним из самых переспективных в этой сфере. А может дело случая. Не исключено.
В любом случае, я решил прыгнуть в эту ракету.

Хорошая платформа для торгов

Виталий 20 ноября, 2020 год
Активно торгую на разных валютных биржах. Три месяца назад диверсифицировал часть инвестиционного портфеля в криптовалюту. Попробовал несколько платформ и остановился на Latoken. У биржи самое удобное мобильное приложение. Интерфейс работает без задержек, когда отображаются графики. Постоянно проводятся airdrop программы, за ними рекомендую последить внимательнее, иногда появляются очень интересные проекты и можно получить их токены бесплатно.

Не пришли деньги на карту

Татьяна 19 ноября, 2020 год
Неделю назад перечисляли деньги на карту с биржи, а они так и не пришли. Деньги со счета сняты. Что делать в таком случае? И куда делись деньги? Номер карты правильный.

Платят хорошо, тем кто делает результат

Леонид 18 ноября, 2020 год
Сейчас работаю продакт менеджером по развитию мобильных приложений. Большой плюс компании, что постоянно появляются возможности для продвижения себя. Я, например начинал как UX дизайнер. И в какой-то момент увидел, что клиентам нравятся мои идеи по развитию приложения, я сделал ряд усовершенствований и получил шанс проявить себя как продакт. Клиентский рейтинг моего продукта - то, с чего я начинаю и заканчиваю... Читать отзыв Сейчас работаю продакт менеджером по развитию мобильных приложений. Большой плюс компании, что постоянно появляются возможности для продвижения себя. Я, например начинал как UX дизайнер. И в какой-то момент увидел, что клиентам нравятся мои идеи по развитию приложения, я сделал ряд усовершенствований и получил шанс проявить себя как продакт. Клиентский рейтинг моего продукта - то, с чего я начинаю и заканчиваю свой день.Он всегда у меня перед глазами. В компании не принято середнячковый подход. Платят хорошо тем, кто делает результат. Но это нормально. Кого-то напрягает, что в трудовой нет записи, зато работаешь на иностранную компанию, тренишь английский и получаешь деньги, не выходя из дома. Где еще такое возможно?

Рекомендую

Саша 10 ноября, 2020 год
Меня все устраивает. Нравится работать по SCRUM, много проектов "на подумать". Сложная архитектура платформы, интересные системные нюансы (я разработчик Java). Надо постоянно следить за стабильностью веб-платформы, иначе будет много недовольных клиентов. Иногда бывают авралы, как без этого...

Моя работа в Latoken

Гость 25 октября, 2020 год
Работы много, но она интересная. Компания устроена так, что каждый должен четко понимать, что делает и видеть как его работа отражается на всей команде.
Отлично подойдет тем, кто хочет все время совершенствоваться и получать новые знания (технические + развитие культуры)
Достоинства:
  1. хорошая и сильная команда
Недостатки:
  1. свободный график удаленной работы не означает море свободного времени

Как я устраивался в ЛАТОКЕН

Виктор 23 октября, 2020 год
В октябре 2020 года я откликнулся на вакансию iOS разработчика. Позвонивший мне HR вкратце рассказал о проекте, после чего предложил короткий тест.
Тест был действительно короткий, но странный. Непонятно как он связан с моей квалификацией.
Допускаю, что Компания таким образом отбирает кандидатов, которые в дальнейшем быстрее приживутся.

Я видимо прошел тест успешно, так как мне предложили следующий этап - тест... Читать отзыв
В октябре 2020 года я откликнулся на вакансию iOS разработчика. Позвонивший мне HR вкратце рассказал о проекте, после чего предложил короткий тест.
Тест был действительно короткий, но странный. Непонятно как он связан с моей квалификацией.
Допускаю, что Компания таким образом отбирает кандидатов, которые в дальнейшем быстрее приживутся.

Я видимо прошел тест успешно, так как мне предложили следующий этап - тест разработчика. Они используют один из популярных ресурсов для тестирования.
Ну там все понятно, выбираешь язык и вперед, решаешь задачки.

