Latoken криптобиржа отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Latoken криптобиржа
3.9 5
29 отзывов / 16408 просмотров

Типовой СКАМ проект. Ржал пол часа на собеседовании.

Мдя четверг, 16 июля
Не, ребят, это нечто.
Я значиццо, HRBP от финтеха и крипты. Фоново подыскивал себе проектики под крылышко. На hh.ru нашел этих. Получил инвайт.
И тут понеслося...
1) Кривой гугл докс с перепутанными ответами, битыми линками и тупыми тестами в основном на.... честность и морально-этическое ) Причем общий полет ассессмент мысли достаточно приземленный. Ну да ладно. Отсмотрел их тупые видосы с якобы тестом на... Читать отзыв
Не, ребят, это нечто.
Я значиццо, HRBP от финтеха и крипты. Фоново подыскивал себе проектики под крылышко. На hh.ru нашел этих. Получил инвайт.
И тут понеслося...
1) Кривой гугл докс с перепутанными ответами, битыми линками и тупыми тестами в основном на.... честность и морально-этическое ) Причем общий полет ассессмент мысли достаточно приземленный. Ну да ладно. Отсмотрел их тупые видосы с якобы тестом на инглиш, прошел, получил инвайт на интервью. И тут понеслось...
Zoom
Конфа.
20 тел... Мурданбек Шунхурбеков, Али Мухамед, Коля с Костромы, Минг Ли с кореи, Зухлима Хервротбралова и прочий люд от 18 до 70 лет ))) С инглишем и без на какие попало вакансии...

И тут появляется Валя.. (Валентин Преображенский типа) и на мать его ломаном нубском отвратительном инглише начинает вещать какую то ересь. Соискатели вопросы задают - Валя морозится. Потом проводит гениальный тест на скамопригодность, который до сих пор витает в кругах лоховозов за неимением знаний о более продуктивных методологиях.

Я так не орал с год. В голосину. Стриманул еще процесс своему коллеге тоже по теме HR.
В общем ор, слезы...


ВалентинЪ, если ты это читаешь, финансовый гений, стартапер, инвестор - купи HRIS нормальную и переедь хотя бы с гугл доков.


Позорище.

Я кстати еще погулил отзывы в интеренете - там целые повести от сотрудников, ресерчеров про суть мероприятия. Гуглите - ора на несколько часов.

не порядочная биржа

Валерий 25 мая, 2020 год
майнил монету AION на кошелёк биржи мало того что 1 проц за транзакцию так оказывается надо было минимум 40 монет за раз ,получилось что таким образом они у меня 45 монет якобы пропали,а транзакции на их кошелёк или биржу и ушли

списали монеты со счета.

Андрей 6 мая, 2020 год
Вынужден констатировать что обманщики, Когда было IPO вложил в них 150$, Верил в компанию, хранил монеты на их бирже. На днях узнал, что они списали с моего счета половина баланса, и за того что я давно не заходил в свой аккаунт. Моему возмущению нет предела. LAtoken must die.

Мое мнение

Александр 23 апреля, 2020 год
Биржа Latoken открылась сравнительно недавно - пару лет назад. Тем не менее здесь присутствует огромное количество криптовалют. Многие обладают неплохой ликвидностью.
В техническом плане все просто, опциями пользоваться удобно. Любой создаваемый ордер тут же направляется на рынок, для всех пар присутствует график, история совершенных сделок. Хотя интерфейс площадки представлен пятью языками, но при этом отсутствует русский. Поэтому даже... Читать отзыв
Биржа Latoken открылась сравнительно недавно - пару лет назад. Тем не менее здесь присутствует огромное количество криптовалют. Многие обладают неплохой ликвидностью.
В техническом плане все просто, опциями пользоваться удобно. Любой создаваемый ордер тут же направляется на рынок, для всех пар присутствует график, история совершенных сделок. Хотя интерфейс площадки представлен пятью языками, но при этом отсутствует русский. Поэтому даже приходится пользоваться гугл-переводчиком.
Так как активно торгую в паре с токеном LA - главной биржевой валютой, то можно использовать льготный сбор, равняющийся лишь 0,05 процента от величины ордера. А вообще независимо от трейдерской позиции комиссионные отчисления при осуществлении сделок равняются 0,1 процентам.
Для меня немаловажно, чтобы биржевая площадка постоянно развивалась, чтобы не испытывать проблемы с сохранностью денежных средств инвесторов. И тут у Latoken все в порядке. Еще недавно были заметны сложности с работой службы техподдержки, наверное, из-за стремительного роста объемов торгов. Но теперь время, в течение которого приходилось дожидаться консультаций, заметно уменьшилось. Хотя и предлогов для запросов сейчас уже возникает не так много.

