Лазерный центр доктора Минкина отзывы клиентов

Лазерный центр доктора Минкина отзывы клиентов

Отличный эффект от лечения

Яна 14 марта, 2025 год
На щеках, подбородке, носу у меня были сильно видны сосуды. Красные и уже даже фиолетовые прожилки, розовые узелки, само лицо от стресса или жары становилось багровым. Раньше ничего с этим не делала, но узнала, что это можно предметно убирать специальным лазером. Клинику подбирала долго, во многие ходила, , консультировалась, пробовала и саму процедуру, но было... Читать отзыв На щеках, подбородке, носу у меня были сильно видны сосуды. Красные и уже даже фиолетовые прожилки, розовые узелки, само лицо от стресса или жары становилось багровым. Раньше ничего с этим не делала, но узнала, что это можно предметно убирать специальным лазером. Клинику подбирала долго, во многие ходила, , консультировалась, пробовала и саму процедуру, но было болезненно и долго заживало. Остановила в конечном итоге свой выбор на лазерной клинике Павла Сергеевича Минкина. Сравнивала с тем лазером что проходила в другой клинике и в этой клинике он без ожогов на коже и заметно лучше по самому эффекту.

Мне понравился центр Минкина.

Илья 6 марта, 2025 год
Мне понравился центр Минкина. Убирал рубцы на щеках и лбу. Все сделали грамотно, их теперь почти нет. Приятные администраторы, помогают с записью и решают любые вопросы по посещениям. Мощное и современное оборудование, лазер не травмирует кожу и хорошо убирают даже довольно глубокие рубцы, как у меня. Минкин Павел Сергеевич как медицинский специалист... Читать отзыв Мне понравился центр Минкина. Убирал рубцы на щеках и лбу. Все сделали грамотно, их теперь почти нет. Приятные администраторы, помогают с записью и решают любые вопросы по посещениям. Мощное и современное оборудование, лазер не травмирует кожу и хорошо убирают даже довольно глубокие рубцы, как у меня. Минкин Павел Сергеевич как медицинский специалист понравился. Работает не торопясь, на совесть, дает рекомендации по уходу после лазерного лечения.

Гемангиомы тоже убрали качественно

Валентина 4 марта, 2025 год
Этот центр недешевый, но если хотите делать на действительно качественном лазере у врача со специализацией и опытом, то оно того стоит. У меня был купероз сильный, плюс надо было убрать 3 гемангиомы. Если вам предлагают лазер за три копейки, то надо призадуматься. Я тоже как-то купилась на это и потом ходила с ожогами, даже в двух местах... Читать отзыв Этот центр недешевый, но если хотите делать на действительно качественном лазере у врача со специализацией и опытом, то оно того стоит. У меня был купероз сильный, плюс надо было убрать 3 гемангиомы. Если вам предлагают лазер за три копейки, то надо призадуматься. Я тоже как-то купилась на это и потом ходила с ожогами, даже в двух местах кожа неровная осталась. Прошла курс сеансов в лазерном центре Минкина. И вот наконец-то я почти забыла о том, что такое купероз. Кто сталкивался с ним понимает, насколько это неприятная вещь, мешающая нормально жить. Гемангиомы тоже убрали качественно без каких-либо последствий, осталась совершенно нормальная кожа.

Сейчас прохожу лечение в этом центре

Лилия 14 февраля, 2025 год
На меня доктор Минкин еще на консультации произвел впечатления вдумчивого, серьезного специалиста. Мне, далекому от медицины человеку, доступно объяснил сложные вещи и объективно оценил шансы на избавление от розацеа. Из очевидных плюсов отмечу мастерство Павла Сергеевича, качество лазера, которым он работает и отношение к пациенту. Из минусов - не знала раньше о существовании центра, запустила (теперь уже краснота по всему... Читать отзыв На меня доктор Минкин еще на консультации произвел впечатления вдумчивого, серьезного специалиста. Мне, далекому от медицины человеку, доступно объяснил сложные вещи и объективно оценил шансы на избавление от розацеа. Из очевидных плюсов отмечу мастерство Павла Сергеевича, качество лазера, которым он работает и отношение к пациенту. Из минусов - не знала раньше о существовании центра, запустила (теперь уже краснота по всему лицу), хорошо, случайно посоветовали, давно бы уже начала лечиться. Сейчас прохожу лечение в этом центре, первые результаты меня приятно удивляют и вдохновляют на продолжение.

Лучший доктор!

