Творог Лебедянь действительно выделяется среди других марок. С первой ложки чувствуется его особенная текстур, нежная, без крупинок, но при этом достаточно плотная. Вкус напоминает домашний творог - натуральный молочный, с легкой кислинкой, но без резкости. Что мне особенно нравится - отсутствие лишней влаги. В отличие от многих магазинных аналогов, он не водянистый и не сухой. Идеально подходит для сырников, тесто получается пластичным, а готовые сырники сохраняют нежность внутри. Я половину жарю сразу, половину – морожу, качеств не теряет. Часто смешиваю его с йогуртом и ягодами на завтрак - получается полезный и сытный десерт. Ребенок тоже ест с удовольствием, что для меня важный показатель качества. 2 согласны
Другой марки уже давно не беру - Отзывы о Лебедянь творог 5% 180 гр
2 согласны