Внимание к деталям

Just a guy 8 апреля, 2020 год
Прошел тест на андроид разработчика. Обещали ответить в течении недели. Через 2 месяца пришел ответ, что я прошел и предложение сделать испытательное для айоса... Написал им, что они себя уже достаточно показали и дальше не хочу иметь с ними дел.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Отношение к кандидатам
  2. Отношение к деталям
  3. Скорость ответов

Отзыв по собеседованию в Латокен

Анатолий 17 марта, 2020 год
Я отреагировал на объявление на executive position. После заполнения онлайн теста, был приглашен, согласно email, на интервью с СЕО. Пришел в назначенный день и время, меня встретила неухоженная грустная девушка, усадила в каком-то грязном коридоре где везде, естественно, были развешаны фотографии Стива Джобса и Джека Ма. Далее высокомерно сунула мне грязный планшет с очередным тестом. Вокруг, в этом душном и... Читать отзыв Я отреагировал на объявление на executive position. После заполнения онлайн теста, был приглашен, согласно email, на интервью с СЕО. Пришел в назначенный день и время, меня встретила неухоженная грустная девушка, усадила в каком-то грязном коридоре где везде, естественно, были развешаны фотографии Стива Джобса и Джека Ма. Далее высокомерно сунула мне грязный планшет с очередным тестом. Вокруг, в этом душном и заляпанном коридоре, сидело еще человек 5 молодых ребят с потерянными лицами. Я пришел подготовленным, так как было сказано, что интервью с CEO, однако развернулся и ушел, если даже встречают без уважения, то и работать там придется также, без уважения. У меня сложилось ощущение, что вся эта их компания по найму, просто часть PR и маркетинга Latoken, нацеленная на создание имиджа стремительно развивающейся компании, дабы ввести в заблуждение инвесторов. Этот комментарий пожалуй просто на заметку серьезным кандидатам, чтобы не удивлялись.

Отзыв по собеседованию в Латокен

Михаил 30 декабря, 2019 год
Ходил вчера на собеседование. В каком-то из отзывов тут писали про то, что на коллективном собеседовании задают вопросы про ДНК, молекулярные частицы и тд и тп.
Я не верил, когда это прочитал. Теперь могу сказать, что это правда. Нас не спрашивали про ДНК, но то что вопросы были, что называется out of the box и не имели никакого отношения к... Читать отзыв
Ходил вчера на собеседование. В каком-то из отзывов тут писали про то, что на коллективном собеседовании задают вопросы про ДНК, молекулярные частицы и тд и тп.
Я не верил, когда это прочитал. Теперь могу сказать, что это правда. Нас не спрашивали про ДНК, но то что вопросы были, что называется out of the box и не имели никакого отношения к нашим профессиям, это точно.
Как я понял, вопросы выбивающие из зоны комфорта, командая игра с незнакомцами с неизвестными исходами - все это своего рода элемент психологического теста и симулятор естественного отбора. Так мне весь процесс объяснил один из HR менеджеров уже после всего действа.
Незнаю, перезвонят ли мне, но могу сказать, что HR процессы в компании выстроены круто. Тестирование до собеседования, групповое собеседование на проверку психологического профиля. Интересно, что дальше?