Александра 12 февраля, 2025 год
Лучший доктор, безмерно благодарна Павлу Сергеевичу за оказанную помощь! Сводили пятно на лице дочери-подростку, Минкин все сделал профессионально и без дискомфорта. Перед первой процедурой она немного волновалась, потом уже нет. Осталось пройти один лазер еще, но результат уже заметили даже все одноклассники, спасибо Вам!

Всем, у кого есть сосудистые проявления на лице, рекомендую!

Лена 7 февраля, 2025 год
Хороший ремонт, парковка, современное оборудование. Удобно, что доктор работает по некоторым дням долго по времени, успевала на процедуры после работы. Лечила розацеа, эффект от лазера у Минкина мне понравился. Краснота ушла, сыпи сейчас уже практически нет, кожу лазер не травмирует и не жжет. Всем, у кого есть сосудистые проявления на лице, рекомендую!

Дважды обращалась в этот лазерный центр

Илона 3 февраля, 2025 год
Дважды обращалась в этот лазерный центр, так как только тут к решению моей проблемы подошли серьезно и не обещали чудесного избавления от всей пигментации за один-два сеанса, как в других местах. Сначала убирала пятна на лице, позднее на руках. Не больно, лазер работает на хорошей глубине, все пятна удалось постепенно свести.

Хороший центр, квалифицированный доктор

Давид 13 января, 2025 год
Мне понравилось, что Павел Сергеевич был откровенен и не обещал мгновенного результата и на всю жизнь, а наоборот подробно разъяснил, что лечение зачастую длительно. Хотя по итогу видимые сосуды на лице ушли быстрее, чем предполагалось. Сейчас уже и краснота значительно сходит. Хороший центр, квалифицированный доктор, адекватные по их оборудованию цены и условия - все устроило.

Все процедуры прошли без дискомфорта

Альбина 4 января, 2025 год
Хочу поделиться впечатлениями о лечении в этом центре и выразить благодарность доктору Минкину. Консультировалась у Павла Сергеевича по рекомендации знакомого флеболога. Беспокоили сосудистые сетки на ногах мелкими переплетениями. Минкин осмотрел, опросил и согласился меня лечить, за что я ему очень благодарна. Уж слишком много хорошего я слышала о его профессиональных качествах. Все процедуры прошли без дискомфорта, результат просто шикарный, спасибо.... Читать отзыв Хочу поделиться впечатлениями о лечении в этом центре и выразить благодарность доктору Минкину. Консультировалась у Павла Сергеевича по рекомендации знакомого флеболога. Беспокоили сосудистые сетки на ногах мелкими переплетениями. Минкин осмотрел, опросил и согласился меня лечить, за что я ему очень благодарна. Уж слишком много хорошего я слышала о его профессиональных качествах. Все процедуры прошли без дискомфорта, результат просто шикарный, спасибо. Ни единого выраженного сосудика не осталось красного!

Результат правда потрясающий.

Юлия 27 декабря, 2024 год
Лазер в центре доктора Минкина кардинально отличается от того, которым мне удаляли рубец в другой клинике. Во-первых, остался ожог от того лазера, а рубец так и не убрали окончательно. В этом центре пролечили и никаких ожогов и рецидивов. К Минкину обращалась с мелкими сосудами на щеках и носу, которые не замазать ничем.По результату работы Минкина скажу, что все хорошее, что... Читать отзыв Лазер в центре доктора Минкина кардинально отличается от того, которым мне удаляли рубец в другой клинике. Во-первых, остался ожог от того лазера, а рубец так и не убрали окончательно. В этом центре пролечили и никаких ожогов и рецидивов. К Минкину обращалась с мелкими сосудами на щеках и носу, которые не замазать ничем.По результату работы Минкина скажу, что все хорошее, что я слышала о нем и о самом центре, заслуженно, результат правда потрясающий.

Лазер работает действительно эффективно

Антонина Л. 26 декабря, 2024 год
Хочу поблагодарить сотрудников центра и лично Павла Сергеевича Минкина за избавление от проступивших на лице сосудов. Лазер работает действительно эффективно, за два месяца посещений лицо адекватно очистилось. Прошло уже больше полугода - сосуды не вернулись, очень довольна результатом!

Спасибо лазерному центру доктора Минкина

Марьяна 10 декабря, 2024 год
Спасибо лазерному центру доктора Минкина – быстро и эффективно решила тут свою проблему. Результат впечатлил, восстановления как такового не было, слегка краснела кожа в области воздействия и все потом сразу же проходило.

