Лекарственный препарат Везустен отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Забыла про постоянные позывы

Яна 30 декабря, 2024 год
Во время беременности то и дело бегала в туалет по-маленькому, думала, что рожу и это пройдет. Но не тут-то было, мне кажется, что со временем позывы становились только более частыми и резкими, я неоднократно не успевала даже до туалета добежать. Как же хорошо, что мне уролог, к которому я обратилась с этой проблемой, назначил Везустен. Нужно было сделать это раньше.... Читать отзыв Во время беременности то и дело бегала в туалет по-маленькому, думала, что рожу и это пройдет. Но не тут-то было, мне кажется, что со временем позывы становились только более частыми и резкими, я неоднократно не успевала даже до туалета добежать. Как же хорошо, что мне уролог, к которому я обратилась с этой проблемой, назначил Везустен. Нужно было сделать это раньше. Проставила 10 уколов, по 3 в неделю и забыть забыла про постоянные позывы, неприятные ощущения внизу живота, дискомфорт и страх описаться в самый неподходящий момент.

Наконец больше не бегаю часто в туалет

Люда 29 декабря, 2024 год
Эх, замаялась бегать по врачам и менять клиники, никто не мог поставить верный диагноз, только после КУДИ узналось, что у меня гиперактивность мочевого. Поставила ботокс, эффект оказался временным, через полгода недержания и частые побеги в туалет снова вернулись. Потом врач предложила операцию либо Везустен. Я решила попробовать лекарство, о чем ни капли не пожалела. С момента лечения прошло уже 8... Читать отзыв Эх, замаялась бегать по врачам и менять клиники, никто не мог поставить верный диагноз, только после КУДИ узналось, что у меня гиперактивность мочевого. Поставила ботокс, эффект оказался временным, через полгода недержания и частые побеги в туалет снова вернулись. Потом врач предложила операцию либо Везустен. Я решила попробовать лекарство, о чем ни капли не пожалела. С момента лечения прошло уже 8 месяцев. Никаких отголосков гиперактивного мочевого у меня нет. В туалет по-маленькому хожу 8 раз в день.

Избавил от частых позывов

Ольга 28 декабря, 2024 год
После того, как переболела циститом, мочевой так и не восстановился, продолжила бегать в туалет каждые 20 минут. Сдавала анализы, инфекции не было, случился функциональный сбой. Чтобы его устранить мне назначили Везустен. очень довольна тем, как он мне помог, мочевой снова работает как полагается и больше нет частых позывов по-маленькому.

Советую для лечения гиперактивности мочевого пузыря

Ирина 27 декабря, 2024 год
Этот год совсем не простым выдался для меня. Сначала цистит, потом гиперактивность. Раньше цистит для меня казался несущим адом, а в результате оказалось, что это ромашки в сравнении с гиперактивностью. Почти полгода сидела дома, на все предложения встретиться с близкими отказывалась, так как боялась опозориться в случае недержания. О Везустене узнала на просторах интернета, потом проконсультировалась с врачом о приеме,... Читать отзыв Этот год совсем не простым выдался для меня. Сначала цистит, потом гиперактивность. Раньше цистит для меня казался несущим адом, а в результате оказалось, что это ромашки в сравнении с гиперактивностью. Почти полгода сидела дома, на все предложения встретиться с близкими отказывалась, так как боялась опозориться в случае недержания. О Везустене узнала на просторах интернета, потом проконсультировалась с врачом о приеме, и начала проставлять курс. Препарат работает эффективно, причем улучшения видны после каждого укола. Всего 10 уколов поставила. Сейчас больше не страдаю о частых мочеиспусканий, и недержания совсем не беспокоят, спокойно контролирую свои позывы.

За 21 день проблема мочевого пузыря была полностью решена.

Давид 26 декабря, 2024 год
Везустен мне отлично помог привести в порядок работу мочеполовой системы. Пусть простят меня дамы, но мне кажется, что гиперактивность мочевого пузыря женский пол переносит куда легче, ибо можно надеть прокладки, а нам мужикам что? В общем, я сразу обратился к врачу. Правда верный диагноз долгое время не могли поставить. Потом, когда гиперактивность подтвердили, выписали таблетки, в целом эффект был неплох,... Читать отзыв Везустен мне отлично помог привести в порядок работу мочеполовой системы. Пусть простят меня дамы, но мне кажется, что гиперактивность мочевого пузыря женский пол переносит куда легче, ибо можно надеть прокладки, а нам мужикам что? В общем, я сразу обратился к врачу. Правда верный диагноз долгое время не могли поставить. Потом, когда гиперактивность подтвердили, выписали таблетки, в целом эффект был неплох, но у меня появились проблемы на фоне кишечника и сухость во рту замучила. Тогда сменили препарат на более эффективный, и безопасный. От Везустена никаких побочек не было.