Тест прошел (пригласили же на собес).
Далее техническое собеседование.
Серьезный Тим Лид в Зуме встретил меня по-английски (буквально). Это было немного неожиданно, так как HR общался со мной по-русски.
У меня средне с английским - лучше понимаю, похуже говорю.
Тим лид пояснил, что стандарт общения в команде мобильной разработки на английском, так как в команде присутствуют иностранцы.
И в целом компания международная, много сотрудников не из СНГ.

Дальше было много жестких вопросов по мат.части, тут пришлось попотеть.
Видимо я выстоял, потому что на следующий день получил оффер.
Вот сижу и думаю.
Достоинства:
  1. 1. Оперативность отбора. Весь процесс у меня занял 2 дня.
  2. 2. Техническая грамотность Тим лида, авторитет. У такого точно есть чему поучиться.
Недостатки:
  1. 1. Неожиданные порой вопросы.
  2. 2. Для меня персонально - пока не очень понятный рынок блокчейн. Что нас там ждет?

Да все в порядке, хороший бизнес

Альфред 22 октября, 2020 год
Ребята стараются и у них получается, судя по объемам торгов и количеству IEO. Общение на английском, но в русской команде можно и по русски. СЕО немного диктатор, но это по-моему даже хорошо. Ребята все умные, отбор идет долго, но видимо, отбраковывают бездельников стопроцентно. Работать нужно много, заработок на международном рынке. Наконец-то кто-то деньги в Россию везет, а не из России.... Читать отзыв Ребята стараются и у них получается, судя по объемам торгов и количеству IEO. Общение на английском, но в русской команде можно и по русски. СЕО немного диктатор, но это по-моему даже хорошо. Ребята все умные, отбор идет долго, но видимо, отбраковывают бездельников стопроцентно. Работать нужно много, заработок на международном рынке. Наконец-то кто-то деньги в Россию везет, а не из России. Я был бы рад, если бы в России было больше такого бизнеса.
Достоинства:
  1. Ребята молодцы
Недостатки:
  1. Нужно легче расставаться с неподходящими сотрудниками. К сожалению, если глупцу сказать, что он глупец, он все равно не поймет и пойдет мстить. С этим компания и столкнулась, судя по некоторым отзывам
1 согласен

Негативный опыт

Автор 6 октября, 2020 год
Поработал полторы недели. В оффере указано, что нельзя писать негативных отзывов о компании, выводы делайте сами.
1 не согласен
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 23 октября, 2020 год
Здравствуйте,
Вопрос получения негативного опыта все-таки является субъективной оценкой.
Для кого-то ситуация станет поводом вырасти,
а для кого-то негативом.

Прогу Вас описать ваш опыт в виде рекомендации компании,
как мы могли бы стать лучше

не порядочная биржа

Валерий 25 мая, 2020 год
майнил монету AION на кошелёк биржи мало того что 1 проц за транзакцию так оказывается надо было минимум 40 монет за раз ,получилось что таким образом они у меня 45 монет якобы пропали,а транзакции на их кошелёк или биржу и ушли
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за ваш отзыв.
Обращались ли Вы в службу поддержки?
Решилась ли Ваша проблема?

списали монеты со счета.

Андрей 6 мая, 2020 год
Вынужден констатировать что обманщики, Когда было IPO вложил в них 150$, Верил в компанию, хранил монеты на их бирже. На днях узнал, что они списали с моего счета половина баланса, и за того что я давно не заходил в свой аккаунт. Моему возмущению нет предела. LAtoken must die.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Андрей!
Спасибо за ваш отзыв.
Обращались ли Вы в службу поддержки?
Решилась ли Ваша проблема?

