Не плохо, но можно доработать - Отзывы о Lava.top

Lava.top
Отзыв написан 20 октября, 2023 год 2 просмотра
Ну не знаю насчет лава.топ… Вроде удобно, но есть еще над чем работать. Я многие детали бы добавила, хотя последнее обновление было правильным.Убрали лишнее, кабинет стал практичным. Отдельный раздел под вывод, другой под публикации. Тип продукта выбрать можно и прочее. Вот тут да, есть плюсы.но еще есть над чем работать

Ответ представителя Lava.top 20 октября, 2023 год
Кристина, благодарим вас, что нашли время и оставили отзыв о работе с lava.top.

Для нас очень важно получать обратную связь от пользователей. Извините за лишний комментарий. Он относится к отзыву ниже.

Спасибо, что пользуетесь нашей платформой.

С уважением,

команда lava.top
Ответ представителя Lava.top 20 октября, 2023 год
Здравствуйте, Гала.

Ситуацию Натальи мы разобрали еще вчера. Давайте решим и ваш вопрос. Причины задержки вывода средств при необходимости модерации продукта разъяснены в наших правилах. Ссылка на правила: https://faq.lava.top/article/53734 Это процедура для защиты пользователей. Если продукт прошел модерацию до вывода, то таких задержек не возникает.

Даже если задержка возникла, то это не означает, что вы не получите деньги. Просто потребуется пройти этап модерации. Мы работает над ускорением этого этапа, чтобы вывод можно было делать быстрее. К сожалению, пока приходится подождать.

Подскажите, вы связались с нашей техподдержкой для разбора ситуации? Если нет, то напишите нам на почту:[email protected]

С уважением,

команда lava.top