Latoken криптобиржа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Latoken криптобиржа
4.5 5
74 отзыва / 19975 просмотров

К Latoken нет претензий.

Никита Терехов 1 октября, 2021 год
Пришёл в LATOKEN по рефералке друга ещё года 1,5 назад, с тех пор стараюсь сам приводить потихоньку народ, потому что можно получить приличный кэшбек. Биржа нормальная для всех видов торговли, я сначала занимался скальпингом, потом перешёл на свинг, комфортно при любой схеме, т.к. комиссия на операции невысокая. Есть удобный терминал, в менюшке есть всё, но она не перегружена лишней инфой.... Читать отзыв Пришёл в LATOKEN по рефералке друга ещё года 1,5 назад, с тех пор стараюсь сам приводить потихоньку народ, потому что можно получить приличный кэшбек. Биржа нормальная для всех видов торговли, я сначала занимался скальпингом, потом перешёл на свинг, комфортно при любой схеме, т.к. комиссия на операции невысокая. Есть удобный терминал, в менюшке есть всё, но она не перегружена лишней инфой. В основном сижу с ноута на десктопной версии, но бывает и из приложения захожу, поначалу оно было даже лучше основной версии, но мне с компа привычнее сидеть. По выводу проблем не было, 1 раз только задержка была, но с поддержкой всё разрешили, так что к бирже без притензий, продолжаю торговать.

Возможностей здесь много.

Иван Смирнов 30 сентября, 2021 год
Познакомился с этой биржей не так давно, но уже по достоинству оценил и её удобство, и её надёжность. Работает всё чётко в плане депозитов и вывода. Комиссия щадащая 3,5 USDT, и при этом она фиксированная. Пока ещё не все возможности изучил, тот же DeFi у меня ещё под вопросом, но через время разберусь. Возможностей здесь много, это радует.

Latoken мне нравится

Даниил Куликов 27 сентября, 2021 год
Трейдингом я занимаюсь уже давно, но криптой торговать только начинаю. Попробовал несколько разных платформ, и в итоге остановил свой выбор на Latoken. Мне понравилось, как здесь всё удобно реализовано, отличный, удобный интерфейс. Есть большой набор торговых инстументов. Для анализа есть отличный терминал. Комиссии невоские, на вывод 3,5 USDT. Качественная и быстрая работа службы поддержки. Альткоинов доступных для торговли очень много,... Читать отзыв Трейдингом я занимаюсь уже давно, но криптой торговать только начинаю. Попробовал несколько разных платформ, и в итоге остановил свой выбор на Latoken. Мне понравилось, как здесь всё удобно реализовано, отличный, удобный интерфейс. Есть большой набор торговых инстументов. Для анализа есть отличный терминал. Комиссии невоские, на вывод 3,5 USDT. Качественная и быстрая работа службы поддержки. Альткоинов доступных для торговли очень много, новые токены листятся каждую неделю. В дороге пользуюсь приложением, на iOS работает качественно.

Биржа с большим количеством плюсов.

Иван Петров 23 сентября, 2021 год
Криптобиржа Latoken стала для меня проводником и площадкой для уже серьезного трейдинга. Раньше был знаком, пробовал, но сейчас взялся всерьез. Эта биржа подходит как нельзя лучше. Из главных преимуществ, с моей точки зрения, могу отметить большое число криптопар, низкие комиссии за торговлю и вывод, а также быстрый обмен и удобство вывода (можно выводить фиат в долларах/рублях сразу на карту).

Мобильное приложение хорошее

Арсений Савельев 6 сентября, 2021 год
На Latoken торгую криптой с начала этого года. Из плюсов большой выбор активов, почти мгновенное исполнение ордеров, а еще небольшая комиссия при выводе. У них очень удобное мобильное приложение, которое по своему функционалу почти не уступает основной версии, использую в основном его.

Биржа Latoken

Михаил Зайцев 3 сентября, 2021 год
Отличная биржа. Площадка действительно удобная к эксплуатации, ни разу не возникало сбоев или недопониманий. Команда технической поддержки всегда на связи, оперативно решают возникшие вопросы. Комиссия при торговых операциях и выводе небольшая, для меня это главный плюс. Пока доволен, спасибо!)