Мое мнение

Александр 23 апреля, 2020 год
Биржа Latoken открылась сравнительно недавно - пару лет назад. Тем не менее здесь присутствует огромное количество криптовалют. Многие обладают неплохой ликвидностью.
В техническом плане все просто, опциями пользоваться удобно. Любой создаваемый ордер тут же направляется на рынок, для всех пар присутствует график, история совершенных сделок. Хотя интерфейс площадки представлен пятью языками, но при этом отсутствует русский. Поэтому даже... Читать отзыв
Биржа Latoken открылась сравнительно недавно - пару лет назад. Тем не менее здесь присутствует огромное количество криптовалют. Многие обладают неплохой ликвидностью.
В техническом плане все просто, опциями пользоваться удобно. Любой создаваемый ордер тут же направляется на рынок, для всех пар присутствует график, история совершенных сделок. Хотя интерфейс площадки представлен пятью языками, но при этом отсутствует русский. Поэтому даже приходится пользоваться гугл-переводчиком.
Так как активно торгую в паре с токеном LA - главной биржевой валютой, то можно использовать льготный сбор, равняющийся лишь 0,05 процента от величины ордера. А вообще независимо от трейдерской позиции комиссионные отчисления при осуществлении сделок равняются 0,1 процентам.
Для меня немаловажно, чтобы биржевая площадка постоянно развивалась, чтобы не испытывать проблемы с сохранностью денежных средств инвесторов. И тут у Latoken все в порядке. Еще недавно были заметны сложности с работой службы техподдержки, наверное, из-за стремительного роста объемов торгов. Но теперь время, в течение которого приходилось дожидаться консультаций, заметно уменьшилось. Хотя и предлогов для запросов сейчас уже возникает не так много.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Александр!
Спасибо за ваш отзыв.
Мы стараемся развиваться и приносить ценность для клиентов.
Мы совершенствуемся!

Внимание к деталям

Just a guy 8 апреля, 2020 год
Прошел тест на андроид разработчика. Обещали ответить в течении недели. Через 2 месяца пришел ответ, что я прошел и предложение сделать испытательное для айоса... Написал им, что они себя уже достаточно показали и дальше не хочу иметь с ними дел.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Отношение к кандидатам
  2. Отношение к деталям
  3. Скорость ответов
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Just a guy!

Спасибо за ваш отзыв.
Вы правы, недостатки в нашей работе случались и мы их ликвидировали.
Прохождение теста не гарантирует приглашение на собеседование, так как кроме результата мы анализируем некоторые ответы.

Надеюсь наши кандидаты сейчас получают информацию во время.

Отзыв по собеседованию в Латокен

Михаил 30 декабря, 2019 год
Ходил вчера на собеседование. В каком-то из отзывов тут писали про то, что на коллективном собеседовании задают вопросы про ДНК, молекулярные частицы и тд и тп.
Я не верил, когда это прочитал. Теперь могу сказать, что это правда. Нас не спрашивали про ДНК, но то что вопросы были, что называется out of the box и не имели никакого отношения к... Читать отзыв
Ходил вчера на собеседование. В каком-то из отзывов тут писали про то, что на коллективном собеседовании задают вопросы про ДНК, молекулярные частицы и тд и тп.
Я не верил, когда это прочитал. Теперь могу сказать, что это правда. Нас не спрашивали про ДНК, но то что вопросы были, что называется out of the box и не имели никакого отношения к нашим профессиям, это точно.
Как я понял, вопросы выбивающие из зоны комфорта, командая игра с незнакомцами с неизвестными исходами - все это своего рода элемент психологического теста и симулятор естественного отбора. Так мне весь процесс объяснил один из HR менеджеров уже после всего действа.
Незнаю, перезвонят ли мне, но могу сказать, что HR процессы в компании выстроены круто. Тестирование до собеседования, групповое собеседование на проверку психологического профиля. Интересно, что дальше?
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Михаил!

Спасибо за ваш отзыв.
Мы постоянно совершенствуем HR процесс.