Отзыв по Латокен

Женя 23 декабря, 2019 год
На собеседование в LAToken ходил месяц назад. Офис у них в River Palace на Павелецкой. Началось все с того, что нас всех собрали на 14 этаже. Пришел их Head of HR и коротко рассказывал о компании, целях и прочее. Вместе с ним был еще кто-то явно из руководства. Затем нас поделил на команды и начали задавать разные вопросы. Меня это... Читать отзыв На собеседование в LAToken ходил месяц назад. Офис у них в River Palace на Павелецкой. Началось все с того, что нас всех собрали на 14 этаже. Пришел их Head of HR и коротко рассказывал о компании, целях и прочее. Вместе с ним был еще кто-то явно из руководства. Затем нас поделил на команды и начали задавать разные вопросы. Меня это сразу смутило, тк я ожидал более индивидуального подхода к кандидатам и классической лесенки в виде собеседований с HR, будущим боссом и боссом боса :) Здесь все было не так. Через игру и вопросы, не связанные вообще с какой-либо профессией, близкой с крипто-биржей, как я понял, делали тестирование и выявляли наши качества, что плюс фирме. Все закончилось тем, что после вопросов мне предложили пообщаться уже с “супервайзером”. Дали несколько кейсов на логику, эрудицию, мышление. После того, как все закончилось была тишина. Я пару раз писали тому эйчару, он отвечал, что у них внутренние процессы, решение по мне не принято и бла бла. Было интересно, но потом тишина и отказ как холодный душ. Могли бы сразу сообщить и не тянуть. Зря потратил время в ожиданиях, а мог бы ходить на другие интервью.

Отзыв о собеседовании в Latoken

Александр 18 декабря, 2019 год
Здесь многие рассказывают об опыте интервью в Латокен. Тоже могу поделиться своим отзывом, как было дело в моем случае.

У меня было суммарно 3 собеседования: общее (ага, это правда, собирают разношерстных спецов и задают хитрые вопросы) и два индивидуальных с двумя сотрудниками компании по отдельности.

Абы кого тут точно не берут. Подбирают каждого кандадита тестированиями, психологическими играми и решением кейсов . На... Читать отзыв
Здесь многие рассказывают об опыте интервью в Латокен. Тоже могу поделиться своим отзывом, как было дело в моем случае.

У меня было суммарно 3 собеседования: общее (ага, это правда, собирают разношерстных спецов и задают хитрые вопросы) и два индивидуальных с двумя сотрудниками компании по отдельности.

Абы кого тут точно не берут. Подбирают каждого кандадита тестированиями, психологическими играми и решением кейсов . На некоторые вакансии чтобы даже попасть на собеседование нужно успешно пройти тестирование. У меня ровно так и было. Сначала откликнулся на HH, потом прислали тестирование.

Не знаю с каким баллом я прошел этот тест, но через 2 недели меня пригласили на групповое собеседование. Вернее, это я уже на месте узнал, что это групповое собеседование. В приглашении было что то про встречу с СЕО с вопросами и ролевой игрой. Я этому не придал значения и был удивлен, ожидая личную аудиенцию - интервью 1 на 1 или с группой сотрудников. Групповое интервью удивило, как и то, что было дальше.

Началось все со знакомства по 60 секунд. Надо сказать уровень участников был очень высок, я бы рекомендовал предыдущему работодателю почти всех не задумываясь нанять.

Потом нам начали задавать разного рода вопросы, абсолютно не связанные ни с моей специализацией, ни с профессией. Стало понятно, что это своего рода тестировани кругозора, мировоззрения и личных качеств.

После группового собеседования начали вызывать на интервью с другими сотрудниками компании. Здесь было уже все по классической схеме, пару интервью с вопросами по резюме и кейс. Кажется кейс я завалил. Мне долго не давали фидбэк. После моих настойчивых запросов, сообщили, что потенциал высокий, но не хватает понимания крипты и навыков структурировния задач, предложили обратиться через год.

Было обидно. У меня неслабый трек рекорд и я получил оффер от топового банка. Однако, похоже, перспективнее чем работы в Латокен связанной с рынком капитала и VC в Москве нет.

Интервьюэры были очень интересные, похоже Latoken хакнул процесс hr и "майнят" талант получше биг 3. При этом тратят на это на порядки меньше усилий благодаря автоматизациии, как они их называют, бетчей. Изучу крипту и постучусь через пару месяцев.

Что могу посоветовать кандидатам? Готовьтесь к кейс интервью и изучайте крипту.

Отзыв о собеседовании на позицию front-end Latoken

Гость 13 декабря, 2019 год
Коротко - снесли башню.