Очень удобная биржа

Семён Егоров 31 августа, 2021 год
В трейдинге я далеко не новичок. Но вот непосредственно криптовалютой занимаюсь не так уж и давно, около полугода. Поэтому биржу выбирал не только по возможностям для торговли и каким-то фишкам, но и по простоте и удобству меню и всех торговых операций. По совокупности этих факторов равных Latoken я не нашёл. Так что свой выбор я и остановил в итоге именно... Читать отзыв В трейдинге я далеко не новичок. Но вот непосредственно криптовалютой занимаюсь не так уж и давно, около полугода. Поэтому биржу выбирал не только по возможностям для торговли и каким-то фишкам, но и по простоте и удобству меню и всех торговых операций. По совокупности этих факторов равных Latoken я не нашёл. Так что свой выбор я и остановил в итоге именно на этой бирже. Всё здесь максимально удобно. Биржа не перегружена и комфортно торговать тут будет всем. Выбрать тут действительно есть из чего. Пар для торговли уже более 320. Да и их число регулярно увеличивается. Здесь нет упора только на старые и проверенные криптовалюты, здесь много и совсем новых, только набирающих обороты валют. Да и комиссии весьма небольшие

Latoken меня полностью устраивает

Артём Смирнов 27 августа, 2021 год
Latoken самая удобная биржа для торговли для меня. А работал я на нескольких площадках. Здесь и интерфейс удобнее, проще, и сама платформа более дружелюбная. Плюс низкие комиссии и быстрый вывод денег, который можно осуществлять и в долларах, и в рублях

В целом, я доволен.

Даниил Лыков 24 августа, 2021 год
Когда регистрировался, то были проблемы. Потому что там на английском!! Тогда коллега помог разобраться. Через время сайт полностью русифицировали, стало намного удобнее. Сейчас у меня есть ХMR, NPO, хорошо растет JOYS еще. Выбор большой, можно выводить деньги в долларах или рублях (сразу на карту). Комиссия практически ничего не берет - процент очень маленький.

Латокен мне нравится

Михаил Кузьмин 23 августа, 2021 год
LATOKEN открыл для себя в середине 20ого. За это время платформа хорошо развилась, добавили с того момента уже больше 200 пар. Условия приятные, особенно в плане небольших спредов и адекватной комиссии. Ну и для себя здесь стейкинг открыл, для меня тема новая, сейчас разбираюсь. Обещают доходность до 120% за год. С выводом и депозитами проблем не было, так что доволен.

Учень удобное и понятное приложение

Даниил Васильев 19 августа, 2021 год
На крупные операции пока не решаюсь тут. Зарегистрировался недавно, кстати это было удобно, потребовали только основную инфу, не надо было мучаться с документами и фото, это уже на другие уровни верификации нужно. Привлекли и низкие комиссии за торговлю. Деньги приходят быстро, в течение 12 часов точно, можно выводить в фиате на карту. Интерфейс простой и понятный. Быстро во всем разобрался.... Читать отзыв На крупные операции пока не решаюсь тут. Зарегистрировался недавно, кстати это было удобно, потребовали только основную инфу, не надо было мучаться с документами и фото, это уже на другие уровни верификации нужно. Привлекли и низкие комиссии за торговлю. Деньги приходят быстро, в течение 12 часов точно, можно выводить в фиате на карту. Интерфейс простой и понятный. Быстро во всем разобрался. Можно работать с телефона, приложение для андроида моего максимально понятное.

