Le Phyto-Gloss - фитоблеск Sisley отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Le Phyto-Gloss - фитоблеск Sisley

Очень хочется лимитированный флакончик!

Александра Попова 1 мин 29 сек назад
Очень хочется заполучить лимитированную версию с флакончиком в цветочном оформлении, но пока встретила только этот. Кину фото)). Любительницы нестандартных блесков в линейке Le Phyto-Gloss вряд ли найдут что-то по душе, а вот для строгих офисных леди почти все оттенки подойдут. Цвета приятные, с блеском и хорошей стойкостью. Я взяла сразу два варианта, на фото — почти полный тюбик.
Достоинства:
  1. Легкий блеск без неприятного привкуса.
Недостатки:
  1. Не самый большой выбор оттенков (всего 10 в линейке). По цветовой палитре больше оттенков красного и розового, нестандартных цветов нет.

Хороший блеск, который ухаживает за губами

Анна 29 июля, 2025 год
В составе маслички и полезные витамины, поэтому взяла. Долго только питательными бальзами пользовалась, но тут решилась на декоративный вариант. Губы сияют, но главное, что получают ежедневную дозу витаминов и масел (макадамия и ши). Ветренная весеняя погода впервые не стала причиной сухости и трещин на губах. Спасибо за это моему ухаживающему фитоблеску.

Глянец? Дайте два!

Таисия 22 июля, 2025 год
Мой любимый вариант для губ - le phyto gloss в прозрачном варианте. Искрится в лучах солнца, увлажняет по всей площади и не растекается. Вообще по текстуре достаточно плотный, не липкий, но устойчивый, как накрасишь, так и держится. Этим летом купила еще светло-розовый, оттенок слабенький, но мой любимый глянцевый блеск и это обыгрывает. Губы сияют, смотрятся чуть светлее естественного оттенка.

В восторге

Елена Авдеева 24 мая, 2025 год
Красивые оттенки с сияющим блеском, не согласна с тем, что это для праздников. Le Phyto-Gloss очень приятный по текстуре, без комком и жирного ощущения, почти не чувствуется на губах. Оттенки разные, прозрачная нулевка, отлично дополняет матовые помады и цвет поддержит и блеска добавит и губки увлажнит. Смотрится опять же на 10 из 10.

Очень нравится

Татьяна 26 апреля, 2025 год
О, это мой любимый блеск для праздничных мероприятий! Губы с ним сияют до нескольких часов, смотрится ярко и образ освежает. Купила в оттенке 5, это красно-золотой. Подчеркивает губы и по-моему визуально их увеличивает. Сислей таких обещаний не дает, но читала, что блеск содержит "гидробустер", который как раз на объем губ влияет. Как бы ни было, а мне блеск нравится даже... Читать отзыв О, это мой любимый блеск для праздничных мероприятий! Губы с ним сияют до нескольких часов, смотрится ярко и образ освежает. Купила в оттенке 5, это красно-золотой. Подчеркивает губы и по-моему визуально их увеличивает. Сислей таких обещаний не дает, но читала, что блеск содержит "гидробустер", который как раз на объем губ влияет. Как бы ни было, а мне блеск нравится даже флаконом, тоже сияющее оформление от премиального бренда.

Рекомендую

Анна 21 марта, 2025 год
Ухаживающий фитоблеск оформлен конечно очень круто, стильно и дорого, сияет флакон. Приятно пользоваться таким даже в общественном месте. Флакон изготовлен из плотного материала, роняла дважды - ни одной царапины. Одна часть полностью "золотая", вторая полу-прозрачная, видно сколько блеска осталось. Аппликатор у Le Phyto-Gloss стандартный, как у всех блесков и жидких помадок, мягкий, нежный, удобный в использовании и нанесении. Я с ним не использую карандаши... Читать отзыв Ухаживающий фитоблеск оформлен конечно очень круто, стильно и дорого, сияет флакон. Приятно пользоваться таким даже в общественном месте. Флакон изготовлен из плотного материала, роняла дважды - ни одной царапины. Одна часть полностью "золотая", вторая полу-прозрачная, видно сколько блеска осталось. Аппликатор у Le Phyto-Gloss стандартный, как у всех блесков и жидких помадок, мягкий, нежный, удобный в использовании и нанесении. Я с ним не использую карандаши для контура губ. Могу разве что поверх помады другого цвета нанести, а так сияет сам по себе.

Приятный блеск, с функцией ухода за губами

Ник 18 марта, 2025 год
В составе блеска идут минимум 2 масла и комплекс других питательных ингредиентов. Хорошая поддержка губ в ветренную погоду. Брала с собой в Питер и кажется первый раз возвращаюсь без обветренных губ. По декоративным характеристикам: зеркальный глянец. Сияет несколько часов без необходимости обновления. Достаточно плотный, как вся косметика бренда Sisley, но губы под ним чувствуют себя комфортно. Пользуюсь уже вторую неделю... Читать отзыв В составе блеска идут минимум 2 масла и комплекс других питательных ингредиентов. Хорошая поддержка губ в ветренную погоду. Брала с собой в Питер и кажется первый раз возвращаюсь без обветренных губ. По декоративным характеристикам: зеркальный глянец. Сияет несколько часов без необходимости обновления. Достаточно плотный, как вся косметика бренда Sisley, но губы под ним чувствуют себя комфортно. Пользуюсь уже вторую неделю и только плюсы пока в нем нахожу. Le Phyto-Gloss - фитоблеск Sisley - Приятный блеск, с функцией ухода за губами