Лазер EVOLUTION PROF BEAUTY отзывы клиентов

Лазер EVOLUTION PROF BEAUTY отзывы клиентов

Эволюшн оправдал ожидания

Светлана четверг, 20 ноября
Перед тем, как начать работать на аппарате, я сама прошла курс эпиляции на эволюшене. Эффект просто супер, кожа гладкая, без раздражений, волосы уходят быстро. Процедура комфортная, не вызывает неприятных ощущений. Как специалист могу отметить, что аппарат очень стабильно работает. После курса результат держится долго, и это радует
Достоинства:
  1. процедуры для клиентов стали комфортнее, для нас быстрее
Недостатки:
  1. не нашли

Приобрела эволюшн

Ира 22 ноября, 2023 год
Вообще я не планировала брать диодный лазер от проф бьюти. Однако после посещения шоу-рума мое мнение изменилось. В итоге приобрела эволюшн. Аппарат простой в настройках. Мощный. Безопасный и удобный. Взяла его пару недель назад и не капельки не жалею, что среди прочих, остановилась именно на нем

Мне выбор дался легко, так как было с чем сравнить

Yulya 17 ноября, 2023 год
Изначально искала удобный и эффективный аппарат, в пределах 1М. Александритовые лазеры и фотоэпиляцию, отбросила сразу, так как это не об удобстве и эффективности. С диодными же, было посложнее. Почему-то вначале казалось, что эффективные только те, что дорогие – американские или израильские. Но таких денег у меня не было, поэтому искала то, что по карману. На выручку пришел шоу-рум, в котором... Читать отзыв Изначально искала удобный и эффективный аппарат, в пределах 1М. Александритовые лазеры и фотоэпиляцию, отбросила сразу, так как это не об удобстве и эффективности. С диодными же, было посложнее. Почему-то вначале казалось, что эффективные только те, что дорогие – американские или израильские. Но таких денег у меня не было, поэтому искала то, что по карману. На выручку пришел шоу-рум, в котором было представлено очень много аппаратов, от самых разных производителей. Вот здесь я и познакомилась с диодным лазером – эволюшн. После общения с менеджером, осмотра самого аппарата, его работы, тех характеристик, гарантий, а самое главное – цены, думать долго не стала. Уже на следующий день оформила договор с проф бьюти и купила эволюшн. Доставили и настроили в течении последующих 3-х дней. Теперь работаю и получаю удовольствие, а также лестные отзывы от своих клиентов
Достоинства:
  1. Мощность, срм система, цена+качество, гарантии
Недостатки:
  1. Не нахожу по сей день

Аппараты достойные и надежные

Павел 1 июня, 2023 год
3 данных лазера работают в наших салонах. Окупаемость очень быстрая – 6-8 месяцев. Поддержка производителя 24/7 и бесплатно. За полтора года не один аппарат не сломался, только донастраивали систему охлаждения, и то удаленно, а так все в норме.

Выгодные лазеры

Элла 20 марта, 2023 год
Решили обновить в студии аппараты для лазерной эпиляции и долго не знали, что выбрать. Хоть у сотрудников большой опыт, на рынке представлено много моделей и глаза разбегаются. Наткнулись на сайт Prof Beauty. Посмотрели все условие и цены – их лазеры самые выгодные. Взяли в итоге эту модель – девочки-мастера в восторге) Особенно от эффективности процедур и того, что можно управлять... Читать отзыв Решили обновить в студии аппараты для лазерной эпиляции и долго не знали, что выбрать. Хоть у сотрудников большой опыт, на рынке представлено много моделей и глаза разбегаются. Наткнулись на сайт Prof Beauty. Посмотрели все условие и цены – их лазеры самые выгодные. Взяли в итоге эту модель – девочки-мастера в восторге) Особенно от эффективности процедур и того, что можно управлять манипулой с педали, если устала рука. Однозначное да!

Первый среди лазеров

Alisa_Z22 1 ноября, 2022 год
Скажу честно изначально я планировала брать другой диодный лазер и думала переубедить меня уже невозможно. Но придя в шоу рум, чтобы наглядно все посмотреть, менеджер обратила мое внимание на лазер evolution, рассказав про все преимущества, я начала сравнивать и как оказалась по многим критерием он реально выигрывал. Девушке нужно премию выписать, ведь переубедить меня крайне сложно, а сейчас только спасибо... Читать отзыв Скажу честно изначально я планировала брать другой диодный лазер и думала переубедить меня уже невозможно. Но придя в шоу рум, чтобы наглядно все посмотреть, менеджер обратила мое внимание на лазер evolution, рассказав про все преимущества, я начала сравнивать и как оказалась по многим критерием он реально выигрывал. Девушке нужно премию выписать, ведь переубедить меня крайне сложно, а сейчас только спасибо ей хочу сказать, послушав её, моя клиентская база растет с каждым днём)))

Разное

Онлайн касса LiteBox 5A