Тут очень много плюсов

Фёдор Королев 16 августа, 2021 год
Уже около года пользуюсь данной биржей. Работать нормально, неплохой функционал, все данные под рукой. Каждую неделю добавляются новые токены. Главная причина по которой я работаю на данной бирже это достаточно низкая комиссия

С LATOKEN приятно работать

Иван Морозов 11 августа, 2021 год
Не было возможности инвестировать свои средства, чтобы начать торговлю, поэтому участвовал в эйрдропе и получил монеты) У них до 10 эйдропов одновременно... это мало пропиаренная биржа, но с отличными опциями и функциями. Давно не встречал такого большого разнообразия пар. Наблюдал за графиками неделю после регистрации. Все четко, без подвисаний и затормаживаний графика. Сравнивал котировки с финансовыми сайтами: информация обновляется... Читать отзыв Не было возможности инвестировать свои средства, чтобы начать торговлю, поэтому участвовал в эйрдропе и получил монеты) У них до 10 эйдропов одновременно... это мало пропиаренная биржа, но с отличными опциями и функциями. Давно не встречал такого большого разнообразия пар. Наблюдал за графиками неделю после регистрации. Все четко, без подвисаний и затормаживаний графика. Сравнивал котировки с финансовыми сайтами: информация обновляется регулярно. На днях внес кровные 1000$, вложил в новые койны, посмотрим, как будут расти.

Все ок, рекомендую

Алексей Волков 10 августа, 2021 год
На буме биткоина (когда стоил под 60k$) узнал про латокен. ЛАТОКЕН моя первая и единственная биржа. Удобно там всем пользоваться еще, для IOS вышло обновленное приложение.

Удобная биржа

Михаил Семенов 20 июля, 2021 год
Решил заняться криптовалютным трейдингом. Открыл в ЛАТОКЕН торговый счет. Пока условия устраивают. Ордера открываются моментально, котировки рыночные, торговых инструментов достаточно.

На Latoken комфортно работать

Максим Кириллов 14 июля, 2021 год
Перешёл на Латокен примерно год назад, а активным юзером стал полгода назад. За время, что здесь торгую многое обновили, русифицировали сайт, появился стейкинг и Defi. Когда пришёл, участвовал в трейдинг компитишне, необычный для меня ивент, мало где такое видел, интересный опыт. В плане обычной торговли всё порядком, ордера закрываются без фризов, спреды невысокие, как и комиссии. Биржа для меня комфортная,... Читать отзыв Перешёл на Латокен примерно год назад, а активным юзером стал полгода назад. За время, что здесь торгую многое обновили, русифицировали сайт, появился стейкинг и Defi. Когда пришёл, участвовал в трейдинг компитишне, необычный для меня ивент, мало где такое видел, интересный опыт. В плане обычной торговли всё порядком, ордера закрываются без фризов, спреды невысокие, как и комиссии. Биржа для меня комфортная, поэтому остаюсь здесь.

Удобно и с поддержкой нет проблем

Кирилл Баранов 6 июля, 2021 год
Зарегистрировался и торгую на LATOKEN уже месяца 4. Нравится, что есть в районе 500 криптопар, оперативный вывод, адекватные комиссии. Сижу в основном с ноута, но недавно нашёл приложение в плеймаркете, тоже удобное. Поддержка всегда на связи, за это респект, можно обратиться в любое время.

Латокен полностью устраивает

Илья Сидоров 2 июля, 2021 год
Биржа меня устраивает. Очень простое и понятное меню, удобный интерфейс. Есть все условия для анализа, несколько месяцев назад доработали классный терминал, по нему комфортно делать выкладки и расчёты, хотя ещё в бете. Работает надёжно, без лагов. Вывод быстрый, при том что комиссия фиксированная 3,5 USDT. Ну и отдельно плюсую мобильному приложению. Надеюсь, проект дальше будет развиваться.

Служба поддержки всегда поможет

Сергей Мартынов 23 июня, 2021 год
Пока что latoken меня не разочаорвал. Регулярные аирдропы, трейдинг компитишны, много всего. В плане торгов неудобств нет, операции быстро закрываются, лагов нет. Спреды небольшие, как и комиссия на операции. Депозиты без обменников, а на вывод комиссия 3,5 USDT, так что в этом плане комфортно. Есть хорошая служба поддержки, работают оперативно. Один раз не прошла транзакция на карту, начал разбираться, оказалось,... Читать отзыв Пока что latoken меня не разочаорвал. Регулярные аирдропы, трейдинг компитишны, много всего. В плане торгов неудобств нет, операции быстро закрываются, лагов нет. Спреды небольшие, как и комиссия на операции. Депозиты без обменников, а на вывод комиссия 3,5 USDT, так что в этом плане комфортно. Есть хорошая служба поддержки, работают оперативно. Один раз не прошла транзакция на карту, начал разбираться, оказалось, что сайт лаганул, из-за этого операция не зафиксировалась. Но проблему мы решили, деньги мне зачислили на счёт.