Отзыв по Латокен

Женя 23 декабря, 2019 год
На собеседование в LAToken ходил месяц назад. Офис у них в River Palace на Павелецкой. Началось все с того, что нас всех собрали на 14 этаже. Пришел их Head of HR и коротко рассказывал о компании, целях и прочее. Вместе с ним был еще кто-то явно из руководства. Затем нас поделил на команды и начали задавать разные вопросы. Меня это... Читать отзыв На собеседование в LAToken ходил месяц назад. Офис у них в River Palace на Павелецкой. Началось все с того, что нас всех собрали на 14 этаже. Пришел их Head of HR и коротко рассказывал о компании, целях и прочее. Вместе с ним был еще кто-то явно из руководства. Затем нас поделил на команды и начали задавать разные вопросы. Меня это сразу смутило, тк я ожидал более индивидуального подхода к кандидатам и классической лесенки в виде собеседований с HR, будущим боссом и боссом боса :) Здесь все было не так. Через игру и вопросы, не связанные вообще с какой-либо профессией, близкой с крипто-биржей, как я понял, делали тестирование и выявляли наши качества, что плюс фирме. Все закончилось тем, что после вопросов мне предложили пообщаться уже с “супервайзером”. Дали несколько кейсов на логику, эрудицию, мышление. После того, как все закончилось была тишина. Я пару раз писали тому эйчару, он отвечал, что у них внутренние процессы, решение по мне не принято и бла бла. Было интересно, но потом тишина и отказ как холодный душ. Могли бы сразу сообщить и не тянуть. Зря потратил время в ожиданиях, а мог бы ходить на другие интервью.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Евгений!

Спасибо за ваш отзыв.
Мы постоянно совершенствуем HR процесс.
Задача групповых встреч - заменить кандидатам серию многоэтапных интервью на короткое групповое интервью + 1-1 интервью с прошедшими на следующий этап.
Мы стараемся экономить время кандидатов

Отзыв о собеседовании в Latoken

Александр 18 декабря, 2019 год
Здесь многие рассказывают об опыте интервью в Латокен. Тоже могу поделиться своим отзывом, как было дело в моем случае.

У меня было суммарно 3 собеседования: общее (ага, это правда, собирают разношерстных спецов и задают хитрые вопросы) и два индивидуальных с двумя сотрудниками компании по отдельности.

Абы кого тут точно не берут. Подбирают каждого кандадита тестированиями, психологическими играми и решением кейсов . На... Читать отзыв
Здесь многие рассказывают об опыте интервью в Латокен. Тоже могу поделиться своим отзывом, как было дело в моем случае.

У меня было суммарно 3 собеседования: общее (ага, это правда, собирают разношерстных спецов и задают хитрые вопросы) и два индивидуальных с двумя сотрудниками компании по отдельности.

Абы кого тут точно не берут. Подбирают каждого кандадита тестированиями, психологическими играми и решением кейсов . На некоторые вакансии чтобы даже попасть на собеседование нужно успешно пройти тестирование. У меня ровно так и было. Сначала откликнулся на HH, потом прислали тестирование.

Не знаю с каким баллом я прошел этот тест, но через 2 недели меня пригласили на групповое собеседование. Вернее, это я уже на месте узнал, что это групповое собеседование. В приглашении было что то про встречу с СЕО с вопросами и ролевой игрой. Я этому не придал значения и был удивлен, ожидая личную аудиенцию - интервью 1 на 1 или с группой сотрудников. Групповое интервью удивило, как и то, что было дальше.

Началось все со знакомства по 60 секунд. Надо сказать уровень участников был очень высок, я бы рекомендовал предыдущему работодателю почти всех не задумываясь нанять.

Потом нам начали задавать разного рода вопросы, абсолютно не связанные ни с моей специализацией, ни с профессией. Стало понятно, что это своего рода тестировани кругозора, мировоззрения и личных качеств.

После группового собеседования начали вызывать на интервью с другими сотрудниками компании. Здесь было уже все по классической схеме, пару интервью с вопросами по резюме и кейс. Кажется кейс я завалил. Мне долго не давали фидбэк. После моих настойчивых запросов, сообщили, что потенциал высокий, но не хватает понимания крипты и навыков структурировния задач, предложили обратиться через год.

Было обидно. У меня неслабый трек рекорд и я получил оффер от топового банка. Однако, похоже, перспективнее чем работы в Латокен связанной с рынком капитала и VC в Москве нет.

Интервьюэры были очень интересные, похоже Latoken хакнул процесс hr и "майнят" талант получше биг 3. При этом тратят на это на порядки меньше усилий благодаря автоматизациии, как они их называют, бетчей. Изучу крипту и постучусь через пару месяцев.

Что могу посоветовать кандидатам? Готовьтесь к кейс интервью и изучайте крипту.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 25 сентября, 2020 год
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за ваш отзыв.

