Ривароксабан СЗ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Ривароксабан СЗ

Мой опыт приёма Ривароксабан-СЗ после операции.

Роман Иванович понедельник, 13 октября
Принимаю Ривароксабан-СЗ после операции на ноге для профилактики тромбов. Таблетки недорогие, российские, эффект тот же, что и у оригинала. Побочек не заметил, кровь по анализам в норме. Если не пропускать приём и пить в одно и то же время, то все будет нормально.
Достоинства:
  1. эффект
Недостатки:
  1. не было

Надёжный препарат, без лишней нагрузки на организм и финансы.

Аноним пятница, 26 сентября
После эпизода тромбоза мне назначили антикоагулянт, и выбор пал на Ривароксабан СЗ – отечественный аналог известного препарата. Пью 1 раз в день после еды, удобно. Побочек за время приема нет.

ПОддержка для бабушки в борьбе с тромбозом.

Зубкова Е. 12 сентября, 2025 год
Моя бабушка столкнулась с проблемой тромбоза, и ей назначили Ривароксабан СЗ. уЖе через пару недель приёма бабушка почувствовала себя значительно лучше, боли стали слабее, отёки почти исчезли, и она снова начала активно двигаться по дому. Очень понравилось, что препарат принимался всего один раз в день. Побочных эффектов не было, и самое главное — доктор отметил хорошую динамику лечения.
Достоинства:
  1. результат, стоимость
Недостатки:
  1. не было побочных явлений

действительно работает.

Ивашина Д. 25 июля, 2025 год
Маме назначили Ривароксабан при тромбозе глубоких вен. Нога была синюшная, кровообращение затруднено. Препарат помог рассосать тромб, никаких кровотечений не появилось. Отечность и синюшность спадали постепенно. После допплерографии спустя 4 недели тромбоз уже не был обнаружен. ПРЕпарат действительно помог устранить тромб.
Достоинства:
  1. помог, стоимость
Недостатки:
  1. не проявлялись

В целом свою функцию препарат выполняет.

Зеленцова А. 1 июля, 2025 год
Назначили Ривароксабандля профилактики тромбоза после операции. Принимать один раз в день. Побочных эффектов не было, чувствую себя нормально. Кровь "разжижает" как и положено, анализы в норме. В аптеке беру производителя СЗ. Препарат удобен в применении (1 таблетка в день), по цене доступнее оригинального. Таблетки глотаются легко, упаковка стандартная.
В целом свою функцию препарат выполняет.
Достоинства:
  1. эффективный препарат
Недостатки:
  1. не выявлялись за это время

Надеюсь, что всё будет хорошо.

Иванова А. 26 июня, 2025 год
После инсульта принимала Ксарелто в течение двух лет. Препарат очень дорогой, у меня уходила половина пенсии. Очень обрадовалась, когда появился отечественный аналог, значительно более доступный по цене. Перешла на ривароксабан недавно. Пока чувствую себя нормально, Надеюсь, что всё будет хорошо.
Достоинства:
  1. положительно влияет
Недостатки:
  1. не выявлялись пока

По стоимости более чем доступный препарат.

Валентина Коршунова 19 июня, 2025 год
Принимаю Ривароксабан СЗ уже несколько месяцев по назначению врача после операции. Препарат хорошо действует, никаких тромбов не было, самочувствие нормальное. Побочных отклонений на себе не испытала. Цена приятная, доступная, что важно.
Достоинства:
  1. действует положительно, цена
Недостатки:
  1. нет

цена и эффективность Ривароксабана-СЗ

Гость 4 июня, 2025 год
Ривароксабан-СЗ эффективно применяется для профилактики и лечения тромбообразования, однако требует внимания к побочным эффектам, таким как дискомфорт в желудке или легкие проблемы с кровотечениями. Важно соблюдать рекомендации врача по дозировке и времени приема препарата для достижения наилучших результатов.
Достоинства:
  1. эффект
Недостатки:
  1. цена

Тревога по поводу тромбообразования исчезла.

Аркадий Петрович 22 мая, 2025 год
Мне назначили Ривароксабан-СЗ после того, как врач диагностировал у меня фибрилляцию предсердий. В прошлом у меня были эпизоды аритмии, и я боялся инсульта. Уже несколько месяцев принимаю этот препарат, и чувствую себя гораздо спокойнее. Нет побочных эффектов, давление нормализовалось, и тревога по поводу тромбообразования исчезла. ОчеНЬ доволен результатом и рекомендую
Достоинства:
  1. действует
Недостатки:
  1. нет

Чувствую себя гораздо спокойнее.

Антон Антонович 11 мая, 2025 год
Принимал Ривароксабан СЗ по назначению врача после перенесённой операции на сердце. Обострений или побочных эффектов не было. Препарат хорошо переносится, помогает предотвратить тромбообразование, что очень важно после таких процедур. Чувствую себя гораздо увереннее и спокойнее. РеКомендую тем, кто нуждается в поддержке после серьёзных операций или проблем с сердечно-сосудистой системой.
Достоинства:
  1. результат, цена
Недостатки:
  1. не было

Гость 6 мая, 2025 год
Препарат используется для профилактики венозных тромбоэмболических осложнений. Ривароксабан — это антикоагулянт, который эффективно подавляет активацию каскада свертывания крови, тем самым предотвращая образование тромбов. Его применение способствует снижению риска тромбообразования и обеспечивает надежную защиту при повышенной склонности к тромбоэмболическим состояниям.

Переносится препарат хорошо.

РОманова Белла 18 апреля, 2025 год
Принимаю Ривароксабан СЗ уже два месяца по назначению врача для профилактики тромбозов, препарат поможет снизить риск образования тромбов. Принимаю один раз в день, строго по времени. Побочных эффектов не заметила самочувствие стабильное проблем с ЖКТ не возникло. Переносимость отличная.
Достоинства:
  1. эффект
Недостатки:
  1. не было

положительные изменения

Татьяна Ивановна 2 апреля, 2025 год
Недавно я перенесла сложную операцию на ноге, после которой возникли осложнения. В результате мне поставили диагноз «тромбоз подколенной вены слева». После выписки из больницы мне был назначен Ривароксабан на срок более трех месяцев. Уже сейчас я ощущаю положительные изменения: отек уменьшился, и дискомфорт ушел. Я нАдеюсь, что препарат поможет мне полностью воСстановиться.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. нет

Анжела 18 марта, 2025 год
Помимо положительного результата у препарата Ривароксабан СЗ есть и еще один большой плюс - не надо сдавать постоянные анализы. После курса приема препарата тромб полностью рассосался, правда врач отметил только положительную динамику. Потому как это такое дело непредсказуемое и периодически надо обследоваться. Принимать однозначно стоит.

Разное

Донская Бахильная Компания