Одним словом - МОШЕННИКИ! - Отзывы о Lava.top

Lava.top
Отзыв написан 1 июля, 2023 год 110 просмотров
Мошенники, большие комиссии, некомпетентная поддержка, блокируют аккаунты и забирают деньги себе, без причин.
Работала на площадке с lava.top месяца три. Изначально не догадывалась о том, что мошенником в итоге окажется сам сервис Lava. На тот момент ни отзывов и плохих комментариев о сервисе я не встречала. В один прекрасный день я не смогла войти в свой аккаунт на котором накопилась приличная сумма.

Доступа к аккаунту больше нет, как и доступа к выводу. Поддержка отвечает, что разблокировка аккаунта невозможна. Деньги которые мне направляли клиенты за мои продукты, администрация лава решила не возвращать и оставить себе, ссылаясь якобы на нарушения правил, но на просьбу предоставьте доказательства мне так и ответили, что их не будет.

Ответ представителя Lava.top 4 июля, 2023 год
Добрый день. Мы старались найти ваш профиль и проверить причину блокировки, но, к сожалению, по имени Светлана нам это сделать не удалось.

Мы не блокируем пользователей, если они не нарушают правил платформы. Если вы нарушили какие-либо правила, то ваш аккаунт действительно невозможно восстановить.

Если правил вы не нарушали, то предлагаем вам написать электронную почту, с которого вы регистрировали аккаунт на адрес [email protected]. Мы проверим причину блокировки и обязательно вернемся к вам с обрантной связью.

К обвинениям в мошенничестве наша команда относится очень серьезно, поэтому нам крайне важно разобраться в случившемся. И, если окажется, что блокировка была ошибочна, мы примем соотествующие меры, чтобы подобных ситуаций больше не повторилось.

Lava.top

Интернет-сервисы