В этом центре самый хороший и безопасный лазер.

Нина 5 декабря, 2024 год
В этом центре самый хороший и безопасный лазер. Сестра удаляла сосуды на лице тоже в мед.центре, но в другом – и толку не особо, и кожу сожгли. Про Минкина я слышала только хорошее, поэтому доверилась ему и не пожалела. Полностью убрал сосуды лазером за меньшее количество процедур, чем делала сестра и кожа в полном порядке.

Выбрал клинику по отзывам.

Игорь 2 декабря, 2024 год
Выбрал клинику по отзывам. С возрастом появились коричневые пятна на руках и лице. Почитал на эту тему, понял, что единственное эффективное решение – лечить хорошим лазером. Павел Сергеевич серьезно подходит к лечению – определил оптимальный тип воздействия, подобрал параметры процедур. Пока еще не совсем завершил лечение, но на руках пятна полностью ушли, остались только небольшие следы от самых темных на... Читать отзыв Выбрал клинику по отзывам. С возрастом появились коричневые пятна на руках и лице. Почитал на эту тему, понял, что единственное эффективное решение – лечить хорошим лазером. Павел Сергеевич серьезно подходит к лечению – определил оптимальный тип воздействия, подобрал параметры процедур. Пока еще не совсем завершил лечение, но на руках пятна полностью ушли, остались только небольшие следы от самых темных на лице. Крутой результат, спасибо Вам.

Замечательный доктор

Жанна 30 ноября, 2024 год
В лазерный центр доктора Минкина попала по счастливой случайности – посоветовала девушка, с которой разговорились у косметолога, где я пыталась осветлить пигментацию на лице, но после нескольких процедур результат был нулевой. Клиника чистая и современная, Минкин – про таких говорят “врачом родился” или “по призванию”. Чуткий, спокойно отвечает на вопросы, грамотно спланировал и провел лечение без побочек и дискомфорта. Спасибо.

Душевно благодарю!

Галина 19 ноября, 2024 год
Привет всем. Хотелось бы поделиться своим отзывом и мнением о лазерном центре доктора Минкина. На мой взгляд очень современный центр с хорошим оборудованием. Не ожидала прям отличного результата, так как у меня был огромный и давно полученный рубец на животе после не слишком удачной операции. Но как оказалось за несколько сеансов его удалили... Читать отзыв Привет всем. Хотелось бы поделиться своим отзывом и мнением о лазерном центре доктора Минкина. На мой взгляд очень современный центр с хорошим оборудованием. Не ожидала прям отличного результата, так как у меня был огромный и давно полученный рубец на животе после не слишком удачной операции. Но как оказалось за несколько сеансов его удалили лазером почти полностью. Я была приятно удивлена высоким качеством работы. Доктор Павел Минкин все доходчиво мне объяснил, я прошла все процедуры по назначенному графику без пропусков, возможно это тоже положительно повлияло. Душевно благодарю!

Есть результат, советую.

Ольга 14 ноября, 2024 год
Расширенные сеточки сосудов у меня возникли после 30 лет, потом стали расширяться, особенно в области коленей. Не хотела идти к флебологу, знакомая делала склеротерапию, и ей не очень помогло, сосудики не исчезли, была длительно пигментация на коже в этих участках. Как альтернативу выбрала лазерное лечение у доктора Минкина по рекомендации одного врача. В моем случае лазером было... Читать отзыв Расширенные сеточки сосудов у меня возникли после 30 лет, потом стали расширяться, особенно в области коленей. Не хотела идти к флебологу, знакомая делала склеротерапию, и ей не очень помогло, сосудики не исчезли, была длительно пигментация на коже в этих участках. Как альтернативу выбрала лазерное лечение у доктора Минкина по рекомендации одного врача. В моем случае лазером было не больно, без следов на коже и главное даже очень есть результат, советую.

Врач вполне справился со своей задачей.