Пропали все монеты с кошелька.

Гость 19 июня, 2021 год
Сегодня зашёл в свой акк и офигел. С кошелька пропали все монеты. Чат с поддержкой не работает, выдаёт ошибку. В этом чате есть представитель биржи? Как с ним связаться?
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 22 июня, 2021 год
Здравствуйте!
Благодарим за время, которое Вы вложили в написание отзыва.
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время обращения в компанию, номер тикета.
Команда криптобиржи LATOKEN.

Работой биржи доволен

Даниил Хохлов 11 июня, 2021 год
В последнее время торгую на LATOKEN. Вычитал про них на форуме. Привлекли адекватные комиссии на операции и вывод, и то, что можно выводить фиат на карту, не только доллары, но и рубли. Криптопар много, в районе 500, есть опции для торгов. Русскоязычная поддержка работает оперативно, можно в любое время обратиться с вопросом.

Изучаю Латокен

Дмитрий Ларин 9 июня, 2021 год
Я несколько лет занимаюсь трейдингом крипты. Об этой бирже узнал недавно от знакомого, пока что изучаю их. По первым впечатлениям неплохо, сразу попал на эйрдропы, это приятно. Спреды и комиссии небольшие, операции не лагают. За месяц никаких проблем.

Латокеном доволен

Несмотря на то, что Латокен позиционирует себя как крипто-биржа, у них также есть и другие варианты инвестиций. Сейчас, помимо трейдинга, рассматриваю для себя инвестиции в стартапы. А так биржа радует, ордера выполняются быстро, комиссии небольшие. Доволен.

С Latoken мне повезло

Артём Трофимов 2 июня, 2021 год
Пришёл в латокен два месяца назад с полоникса, здесь нравится больше. Спреды низкие, торговых пар много, инструментов для анализа тоже достаточно, всё уместили в удобный интерфейс. Ещё радует, что комиссия на вывод не грабительская, фиксированная 3,5 USDT. Все операции проходят быстро без задержек, если что есть русскоязычная поддержка. Рад, что перешёл сюда, перспективный эксчендж.

Хорошая биржа

Андрей Тихонов 21 мая, 2021 год
Тут есть возможность не только торговать криптой, но и просто конвертировать её в фиатную валюту и вывести, когда это требуется. Я через неё переводил брату деньги в Чехию, так вышло намного выгоднее. Интересный лайфхак мне подсказал друг. Платформе спасибо!

Latoken скам биржа

Гость 19 апреля, 2021 год
Сделал депозит более 15 дней назад, до сих пор висит в статусе чекиниг хотя в etherscan давным давно все потверждено, витоге токены не получены курс просел за 15 дней в чате надо по 4 часа сидеть чтобы дождаться оператора , каждый день кормят завтраками что проблема будет решена , но так нечего и не решается , одним словом мошенники.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 26 апреля, 2021 год
Здравствуйте.
Благодарим за время, которое Вы вложили в написание отзыва.
Нам жаль, что сотрудничество с нами оставило у Вас неприятные эмоции.
Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации. Для выяснения обстоятельств просим сообщить Ваше Ф.И.О., дату и время обращения в компанию, номер тикета.
Команда криптобиржи LATOKEN.

