Вкусно и полезно - Отзывы о Лебедянь творог 5% 180 гр

Отзыв написан 20 апреля, 2024 год 3 просмотра
С недавних пор меня переклинило и сырники стали незаменимым блюдом в моем рационе.
А сырники без творога не сжаришь, и от него обычно зависит чуть ли не всё вообще. И в последнее время мне чаще и чаще стал на глаза попадать творог от нового и неизвестного для меня бренда, а именно ЛебедяньМолоко. Глянув состав понял, что нужно брать и пробовать! Сразу скажу, что не зря.
Творог от липецкого производителя имеет натуральный состав, приятную текстуру, он не слишком густой, что делает его удобным для употребления как в чистом виде, так и для приготовления различных блюд. Я, собственно говоря, использую творог ТОЛЬКО для приготовления сырников😂
А это один из моих любимых рецептов.
Ингредиенты:
- 300 г творога 5%
- 2 яйца
- 3 ст. ложки сахара
- 3 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка мускатного ореха
- растительное масло для жарки

Приготовление:
1. В глубокой миске замешать до получения однородной массы творог, яйца, сахар, муку и мускат.
2. Сформировать из полученного теста небольшие лепешки и обжарить их на разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.
3. Готовые сырники подавать горячими, положив на них дольки горького шоколада. В качестве соуса рекомендую сметану, у лебедяни она тоже ничего.

Молочные продукты

Actimuno