Я не искал работу, друг прислал тест взглянуть и поржать..
Глупо тратить время на тесты на вакансии, когда рекрутеры уговаривают. Однако, улыбнул первый вопрос теста про цель свидания с девушкой. Следующий вопрос про мнения президентов о блокчейне на видео с их форума придал им солидности. Видимо вопросы подобраны так, что приходится узнать про латокен и блокчейн и при... Читать отзыв
Коротко - снесли башню.

Я не искал работу, друг прислал тест взглянуть и поржать..
Глупо тратить время на тесты на вакансии, когда рекрутеры уговаривают. Однако, улыбнул первый вопрос теста про цель свидания с девушкой. Следующий вопрос про мнения президентов о блокчейне на видео с их форума придал им солидности. Видимо вопросы подобраны так, что приходится узнать про латокен и блокчейн и при этом вызывают азарт, что же будет дальше.
После теста пришли результаты и приглашения на встречу знакомство.. раза три. Стало ясно, что это бот.. неплохо автоматизировали, ну что же посмотрим что за люди.

На интервью собрали человек 7, кажется кто то развернулся на входе, увидев такую толпу. Hr и тимлид были с дежурным рассказом про задачи.
Потом пришел сео и сказал, что техническое интервью будет потом, возможно, а сейчас сыграем в игру с неизвестными последствиями и предложил остаться желающим. Захотелось уйти, но я решил посмотреть, что дальше..
Нас разделили на команды и вроде начался гуманитарный треп про культуру и стартапы, вопросы на эти темы.. я открыл компьютер и начал кодить.
Однако, другая команда получила балл за ответ на вопрос в стиле “сколько энергии затрачивают молекулярные машины для считывания днк и организации атомов в тела в год” - ответил полуфиналист АСМ. Я не буду спойлерить их вопросы, лучше сходите сами. Это может заменить кучу курсов с курсеры.

Валентин заставил азартной игрой вникать в вопросы обычно далекие от круга интересов нормальных разработчиков. Казалось разрозненные вопросы, в конце игры сложились в познавательный до мурашек паззл: стало ясно какая культура нужна стартапу, с точки зрения.. инвестиций, нейробиологий, теорией игр и нейробиологией.

По новому взглянул на жизнь)

Работал Account Manager

Nickita 14 октября, 2019 год
Проработал шесть месяцев. Ушел в июле.
Причина ухода: очень много нужно работать. Работа слишком затягивает. К хорошему слишком быстро привыкаешь и превращаешься в трудоголика. Больше работы - больше денег. Просто в определенный момент дошел до точки кипения, перегорел и достиг того уровня, когда или нужно уходить или начать косячить.
Сегодня есть желание вернуться. Переосмыслил некоторые рабочие моменты, понял где можно... Читать отзыв
Проработал шесть месяцев. Ушел в июле.
Причина ухода: очень много нужно работать. Работа слишком затягивает. К хорошему слишком быстро привыкаешь и превращаешься в трудоголика. Больше работы - больше денег. Просто в определенный момент дошел до точки кипения, перегорел и достиг того уровня, когда или нужно уходить или начать косячить.
Сегодня есть желание вернуться. Переосмыслил некоторые рабочие моменты, понял где можно оптимизировать рабочие процессы.
В целом, коллектив, зп, специфика работы в норме. Работать можно, но без фанатизма иначе получится...что не получится...

Ни отлично, но и не плохо

Ирина 8 октября, 2019 год
Сперва сложно.
Во-первых, нужно сработаться и сдружиться с коллективом. Во-вторых, заполнить недостающие пробелы знания. В-третьих, понять всю специфику своей работы и возможно где-то оптимизировать ее таким образом, чтобы работать меньше - зарабатывать больше)
Пока особыми достижениями не похвастаюсь.
Достоинства:
  1. ЗП хорошая.
  2. Удобно добираться на метро.
Недостатки:
  1. Пока умолчу, но они есть)

Нормальный работодатель.