Лечение мне помогло

Анна 25 декабря, 2024 год
Ощутила эффект уже через неделю после начала лечения, мочевой стал реже требовать помочиться. А по завершению курса абсолютно нормально работает, хожу в туалет не чаще 7-8 раз за сутки, а ночью вообще не просыпаюсь для этого.

В 32 года столкнулась с гиперактивностью мочевого пузыря

Кристина 24 декабря, 2024 год
Не думала, что это настолько серьезно, поскольку мочевой просто-напросто руководил моей жизнью. Ограничение потребление жидкости не помогло, так же как и полностью исключить из рациона сахар. Обратилась к врачу. Сначала пропила одни таблетки, затем другие, эффекта не было. Тогда обратилась в платную клинику. Уролог назначил лекарство Везустен. В упаковке шло 10 уколов, которые нужно проставить в течение 21 дня. Улучшение... Читать отзыв Не думала, что это настолько серьезно, поскольку мочевой просто-напросто руководил моей жизнью. Ограничение потребление жидкости не помогло, так же как и полностью исключить из рациона сахар. Обратилась к врачу. Сначала пропила одни таблетки, затем другие, эффекта не было. Тогда обратилась в платную клинику. Уролог назначил лекарство Везустен. В упаковке шло 10 уколов, которые нужно проставить в течение 21 дня. Улучшение состояния отметила спустя 6 уколов. В туалет стала бегать реже. Прошли подтекания. К концу курса начала полностью обходиться без урологических прокладок. Жить со здоровым мочевым куда лучше и комфортнее.

Улучшает работу мочевого

Тоня 13 декабря, 2024 год
У меня как-то так зашло, цистит за циститом, и это повлияло на работу мочевого. Когда уже пролечилась и инфекции не было, а в туалет все равно очень часто ходила. Хорошо, что есть Везустен, проколола его и наконец-то больше не мучаюсь, не выискиваю туалеты везде, куда приду, не просыпаюсь по ночам по несколько раз, чтобы пописать. Мочевой укрепился и работает нормально.

Лекарство лечит

Ева 12 декабря, 2024 год
Я из-за недержания мочи сидела дома на протяжении 2 месяцев, набрала 10 кг, стресс заедала сладким, физической активности никакой не было, не учитывая - добежать до туалета. Спустя 2 месяца поняла, что я превращаюсь в непонятно кого. С горем пополам собрала себя в руки и сходила к урологу. Так и не понимаю, чего я стеснялась. Врач мне лечение прописал, я... Читать отзыв Я из-за недержания мочи сидела дома на протяжении 2 месяцев, набрала 10 кг, стресс заедала сладким, физической активности никакой не было, не учитывая - добежать до туалета. Спустя 2 месяца поняла, что я превращаюсь в непонятно кого. С горем пополам собрала себя в руки и сходила к урологу. Так и не понимаю, чего я стеснялась. Врач мне лечение прописал, я 21 день мочевой полечила уколами Везустен и все пришло в норму.

Цена качество соответствует

Алена 11 декабря, 2024 год
Меня ни сколько не смутила стоимость Везустен, поскольку я за год на таблетки потратила больше, а результата то особого нет. Да в туалет стала бегать реже, но стоило перестать принимать таблетки, как все по новой. А с Везустеном лечение прошло на ура! 10 уколов проставила и туалет по-маленькому посещаю не больше 9 раз в день.

Восстановил нормальную работу мочевого

Надежда 10 декабря, 2024 год
С недержанием мочи на работу ходить как то надо. Везустен почти сразу начинает укреплять мочевой и восстанавливать его функции. Помню, после третьего укола я уже намного реже стала бегать в туалет, а если не успевала добежать,

Проблема в прошлом

Владислава 9 декабря, 2024 год
Меня мочевой еще в отпуске начал беспокоить, я тогда подумала, что простудилась в море. Домой приехала, Канефрон пропила, не помог, значит думаю точно не цистит, потом и анализы это подтвердили. Поставили мне гиперактивность мочевого пузыря. Прописали уколы. Я тогда подумала, что это какой-то страшный диагноз, раз сразу уколы. Но врач сказала, что от таблеток эффект временный, а уколы именно лечат... Читать отзыв Меня мочевой еще в отпуске начал беспокоить, я тогда подумала, что простудилась в море. Домой приехала, Канефрон пропила, не помог, значит думаю точно не цистит, потом и анализы это подтвердили. Поставили мне гиперактивность мочевого пузыря. Прописали уколы. Я тогда подумала, что это какой-то страшный диагноз, раз сразу уколы. Но врач сказала, что от таблеток эффект временный, а уколы именно лечат и укрепляют. Благодаря недолгому курсу в 21 день, быстро смогла вернуться к работе, никаких симптомов проблемного мочевого у меня больше нет.

