Lavinia Boho Ванна акриловая Art в комплекте 4 в 1 202011137

1 отзыв / 24 просмотра
Lavinia Boho Ванна акриловая Art в комплекте 4 в 1 202011137

Уют по формуле: почему нам подошла Lavinia Boho Art

Eternallisttek 4 июня, 2025 год
Недавно установили новую ванну, купленную при полном комплекте. Хочу оставить свой отзыв на нее, чтобы помочь другим в выборе своего продавца и ванны. Наша ванна от фирмы Lavinia Boho, модель под красивым названием Art. Универсальный разворот, форма у неё очень мягкая, округлая, без острых углов – и безопасно, и визуально больше места остается, а на удобство в купели никак не... Читать отзыв Недавно установили новую ванну, купленную при полном комплекте. Хочу оставить свой отзыв на нее, чтобы помочь другим в выборе своего продавца и ванны. Наша ванна от фирмы Lavinia Boho, модель под красивым названием Art. Универсальный разворот, форма у неё очень мягкая, округлая, без острых углов – и безопасно, и визуально больше места остается, а на удобство в купели никак не влияет. При моих 180-ти см, сижу удобно, без дискомфорта. Габариты 170*75 вписались идеально в наш скромный санузел, за что мы до последнего беспокоились.
В наборе были:
- слив-перелив, забирающий такое кол-во воды в минуту, что сперва рот открывается от удивления, и все это без протечек и неисправностей клик-клака
- прочные ножки + настенный крепеж = ванна стоит монолитно, не сдвинется ни при каком условии
- и экран, который закрывает техническое пространство так, что хочется сказать ему «спасибо» 😊
Ванну собирали сами, ушло пару часов, так что пошаговая инструкция была очень нужна.
Теперь каждое принятие ванны — не просто гигиена, а полноценный ритуал. Расслабляешься, слушаешь, как тихо набирается ванна, любуешься эстетикой, большой купелью, и чувствуешь себя чуть ближе к дзену, из которого и за уши не вытянешь.

Товары для дома

Матрасы Аскона