Simon 30 сентября, 2019 год
Не проходил собеседования тет-а-тет. Работаю саппорт-менеджером из Саратова, на удаленке.
За такую зп можно было и прокатиться. Всего сутки на поезде и ты в МСК. Но...не прокатился)) Как-то устроился и так, без как-такового собеседование.
Но, общение тоже было, только в онлайн режиме.
Кстати, работать на удаленке легче. Никто не дергает по мелким задачам. Сидишь себе и просто своевременно делаешь свою... Читать отзыв
Не проходил собеседования тет-а-тет. Работаю саппорт-менеджером из Саратова, на удаленке.
За такую зп можно было и прокатиться. Всего сутки на поезде и ты в МСК. Но...не прокатился)) Как-то устроился и так, без как-такового собеседование.
Но, общение тоже было, только в онлайн режиме.
Кстати, работать на удаленке легче. Никто не дергает по мелким задачам. Сидишь себе и просто своевременно делаешь свою работу.

Собеседование в Latoken

Гость 29 сентября, 2019 год
Удивило даже не групповое интервью, а то что его вел какой-то умственно отсталый парень. Преображенский пришел потом, но мнение о компании и уровне сотрудников к тому моменту уже сложилось. Вообще все что пишут о них в сети- подтвердилось. Не тратьте время на эту шарашкину контору.

Пришел на вакансию team assistant

Rio 26 сентября, 2019 год
Первый вопрос, особо запомнился: будучи на экзамене стали бы вы передавать записки, став таким образом посредником в списывании.
Так же спрашивали и про капитализацию. Спасибо ребятам из предыдущих отзывов, заранее нашел там ответы на вопросы)
О самой обстановке, говорит рано. Привык не судить книжку по обложке. Поработаю, посмотрю как будет получаться. Пришел на вакансию team assistant.

Устроился маркетологом

Олег 16 сентября, 2019 год
При собеседовании задаются вопросы на логику. Не сразу это понял и первый вопрос чуть ли не завалил. Вовремя исправился. Я так понимаю, есть базовый набор вопросов, которые задаются при устройстве на любую должность.
Советую перед собеседованием детальней изучить специфику работы компании, чтобы понимать куда и на какую должность вы пришли устраиваться на работу.
Зп не на ставке. Так... Читать отзыв
При собеседовании задаются вопросы на логику. Не сразу это понял и первый вопрос чуть ли не завалил. Вовремя исправился. Я так понимаю, есть базовый набор вопросов, которые задаются при устройстве на любую должность.
Советую перед собеседованием детальней изучить специфику работы компании, чтобы понимать куда и на какую должность вы пришли устраиваться на работу.
Зп не на ставке. Так что, хочешь заработать больше - работай больше. Для лентяев это минус. Для того, кто хочет достичь больших результатов - такая оплата это хороший толчок в спину.

Честный отзыв о работе в LATOKEN

Антон 27 августа, 2019 год
Ходил на собеседование к ним в июне. Откликался сам. Пригласили довольно быстро. Как верно пишут в интернете, первое собеседование коллективное. Сотрудники Латокен, как понял, называют это бетчем. Было человек 8 на разные должности. Встречу в начале модерировал их Head of HR, который задавал различные вопросы. Моя сестра сама HR, поэтому по итогам собеседования, обсудив с ней, стало ясно что и... Читать отзыв Ходил на собеседование к ним в июне. Откликался сам. Пригласили довольно быстро. Как верно пишут в интернете, первое собеседование коллективное. Сотрудники Латокен, как понял, называют это бетчем. Было человек 8 на разные должности. Встречу в начале модерировал их Head of HR, который задавал различные вопросы. Моя сестра сама HR, поэтому по итогам собеседования, обсудив с ней, стало ясно что и зачем происходит, зачем различные вопросы, кейсы и пр.

Претендовал я на позицию маркетолога. После коллективного собеседования было общение с еще двумя сотрудниками Латокен, тоже маркетологами. Фильным был собеседование с CEO биржи Валентином Преображенским.

Кто-то в отзывах писал про кухню, которая находится недалеко от входа. Это действительно так, но я в этом минусов точно не нашел. По поводу большое числа интервью, то это нормальная практика в крупных ИТ-компаниях. В целом, компания, сотрудники и сам CEO произвели хорошее впечатление.

Достойная компания

Ольга 24 мая, 2019 год
Читаю отзывы и вижу стандартную картину: обиженные, кого не взяли - критикуют и выдумывают про слишком сложные собеседования. Я ходила к ним осенью 2018. Оказалось, что немного не моя позиция, а что мне интересно - таких вакансий не было. Знакомая там работает и отзывается хорошо.