Больше нет проблем с мочеиспусканием

Павел 8 декабря, 2024 год
Было такое ощущение, что мочевой постоянно полный, непреодолимое желание помочиться каждые полчаса. Были подозрения на разные диагнозы, по по результатам анализов их откинули, сказали сбой в работе мочевого. Назначили Везустен. Делал по 3 укола в неделю, всего 10 было, так что пролечился быстро и главное результативно, сбой устранили и больше таких частых позывов у меня нет.

Очень мне помог

Елена 6 декабря, 2024 год
Мне больше не нужно беспокоиться о том, как поведет себя мочевой в гостях, на работе или поездке. Проколола курс Везустена и теперь у меня нет резких позывов, которые я не могла контролировать. Жизнь наладилась.

Успешное лечение

Любовь 5 декабря, 2024 год
Боролась с тем, что не могу сдержать мочу в течение года, безуспешно, а Везустен вылечил меня всего за 3 недели. проставила 10 уколов, по 3 в неделю, как в инструкции написано. Действие у него нарастает, ощущается где-то после 4 укола. Но в полной мере именно после всего курса. Насколько же проще стало жить, когда нет проблем с мочевым.

Могу сказать, что Везустен самый эффективный препарат.

Есения 3 декабря, 2024 год
Я за все время перепробовала много чего, уже думала ложиться на операцию мочевого, благо узнала о препарате. 3 недели, и частых мочеиспусканий как не бывало.

Вылечила мочевой

Лилия 3 декабря, 2024 год
Мои бесконечные скитания по врачам наконец закончились. Везустеном вылечила мочевой. При чем курс лечения был коротким, состоял всего из 10 уколов. Побочек от них не было, эффект почувствовала уже на второй неделе, а полностью проблема решилась после завершения курса.

Короткое и эффективное лечение

Дарья 1 декабря, 2024 год
Достаточно быстро избавил от недержания. Мне понравилось, что лечение курсовое, а не пожизненное. Проколола курс из 10 уколов и мочевой больше не изводит меня.

Теперь все хорошо

Слава 27 ноября, 2024 год
С проблемой столкнулся после операции по урологии, одну проблему решали, другая проблема появиласью В этот раз мне прописали Везустен, препарат в уколах, что удобно при моем слабом желудке. Недавно закончил курс. Пока все отлично. Вернулся к работе. Надобность в частом посещении уборной пропала. Недержания не беспокоят, все самостоятельно контролирую.

Меня вылечил

Олег 27 ноября, 2024 год
Назначил уролог для лечения срочных и частых позывов к мочеиспусканию. Одного курса хватило, чтобы восстановить работу мочевого пузыря.

10 уколов хватило

Людмила 26 ноября, 2024 год
Мне при гиперактивности сначала таблетки выписали, впрочем, они помогли, но не совсем, я просто стала реже бегать в туалет, чему уже была дико рада. Но спустя 2 недели начала ощущать сухость во рту, головные боли, потом проблемы со стулом начались. Врач сказала, что такое бывает, это побочный эффект. Так как ничего другого мне не назначила, я пошла к другому врачу,... Читать отзыв Мне при гиперактивности сначала таблетки выписали, впрочем, они помогли, но не совсем, я просто стала реже бегать в туалет, чему уже была дико рада. Но спустя 2 недели начала ощущать сухость во рту, головные боли, потом проблемы со стулом начались. Врач сказала, что такое бывает, это побочный эффект. Так как ничего другого мне не назначила, я пошла к другому врачу, который выписал Везустен. На этом препарате не нужно постоянно сидеть, лично мне хватило 10 уколов, чтобы восстановить нормальную работу мочевого пузыря.
2 согласны

С гиперактивностью мама распрощалась, надеюсь, что навсегда.

Aleksa 25 ноября, 2024 год
Покупала для мамы. Она просто ни где в офлайн аптеках не нашла, вот и пришлось заказать онлайн. Побочных эффектов не было. Результат лечения отличный.

