Боли в суставах и мышцах мучают меня больше года. Я применяла мази, уколы, таблетки, без результата. По рекомендации соседок по дому, я обратилась в МЦ Фабрика улыбок. Врач дал консультацию и осмотрел мои ноги и тестировал их чувствительность. Назначал курс лечения и тренировки. Я все выполнила по его рекомендациям. Чувствую себя намного лучше, двигаюсь осторожно по привычке, но боли стали... Читать отзыв Боли в суставах и мышцах мучают меня больше года. Я применяла мази, уколы, таблетки, без результата. По рекомендации соседок по дому, я обратилась в МЦ Фабрика улыбок. Врач дал консультацию и осмотрел мои ноги и тестировал их чувствительность. Назначал курс лечения и тренировки. Я все выполнила по его рекомендациям. Чувствую себя намного лучше, двигаюсь осторожно по привычке, но боли стали меньше. Спасибо врачам центра за заботу. Желаю здоровья и успехов.
Мой сын страдал от биполярного расстройства мышления. На самом деле, это очень тяжело. Страдал не только он, но и я, и моя супруга. В итоге мы стали искать хорошего врача-психотерапевта. Нам посоветовали обратиться в Фабрику Улыбок. Я хоть и мужчина, но очень переживал, как бы там с анонимностью не было проблем. Нашу ситуацию поняли, все было строго конфеденциально. Кстати болезнь... Читать отзыв Мой сын страдал от биполярного расстройства мышления. На самом деле, это очень тяжело. Страдал не только он, но и я, и моя супруга. В итоге мы стали искать хорошего врача-психотерапевта. Нам посоветовали обратиться в Фабрику Улыбок. Я хоть и мужчина, но очень переживал, как бы там с анонимностью не было проблем. Нашу ситуацию поняли, все было строго конфеденциально. Кстати болезнь сына пришла в ремиссию, но он продолжает поддерживать терапию.
Две недели не мог ничего толком есть, ослаб. В центр поехал по отзывам, врачи грамотные, сразу объяснили в чем дело и поставили диагноз. Оказалось что у меня язва желудка, прописали строгую диету, препараты, которые действительно помогли! На лечение ушло чуть меньше месяца, за это время посещал центр раз 5, в остальное время врач был всегда на связи. Так же удобна... Читать отзыв Две недели не мог ничего толком есть, ослаб. В центр поехал по отзывам, врачи грамотные, сразу объяснили в чем дело и поставили диагноз. Оказалось что у меня язва желудка, прописали строгую диету, препараты, которые действительно помогли! На лечение ушло чуть меньше месяца, за это время посещал центр раз 5, в остальное время врач был всегда на связи. Так же удобна функция вызова врача на дом, что облегчает жизнь таким как я, в самом начале я о ней не знал. Большая благодарность всему лечащему составу данного центра!
Неудачно упала с лестницы, сломала руку. Очень боялась, что перелом серьёзный. Знала, как потом рука будет болеть. Хорошо, что я оказалась здесь в клинике. Там меня проконсультировал врач травматолог. Наложил гипс. Прописал обезболивающие, которые не сильно влияют на органы. В общем, недавно сняли гипс. И моя рука срослась правильно. Беспокоит только во время резкого изменения погоды. Травматологи в центре хорошие.
Здравствуйте, обращалась к неврологу данного центра, в рамках ДМС. Врач пунктуальный, очень вежливый, при осмотре все доходчиво и четко объяснила, в общем провела в кабинете двадцать минут. Проходила проф осмотр, особо ничего не беспокоило, но если не дай бог что, теперь знаю куда обращаться.
Если вам нужно сдать анализы, то вам, однозначно, сюда в клинику. Я сдавал здесь анализы и узнал, что этот центр сотрудничает только с высокотехнологичными лабораториями, такими как: центр молекулярной диагностики НИИ эпидемиологии (CMD). Все очень быстро и качественно, благодарю за предоставленную услугу!
Необходимо мне было сделать колькоскопию, но боялась до безумия. Всех знакомых расспросила, одна подруга посоветовала пойти сюда в клинику к врачу-гинекологу Черданцевой Татьяне Геннадьевне. Ни капли не пожалела. Все делала осторожно, аккуратно и спокойно. Спрашивала о моих ощущениях, отвлекала разговором меня от неприятного процесса, спасибо ей огромное за профессионализм!
Врач клиники Варбузова Надежда Николаевна спасла меня от разрыва левого яичника. На приеме вовремя заметила не ладное, отправила на узи. Как оказалось кроме яичника у меня воспалилась труба. Если бы не ее бдительность не знаю чем бы для меня это закончилось. Огромное ей спасибо за то что она так тщательно выполняет свою работу, очень внимательная и профессиональная женщина!
Сердечно благодарю дерматолога медицинского центра Фабрика Улыбок в Нахабино на ул.Вокзальная, д.25! Я полжизни провел в борьбе за чистоту кожи. А сколько следов осталось на лице из-за постоянно воспаляющихся угрей и прыщей. В других клиниках мне назначали примочки, мази, болтушки, диеты и даже магнитотерапию. Я поглощал антибиотики горстями. Да, стафилококк-таки у меня был, но вовсе не он, как оказалось, был... Читать отзыв Сердечно благодарю дерматолога медицинского центра Фабрика Улыбок в Нахабино на ул.Вокзальная, д.25! Я полжизни провел в борьбе за чистоту кожи. А сколько следов осталось на лице из-за постоянно воспаляющихся угрей и прыщей. В других клиниках мне назначали примочки, мази, болтушки, диеты и даже магнитотерапию. Я поглощал антибиотики горстями. Да, стафилококк-таки у меня был, но вовсе не он, как оказалось, был причиной моих бед, а точнее он не был их основной причиной. Ни один из способов лечения угрей мне не подошел, лишь немного притуплялись проявления, а после внутренних антибиотиков даже стало хуже! И только дерматолог медицинского центра Фабрика Улыбок догадалась, что у меня демодекоз! Да уже такой запущенный, что за этим делом надо теперь постоянно следить на всякий случай и контролировать. Дерматолог профессиональный, думающий дерматолог, она не просто следует стандартным схемам, а рассуждает и делает выводы. Спасибо за то, что сразу мне назначили анализ, который подтвердил предположение. Спасибо за лечение, результаты которого уже стали заметны за неделю. Побольше бы таких клиник! Если кто-то хочет записаться на прием к дерматологу, то рекомендую медицинский центр Фабрика Улыбок в Нахабино на ул.Вокзальная, д.25!
Желаю здоровья и успехов
Решили нашу проблему, спасибо!
Большая благодарность всему лечащему составу центра.
Травматологи в центре хорошие.
Врач пунктуальный и очень вежливый!
Все очень быстро и качественно.
Спасибо огромное врачу-гинекологу Черданцевой Татьяне Геннадьевне!
Огромное спасибо Надежда Николаевна!
Сердечно благодарю дерматолога медицинского центра Фабрика Улыбок в Нахабино!