Место для роста

Гость 23 мая, 2019 год
Работаю в Латокен больше года. Удивляюсь здешним отзывам об интервью: люди, видимо, не ходили на собеседования в Яндекс, Мейл.ру и прочие наши и зарубежные IT корпорации (там такая же история).
Достоинства:
  1. Возможность самореализации (пришел джуниором - сейчас на 2 позиции выше)
  2. Щедрая зп
  3. Сильная команда, коллеги
Недостатки:
  1. Бывает очень шумно
  2. Много работы
  3. Жесткие дедлайны

Latoken at glance

Boris Baranov 23 апреля, 2019 год
Быстро развивающийся амбициозный российский стартап, с этим связаны как достоинства, так и недостатки. На текущий момент Latoken Exchange уже топ 4 по капитализации, топ 15 по посещаемости и топ 20 по рейтинг coinmarketcap. Сравнительно низкие комиссии на вывод средств привлекают новых трейдеров, а доступные цены на листинг и IEO - новые стартапы на платформу. Кас. интервью - оно действительно... Читать отзыв Быстро развивающийся амбициозный российский стартап, с этим связаны как достоинства, так и недостатки. На текущий момент Latoken Exchange уже топ 4 по капитализации, топ 15 по посещаемости и топ 20 по рейтинг coinmarketcap. Сравнительно низкие комиссии на вывод средств привлекают новых трейдеров, а доступные цены на листинг и IEO - новые стартапы на платформу. Кас. интервью - оно действительно многоэтапное, компания очень внимательно подходит к отбору новых сотрудников. Кому-то коллективное интервью нравится, кому-то не очень - но это достаточно эффективный способ ускорить процесс отбора наиболее подходящих кандидатов. Поскольку компания развивается очень быстро, то работы всегда много - есть возможность попробовать самые разные функциональные роли.
Достоинства:
  1. карьера:
  2. - возможности быстрого роста & развития
  3. - офис в центре Москвы с развитой инфраструктурой вокруг
  4. биржа:
  5. - низкие комиссии для трейдеров
  6. - доступный листинг и IEO
  7. - высокая скорость транзакций
Недостатки:
  1. работа:
  2. - быстрые изменения внутри компании (как минус, так и плюс)
  3. - жесткие сроки, иногда - высокие нагрузки
  4. биржа:
  5. - обязательная процедура KYC/AML
  6. - сложная система аутентификации (защита от взлома)

Удобная трейдинговая платформа

Гость 27 февраля, 2019 год
Многократно торговал на LATOKEN. Биржа достаточно удобная, входит в топ 20 по оборотам на Coinmarketcap. Комиссии невыскокие, в самый раз продать токены после аирдропа, когда считаешь каждую копеечку. Рекомендую для использования.

Работал сейлз в LAToken

Гость 12 февраля, 2019 год
Отличная, динамичная компания. Услуги Латокен весьма востребованы в их поле деятельности, это помогало в работе.
Достоинства:
  1. - Понравилось, что есть возможность работы на себя, продавая услуги биржи;
  2. - Удобный, уютный офис;
  3. - Ездил в командировки в Европу, так как владею тремя языками.
Недостатки:
  1. - Вокруг офиса очень дорогие кафе!

Работа в Latoken

Гость 11 февраля, 2019 год
Проходил собеседование в компании LATOKEN. Также был сначала слегка смущен большим количеством приглашенных. Но в целом ход собеседования понравился, захотелось проявить себя в дискуссии, показать свою подкованность в теме относительно других соискателей.

После коллективного собеседования приходил уже второй раз на индивидуальное, три сотрудника из менеджмента LATOKEN меня экзаменовали. По результатам чего и был приглашен на работу!

В компании провел около года.... Читать отзыв
Проходил собеседование в компании LATOKEN. Также был сначала слегка смущен большим количеством приглашенных. Но в целом ход собеседования понравился, захотелось проявить себя в дискуссии, показать свою подкованность в теме относительно других соискателей.

После коллективного собеседования приходил уже второй раз на индивидуальное, три сотрудника из менеджмента LATOKEN меня экзаменовали. По результатам чего и был приглашен на работу!