Отзыв о собеседовании на позицию front-end Latoken

Гость 13 декабря, 2019 год
Коротко - снесли башню.

Я не искал работу, друг прислал тест взглянуть и поржать..
Глупо тратить время на тесты на вакансии, когда рекрутеры уговаривают. Однако, улыбнул первый вопрос теста про цель свидания с девушкой. Следующий вопрос про мнения президентов о блокчейне на видео с их форума придал им солидности. Видимо вопросы подобраны так, что приходится узнать про латокен и блокчейн и при... Читать отзыв
Коротко - снесли башню.

Я не искал работу, друг прислал тест взглянуть и поржать..
Глупо тратить время на тесты на вакансии, когда рекрутеры уговаривают. Однако, улыбнул первый вопрос теста про цель свидания с девушкой. Следующий вопрос про мнения президентов о блокчейне на видео с их форума придал им солидности. Видимо вопросы подобраны так, что приходится узнать про латокен и блокчейн и при этом вызывают азарт, что же будет дальше.
После теста пришли результаты и приглашения на встречу знакомство.. раза три. Стало ясно, что это бот.. неплохо автоматизировали, ну что же посмотрим что за люди.

На интервью собрали человек 7, кажется кто то развернулся на входе, увидев такую толпу. Hr и тимлид были с дежурным рассказом про задачи.
Потом пришел сео и сказал, что техническое интервью будет потом, возможно, а сейчас сыграем в игру с неизвестными последствиями и предложил остаться желающим. Захотелось уйти, но я решил посмотреть, что дальше..
Нас разделили на команды и вроде начался гуманитарный треп про культуру и стартапы, вопросы на эти темы.. я открыл компьютер и начал кодить.
Однако, другая команда получила балл за ответ на вопрос в стиле “сколько энергии затрачивают молекулярные машины для считывания днк и организации атомов в тела в год” - ответил полуфиналист АСМ. Я не буду спойлерить их вопросы, лучше сходите сами. Это может заменить кучу курсов с курсеры.

Валентин заставил азартной игрой вникать в вопросы обычно далекие от круга интересов нормальных разработчиков. Казалось разрозненные вопросы, в конце игры сложились в познавательный до мурашек паззл: стало ясно какая культура нужна стартапу, с точки зрения.. инвестиций, нейробиологий, теорией игр и нейробиологией.

По новому взглянул на жизнь)

Работал Account Manager

Nickita 14 октября, 2019 год
Проработал шесть месяцев. Ушел в июле.
Причина ухода: очень много нужно работать. Работа слишком затягивает. К хорошему слишком быстро привыкаешь и превращаешься в трудоголика. Больше работы - больше денег. Просто в определенный момент дошел до точки кипения, перегорел и достиг того уровня, когда или нужно уходить или начать косячить.
Сегодня есть желание вернуться. Переосмыслил некоторые рабочие моменты, понял где можно... Читать отзыв
Проработал шесть месяцев. Ушел в июле.
Причина ухода: очень много нужно работать. Работа слишком затягивает. К хорошему слишком быстро привыкаешь и превращаешься в трудоголика. Больше работы - больше денег. Просто в определенный момент дошел до точки кипения, перегорел и достиг того уровня, когда или нужно уходить или начать косячить.
Сегодня есть желание вернуться. Переосмыслил некоторые рабочие моменты, понял где можно оптимизировать рабочие процессы.
В целом, коллектив, зп, специфика работы в норме. Работать можно, но без фанатизма иначе получится...что не получится...
Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 48 отзывов

Инвестиционные компании

Frendex.pro
Frendex.pro

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.8
325 отзывов
Medium FX
Medium FX

Рейтинг: 4.3
47 отзывов
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
17 отзывов
Аврора Инвест
Аврора Инвест

Рейтинг: 5
29 отзывов
SotFX
SotFX

Рейтинг: 4.2
31 отзыв
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.4
47 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.3
60 отзывов
Broex
Broex

Рейтинг: 5
1 отзыв
BinTradeClub
BinTradeClub

Рейтинг: 4.1
14 отзывов