Гость Отзыв написан 27 февраля, 2025 год6 просмотров
1) Очень понятные инструкции можно сразу прочитать и понять как что лучше оформить огромное разнообразие в оформление постов курсов цифрового контента (правда иногда долго идёт можерация) 2) Огромное спасибо тех поддержке за быстрый отклик и быстрое решение проблем. Впервые за весь мой опыт с тех поддержка и мне быстро ответили и решили проблему в течении где-то 1-1,5 часа. Это круто с учётом того что на других сервисах тех поддержка отвечает дай бог раз в сутки и решение проблемы может растягиваться на несколько дней а то и недель. 3) быстрый вывод средств очень приятен Я очень довольна что могу вести блог на этом сайте
«Очень понятные инструкции можно сразу прочитать и понять как что лучше оформить огромное разнообразие в оформление постов курсов цифрового контента (правда иногда долго идёт можерация)»
За что я люблю лаву так это за загрузку материалов. Занимает у меня очень мало времени. Можно сказать, что за пару минут можно сделать классный продающий пост, особенно если у вас заранее есть текст, картинки или видео))
Отдельно приятно слышать, что наша техподдержка смогла оперативно помочь вам! Учтём ваши замечания по модерации и постараемся ускорить процесс. Мы стремимся к тому, чтобы решать вопросы быстро и эффективно. Благодарим за доверие и желаем вам успехов в ведении блога на LAVA.TOP!
Работа тех поддержки и сервиса - Отзывы о Lava.top
3) быстрый вывод средств очень приятен
Я очень довольна что могу вести блог на этом сайте
отзыв
С уважением,