Наталья 12 ноября, 2024 год
Избавилась наконец-то от двух крупных сосудистых пятен. Одно было на бедре у меня, а второе на щеке. Очень рада, что со мной работал Павел Сергеевич. Врач опытный, специалист именно по удалению разнообразных сосудистых образований. Пришлось конечно, не мало походить, но это требовалось для полного удаления винного пятна, чтобы без сжигания кожи и рубцов удалить. Отзыв пишу спустя полгода после посещения... Читать отзыв Избавилась наконец-то от двух крупных сосудистых пятен. Одно было на бедре у меня, а второе на щеке. Очень рада, что со мной работал Павел Сергеевич. Врач опытный, специалист именно по удалению разнообразных сосудистых образований. Пришлось конечно, не мало походить, но это требовалось для полного удаления винного пятна, чтобы без сжигания кожи и рубцов удалить. Отзыв пишу спустя полгода после посещения лазерного центра, так как за это время смогла полностью оценить состояние кожи. Так вот, пятна снова не образовались, кожа выглядит хорошо, имеет ровный цвет, рецидива появления сосудистых образований нет. Поэтому считаю что врач вполне справился со своей задачей.

Само лечение прошло по графику без каких-либо отклонений.

Алексей 2 ноября, 2024 год
Мне здесь смогли сделать незаметным шрам, довольно большой и глубокий, после травмы 2 года назад на лице. Он был еще и красноватый и все время мне мешал. Само лечение прошло по графику без каких-либо отклонений, все как пообещали. Редко пишу отзывы, но тут захотелось от души поблагодарить врача Павла Сергеевича и медицинский персонал клиники.

Кожа лица в целом смотрится моложе.

Валентина 7 октября, 2024 год
Здесь неплохо, конечно для меня дороговато, но в этом центре оборудование на самом деле высокого уровня. Меня беспокоили проявившиеся на носу и щеках капилляры, которые в последнее время стали сливаться уже в сплошное покраснение. После долгого выбора начала лечить лазером у врача Минкина. Могу сказать, что после процедур капилляры действительно стали гораздо менее заметными, кожа лица в... Читать отзыв Здесь неплохо, конечно для меня дороговато, но в этом центре оборудование на самом деле высокого уровня. Меня беспокоили проявившиеся на носу и щеках капилляры, которые в последнее время стали сливаться уже в сплошное покраснение. После долгого выбора начала лечить лазером у врача Минкина. Могу сказать, что после процедур капилляры действительно стали гораздо менее заметными, кожа лица в целом смотрится моложе.

Здесь результативное оборудование и делают на совесть.

Надежда 2 октября, 2024 год
Заметила, что на ногах стали появляться звездочки сосудистые. Сначала немного, а спустя время стали укрупняться, особенно в области икр чего я сильно стеснялась. Выглядело очень заметно, в теплое время года даже открытую одежду не удобно надеть. Спасибо, что нашла и обратилась в эту клинику. Здесь результативное оборудование и делают на совесть. Так качественно убрали их, ... Читать отзыв Заметила, что на ногах стали появляться звездочки сосудистые. Сначала немного, а спустя время стали укрупняться, особенно в области икр чего я сильно стеснялась. Выглядело очень заметно, в теплое время года даже открытую одежду не удобно надеть. Спасибо, что нашла и обратилась в эту клинику. Здесь результативное оборудование и делают на совесть. Так качественно убрали их, что теперь не вижу их даже при ярком свете.

Побочных эффектов вообще не было.

Юлия 26 сентября, 2024 год
У дочки с рождения красное пятно было на щечке. Небольшое сначала, но после трех лет я стала замечать, что оно становится как-будто больше. Как и любая мама обратилась к доктору. После осмотра сказали, что такое сосудистое пятно можно убрать лазером и лучше это делать в специализированной клинике. И тут мы начали искать клинику. Выбор был между клиникой... Читать отзыв У дочки с рождения красное пятно было на щечке. Небольшое сначала, но после трех лет я стала замечать, что оно становится как-будто больше. Как и любая мама обратилась к доктору. После осмотра сказали, что такое сосудистое пятно можно убрать лазером и лучше это делать в специализированной клинике. И тут мы начали искать клинику. Выбор был между клиникой Минкина и другим вариантом, где подешевле, но там и оборудование не такое. Мы решили не экономить, все же это лицо и обратились сюда. И считаю правильно выбрали.. Все убрал Павел Сергеевич мягко и деликатно лазером, побочных эффектов вообще не было. Наша Миланочка нормально перенесла процедуры, теперь кожа чистенькая.

Прошла лечение на сосудистом лазере.

Нина Свердлова 2 сентября, 2024 год
В центре у Минкина мне помогли успешно справиться с усилившейся краснотой на лице. Прошла лечение на сосудистом лазере, заняло где-то четыре месяца в общей сложности. Неудобств в этот период особых не было, после процедуры почти сразу восстанавливалась, нормально могла ходить на работу, никто не замечал, что я что-то на лице делаю.