На данной бирже зарегался 4 месяца назад

Ivan 24 марта, 2021 год
В принципе все удобно, из минусов - это то, что большинство страниц на английском языке и что за хранение средств пассивно дохода нету. В остальном все норм! Быстро понял что к чему. На начальном этапе очень подсобил информативный блог, помог разобраться в трендах криптовалют. На бирже имеется внушительное количество валютных пар, больше 320, большой объем оборота. За безопасностью тоже следят,... Читать отзыв В принципе все удобно, из минусов - это то, что большинство страниц на английском языке и что за хранение средств пассивно дохода нету. В остальном все норм! Быстро понял что к чему. На начальном этапе очень подсобил информативный блог, помог разобраться в трендах криптовалют. На бирже имеется внушительное количество валютных пар, больше 320, большой объем оборота. За безопасностью тоже следят, есть DDOS защита. Условия торговли демократичные, комиссия маленькая. Все это позволяет неплохо подзаработать. Все банковские операции спокойно можно совершать российскими картами.

Сервис недоступен

Аcikov77 18 февраля, 2021 год
Вторые сутки не могу получить сервис . поддержка не отвечает.Ранее доволен биржой очень компактно вцелом

заметно, что ребята развиваются.

Карим 17 февраля, 2021 год
Торгую криптой уже где-то года 3, полгода назад приткнулся к Латокену. Мне здесь нравится. Радует, что у них идёт постоянный листинг новой альты, всегда можно с ней что-то придумать. На вывод комиссия небольшая, USDT 3.5, это по-божески. Большой плюс, что лагов нет, ордера чётко исполняются. Есть все инструменты для отслеживания тренда и волатильности. Обновляется инфа своевременно, не падает и не... Читать отзыв Торгую криптой уже где-то года 3, полгода назад приткнулся к Латокену. Мне здесь нравится. Радует, что у них идёт постоянный листинг новой альты, всегда можно с ней что-то придумать. На вывод комиссия небольшая, USDT 3.5, это по-божески. Большой плюс, что лагов нет, ордера чётко исполняются. Есть все инструменты для отслеживания тренда и волатильности. Обновляется инфа своевременно, не падает и не виснет, что с некоторыми биржами бывает случается. Как-то недавно проводили трейдинг компетишн, тоже интересная история, за всё время, что торгую, только 2 раз натыкаюсь, интересный ивент.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 20 февраля, 2021 год
Спасибо за положительный отзыв!

Мне нравится

Ковпака Надежда 10 февраля, 2021 год
Я обрадовалась, когда нашла приложение Латокена в плей маркете, устала с ноута сидеть. Большой плюс, что русский язык теперь поддерживается и в приложении и на сайте. Английский для меня не проблема, но когда интерфейс на русском, всё же как-то попроще. Пока сидела на латокене стала интересоваться не только криптовалютами, но и инвестированием, как появится возможность, начну вкладываться в проекты. А... Читать отзыв Я обрадовалась, когда нашла приложение Латокена в плей маркете, устала с ноута сидеть. Большой плюс, что русский язык теперь поддерживается и в приложении и на сайте. Английский для меня не проблема, но когда интерфейс на русском, всё же как-то попроще. Пока сидела на латокене стала интересоваться не только криптовалютами, но и инвестированием, как появится возможность, начну вкладываться в проекты. А в целом, мне нравится, что здесь так много альтов, это даёт большое количество опций. И комиссия относительно небольшая, можно спокойно крипту в фиат обменять.
Latoken криптобиржа Ответ представителя Latoken криптобиржа 10 февраля, 2021 год
Спасибо за положительный отзыв! С уважением, Команда LATOKEN!
Latoken криптобиржа
Latoken криптобиржа
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 74 отзывов

Инвестиционные компании

Invest Zone
Invest Zone

Рейтинг: 1
2 отзыва
Simpleestate.ru
Simpleestate.ru

Рейтинг: 5
48 отзывов
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.4
497 отзывов
Альфа-Форекс
Альфа-Форекс

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Компания "Красный джин"
Компания "Красный джин"

Рейтинг: 3.6
43 отзыва
Финансовая группа NEOTORG
Финансовая группа NEOTORG

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Just2Trade
Just2Trade

Рейтинг: 4.6
146 отзывов
БК IndexBet
БК IndexBet

Рейтинг: 3.6
18 отзывов