Бош glm 500, не только точный, но и умный. - Отзывы о Лазерный дальномер Бош glm 500

Лазерный дальномер Бош glm 500
Отзыв написан 11 октября, 2019 год 209 просмотров
Обычно цифра у Боша означает максимальная дальность замера, но тут конечно не 500 метров, а 50. Как у похожего дальномера, 50 С, с блютузом.

Лазерный дальномер Бош glm 500 - Бош glm 500, не только точный, но и умный.

По большому счету, пятисотый от него отличается только отсутствием блютуза, не всем он нужен, в том числе и мне. Поэтому выбор сделал пользу 500. Прибор на вид на ошупь внушает доверие.

Лазерный дальномер Бош glm 500 - Бош glm 500, не только точный, но и умный.

Прочный пластик, с резиновыми вставками, держишь в руках, и не боишься уронить, лежит в руке прочно. Имеет степень защиты по айпи 5,4 это довольно высокая степень, грязь, пыль и воду он не боится. Замеры делает очень точно, не зря у него есть сертификат ISo, погрешность на всю максимальную длину замера 50 метров, всего 1,5 мм.
Для комфорта измерений, дисплей поворачивается, и довольно быстро. Ставишь на бок и ставишь прямо, дисплей мгновенно занимает правильно положение.
Для выбора режимов измерений используется карусельное меню. Чаще всего, на стройке приходится использовать режим косвенных замеров, стройплощаки не ровные, заставлены техникой и стройматериалами. Косвенный режим замеров выручает. Бош сделал не только точный, но и умный прибор.





Комментарии к отзыву

На данный момент, никто не прокомментировал отзыв автора


Отзывы о товарах для дома

Отзывы о товарах для дома, элементах интерьера, бытовых аксессуарах, предметах обихода и т. д.

Лазерный дальномер Бош glm 500

Лазерный дальномер Бош glm 500