Лазерная эпиляция отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Лазерная эпиляция

Мовео

Евгения Шарж 30 сентября, 2016 год
Сходила на Мовео в московской клинике, потому что увидела оригинальную рекламу в инсте Мезенцева - самая современная эпиляция (манипула! сапфировая), как утверждают там. Дай, думаю, попробую. Удивительно, но боли не было совсем и врач быстро провела процедурку. По сравнению с теми, что я пробовала и воском, с которым куча возни, - то что надо. Не на каждый кошелек, хотя.... Читать отзыв Сходила на Мовео в московской клинике, потому что увидела оригинальную рекламу в инсте Мезенцева - самая современная эпиляция (манипула! сапфировая), как утверждают там. Дай, думаю, попробую. Удивительно, но боли не было совсем и врач быстро провела процедурку. По сравнению с теми, что я пробовала и воском, с которым куча возни, - то что надо. Не на каждый кошелек, хотя.

Александритовый лазер, эпиляция мирового уровня.

Ольга Доронина 21 сентября, 2016 год
Напишу-ка я о безопаснейшем методе эпиляции - технология Мувео (Moveo). Есть подобный в Москве на Шмитовском, в дорогой клинике. Привлекло тем, что требуется меньше времени для выполнения эпиляции на обширные области. Я не могла выделить день на это все, спешила на работу (записалась утром).

Мувео приятно удивил эффектом, который был уже после первой процедуры: волос стал помягче. Возможно, мне повезло. Продержалось 2,5 недели - гладкие руки и ноги. Ощущения приятные, боли не почувствовала. Мой прошлый опыт с лазером был не из успешных: получила ожоги и раздражение на несколько дней.

Рекомендую попробовать. Будьте уверены, что всё пройдет без боли и с видимым эффектом даже после 1-ой процедуры.
Лазерная эпиляция
Лазерная эпиляция современный и безопасный способ полного удаления волос. Лазерную эпиляцию можно делать как женщинам так и мужчинам, последним не стоит боятся процедуры, она совершенно безболезненна. Для максимального удаления волос(90-100 %), необходима серия процедур эпиляции с интервалом 20-45 дней, в зависимости от индивидуального темпа роста волос. Количество процедур зависит от... подробнее

Разное

Зеркалин