Доволен препаратом!

Аноним 20 ноября, 2024 год
Удобен в использовании, эффективный, и короткий курс. Мне уколы врач назначил после солифенацила от которого появились неприятные побочные действия. От уколов побочек не было. После курса мочевой работает слажено. Вернулся к любимой работе.

Эффективный

Елизавета 18 ноября, 2024 год
После 30 лет начал мучить мочевой, с каждым месяцем становилось все хуже, дошло до того, что в туалет могла сбегать 27 раз в день. Терпение лопнуло. Сходила к урологу. Причину из-за чего у меня появилась гиперактивность мне так и не сказали. Для лечения выписали Везустен, лекарство не из дешевых, зато работает эффективно. 10 уколов, и я снова вернулась к нормальной... Читать отзыв После 30 лет начал мучить мочевой, с каждым месяцем становилось все хуже, дошло до того, что в туалет могла сбегать 27 раз в день. Терпение лопнуло. Сходила к урологу. Причину из-за чего у меня появилась гиперактивность мне так и не сказали. Для лечения выписали Везустен, лекарство не из дешевых, зато работает эффективно. 10 уколов, и я снова вернулась к нормальной жизни, больше никаких мыслей о туалете и стресса.

Быстро помог

Полина 12 ноября, 2024 год
Уролог назначил отцу от частых позывов по-маленькому. Только 1 курс из 10 уколов понадобился, такие они эффективные, что за 3 недели избавили от проблемы.

Очень хорошие уколы.

Светлана 8 ноября, 2024 год
С приходом климакса начались проблемы с мочевым (резкие неконтролируемые позывы). Я пожаловалась гинекологу и она мне назначила Везустен. Препарат негормональный, действует на счет пептидов в составе. Лечение заняло всего 3 недели и как рукой сняло. Очень хорошие уколы.

Вылечил мочевой пузырь

Максим 5 ноября, 2024 год
Если бы не Везустен, так и мучился бы со своим мочевым. Работа такая, что нет возможности каждые полчаса в туалет выходить, а по другому не получалось. Взял отпуск на месяц, за это время успел пройти курс лечения, он всего 3 недели длился, вышел на работу уже без проблемы, с восстановленной работой мочевого пузыря.

Помогает препарат

Татьяна 17 октября, 2024 год
Частые позывы, подтекания, даже при чихах подтекало в трусы. Врач сказал, что это у меня из-за стресса, а еще я занятия спортом бросила, дома за компом работала, может мышцы ослабли, и это как-то повлияло, кто его знает. Опять же лекарство Везустен мне сразу помогло, без вспомогательных упражнений.

Мой отзыв о Везустене

Галина 14 октября, 2024 год
Вообще не думала, что когда-нибудь трусцой буду бегать в туалет, а не дай бог не успеешь, то все дела происходили сами собой. Не получалось у меня сдерживать позывы и мочеиспускания. Уже столько болезней себе выдумала, а врач сказала, что у меня гиперактивность. Тоже не айс, но благо лечится. Везустен уже полгода назад проставила, никаких обострений не было. Значит, препарат полностью... Читать отзыв Вообще не думала, что когда-нибудь трусцой буду бегать в туалет, а не дай бог не успеешь, то все дела происходили сами собой. Не получалось у меня сдерживать позывы и мочеиспускания. Уже столько болезней себе выдумала, а врач сказала, что у меня гиперактивность. Тоже не айс, но благо лечится. Везустен уже полгода назад проставила, никаких обострений не было. Значит, препарат полностью вылечил мою деликатную проблему.

Эффективные уколы

Полина 11 октября, 2024 год
Я уже думала, что с частыми круглосуточным позывами в туалет по-маленькому мне придется жить постоянно. Ну, просто я пробовала лечиться то одним, то другим и ничего толком не помогало. Поэтому и к Везустену я была весьма критически настроена. Но к моему удивлению уже после 5 укола позывы сократились, а по завершению курса проблема полностью решилась. Я в восторге, это... Читать отзыв Я уже думала, что с частыми круглосуточным позывами в туалет по-маленькому мне придется жить постоянно. Ну, просто я пробовала лечиться то одним, то другим и ничего толком не помогало. Поэтому и к Везустену я была весьма критически настроена. Но к моему удивлению уже после 5 укола позывы сократились, а по завершению курса проблема полностью решилась. Я в восторге, это невероятно эффективные уколы!

Лекарства

Monural (Монурал)