Лазерное оборудование из Италии Дека отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Лучшее решение - приобрести Мотус

Романов Сергей Васильевич 4 апреля, 2024 год
Сейчас MOTUS - наш любимый аппарат в клинике. Уже очень давно планировали покупку и ни на секунду не пожалели, что заказали лазер от Деки. Помимо отличного результата, простоты и удобства нас очень порадовало обслуживание, приветливый персонал и, конечно , обучение. За несколько месяцев применения не нашли минусов, аппарат работает исправно , наши врачи работу с ним считают комфортной для пациентов... Читать отзыв Сейчас MOTUS - наш любимый аппарат в клинике. Уже очень давно планировали покупку и ни на секунду не пожалели, что заказали лазер от Деки. Помимо отличного результата, простоты и удобства нас очень порадовало обслуживание, приветливый персонал и, конечно , обучение. За несколько месяцев применения не нашли минусов, аппарат работает исправно , наши врачи работу с ним считают комфортной для пациентов и очень удобной для специалистов. Спасибо!

Множество функций в одном аппарате

Инночка Васильева 2 апреля, 2024 год
Luxea от DEKA - просто золото! Теперь без этого чуда как без рук - аппарат используется для омоложения кожи, удаления волос, сосудистых поражений, целлюлита, татуажа и пигментации. Все девочки просто в восторге, расширили список услуг в клинике благодаря всего одному лазеру. Очень удобный в использовании, безопасный!!! Всем советую, большое спасибо)

Медицинское оборудование

Медкомплекс АВК