Улучшился общий вид кожи

Саша З. 29 августа, 2024 год
У меня была розацеа, которая еще к тому же в последнее время все время обострялась. Лазером в этом центре смогли удалить видимые сосуды и побороть общее покраснение лица. Еще отмечу, что улучшился общий вид кожи, она сейчас смотрится более здоровой.

Спасибо большое за удаление пигментного пятна

Светлана Овсюкова 26 августа, 2024 год
Спасибо большое за удаление пигментного пятна, которое у меня появилось еще три года назад на щеке, очень портило внешний вид. Для удаления здесь используется качественный лазер, процедура безболезненная.

понравилось

Вера 20 августа, 2024 год
У меня были расширенные сосуды на носу, точнее на крыльях носа достаточно заметные, некоторые крупные Само лицо было часто покрасневшее. Причем этот эффект усиливался в жару, после алкоголя, физических нагрузок. Уже после двух сеансов лазера стало гораздо лучше, еще несколько предстоит. Пока все нравится, уровень клиники высокий.

Все прошло хорошо

Марина 20 августа, 2024 год
После родов у меня жуть как вылезли красные сосуды на ногах, были неприятные ощущения, как будто ноги гудели и чесались одновременно. В центре доктора Минкина мне убрали все это лазером. Все неприятные ощущения прошли, чувствую себя просто отлично в сравнении как было.

Могу рекомендовать именно этого врача!

Наталья 9 августа, 2024 год
После рождения дочери на ногах появились заметные сосуды. И меня это огорчило. По женской линии у нас от сосудистых проявлений страдали буквально все. Стала выбирать лазерное лечение, остановилась на докторе Минкине. Он давно работает и специализируется на этих вопросах. После проведенных у него сеансов лазера какие-то сосуды еще заметны, но стали значительно меньше, а многие... Читать отзыв После рождения дочери на ногах появились заметные сосуды. И меня это огорчило. По женской линии у нас от сосудистых проявлений страдали буквально все. Стала выбирать лазерное лечение, остановилась на докторе Минкине. Он давно работает и специализируется на этих вопросах. После проведенных у него сеансов лазера какие-то сосуды еще заметны, но стали значительно меньше, а многие так прошли полностью. Могу рекомендовать именно этого врача!

Пигментные пятна были моей огромной проблемой.

Ольга 6 августа, 2024 год
Пигментные пятна были моей огромной проблемой. Я большой любитель солнечных ванн. В свое время часто загорала. Скорей всего как итог некрасивые пигментные пятна, особенно много было их на груди и плечах. Долго искала как от них избавиться, много всего прочитала. Довольна, что попала в клинику именно к Павлу Сергеевичу Минкину, он грамотный по этому вопросу и смог лазером качественно... Читать отзыв Пигментные пятна были моей огромной проблемой. Я большой любитель солнечных ванн. В свое время часто загорала. Скорей всего как итог некрасивые пигментные пятна, особенно много было их на груди и плечах. Долго искала как от них избавиться, много всего прочитала. Довольна, что попала в клинику именно к Павлу Сергеевичу Минкину, он грамотный по этому вопросу и смог лазером качественно избавить меня от пигментных пятен.

Понравилась работа Павла Сергеевича.

Виолетта 16 июля, 2024 год
После серьезного возрастного гормонального сбоя вылезла жутко неприятная пигментация. Я сама всегда пробовала ее безуспешно убрать на протяжении аж нескольких лет. Сразу скажу, что особо без успеха. Перебрала кучу дорогих кремов, препаратов, неоднократно обращалась к косметологам. И только в этом лазерном центре мне помогли от нее избавиться. Конечно мне пришлось пройти курс процедур, делали промежутки, зато результат реально заметный.... Читать отзыв После серьезного возрастного гормонального сбоя вылезла жутко неприятная пигментация. Я сама всегда пробовала ее безуспешно убрать на протяжении аж нескольких лет. Сразу скажу, что особо без успеха. Перебрала кучу дорогих кремов, препаратов, неоднократно обращалась к косметологам. И только в этом лазерном центре мне помогли от нее избавиться. Конечно мне пришлось пройти курс процедур, делали промежутки, зато результат реально заметный. Понравилась работа Павла Сергеевича, толковый, деликатный специалист. Центр уютный, приятно было находиться там. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
www.minkin.ru
Перейти на сайт