В компании провел около года. Работа активная, много задач, которые нужно быстро решать. Во всем царит дух соревновательности, характерный для стартапов. Как компенсация - высокая оплата труда. Возможен быстрый карьерный рост, так как компания заходит в новые ниши, захватывает новые рынки.

В целом осталось позитивное впечатление от работы в LATOKEN. Ребята шарят в теме, быстро действуют, прогрессируют и добиваются успеха в своей нише.

Неплохо оптимизирована под трейдера любого уровня

Матвей Данилов 7 февраля, 2019 год
Достаточно быстро "прошарился" в системе работы платформы и проекта в целом. На данный момент все стабильно работает и перебоев в системе не было. Как и любой другой хороший стартап, проект стремительно развивается и это вполне ощутимо для обычного пользователя: листинг новых монет, постоянные работы над улучшением интерфейса и хороший приток новый пользователей.

Бытрый обмен

Валентин Овчинников 7 февраля, 2019 год
С недавних пор торгую на Latoken. Был удивлен быстротой обмена монет, что, естественно, архиважно на бирже. В поддержку пока не приходилось обращаться, ведь, как я вижу, все работает (и, очень надеюсь, не придется).

Хорошая платформа с внушительным выбором монет

Ярослав Шумейко 5 февраля, 2019 год
Стоит ответить хорошую конструкцию сайта и красивое оформление. Несколько раз обращался в поддержку - ответили оперативно, проблему пендинга обмена сразу решили. Мой опыт частых торгов показал, что проекту можно доверять. Сам заходил со $100, позже убедился в том, что биржа работает и сразу же вывел полученную прибыль. Процесс обмена происходит достаточно быстро.

Достойный функционал

Валентин Гуляев 5 февраля, 2019 год
Меня как трейдера радует количество доступных к обмену момент монет на данный. Стоит учесть, что оно растет. Имел беседу с поддержкой, но пришлось немного (дня полтора) подождать ответа. Проблему решили и больше вопросов не возникало.

Поддержка работает хорошо

Фёдоров Антон 4 февраля, 2019 год
Обращался в саппорт Latoken несколько раз и всегда получал ответ в течение 10-20 часов. Торгую по сей день. Стоит отметить, что с ростом компании монет становится явно больше. Порекомендовал бы новичкам, ведь инструменты обмена просты в использовании.

Работой биржи остался доволен

Алексей Иванов 1 февраля, 2019 год
Достаточно широкий ассортимент валют для торгов, да и защита данных находится на высоком уровне. Начал торги еще в далеком 2017-м (пускай в то время биржа и не хвасталась изобилием валют). С выводом средств проблем не наблюдал. 1-2 раза были минимальные задержки и приходилось писать в поддержку. Ответили практически сразу, извинились. Начинал торговать на Latoken относительно небольших сумм, ведь присутствовал страх... Читать отзыв Достаточно широкий ассортимент валют для торгов, да и защита данных находится на высоком уровне. Начал торги еще в далеком 2017-м (пускай в то время биржа и не хвасталась изобилием валют). С выводом средств проблем не наблюдал. 1-2 раза были минимальные задержки и приходилось писать в поддержку. Ответили практически сразу, извинились. Начинал торговать на Latoken относительно небольших сумм, ведь присутствовал страх потерять деньги. По мере роста компании вкладывал больше денег. И не прогадал.

Интуитивно понятный сайт, приятный дизайн и ничего лишнего.

Latoken криптобиржа

Latoken криптобиржа
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 29 отзывов

Инвестиционные компании

Инвестиционная компания QBF
Инвестиционная компания QBF

Рейтинг: 4.6
79 отзывов
Biznes Group
Biznes Group

Рейтинг: 5
3 отзыва
Barclay Stone LTD форекс брокер
Barclay Stone LTD форекс брокер

Рейтинг: 4.7
53 отзыва
FinoCapital
FinoCapital

Рейтинг: 4.7
35 отзывов
Pocket Option
Pocket Option

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Перспектива Плюс
Перспектива Плюс

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
United Traders
United Traders

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Рант строительная компания
Рант строительная компания

Рейтинг: 1.1
202 отзыва
Финтех Майнд
Финтех Майнд

Рейтинг: 5
3 отзыва
Главстрой
Главстрой

Рейтинг: 4.9
10 отзывов