Отзывы о Лес Дров

Отзыв написан 16 июля, 2015 год 2130 просмотров
ЛесДров" осуществляет обман покупателя, продавая 30-40% воздуха от объёма заказа. Это выражается в том, что при доставке заказанных дров вы оплачиваете всё количество заказа, а после складирования и пере обмера обнаруживаете не догруз 30-40%. Предъявив претензию по контактному телефону ( 921-01-66; 926-01-38) вы узнаёте, что купили дрова на машине россыпью и их конечно меньше чем в поленнице, а так же "факт информирования себя" об этом. Жулики.

ксения 12 июня, 2016 год
когда я пыталась предьявить свою претензию., меня мягко послали, сказав мы перезвоним.., никто не перезванивал..никогда больше не буду заказывать здесь!
Гость 19 сентября, 2016 год
Из 5 заказанных кубои привезли 3 в комплекте 2 тачки мусора и тачка гнилья всем раскажу про вашу фирму за обман надо платить с приветом ваш клиент.
OOO" ЛесДров" 12 июня, 2016 год
Алексей, понятно ваше негодование. Наша компания осуществляет доставку дров навалом ( не уложенных в кузове) либо упаковыми в сетках ( вязанках). При заказе дров навалом, наши менеджеры, которые принимают заявки заказщиков обязаны информировать их о том, что есть разница между насыпным и уложенным кубометром дров, потому как товар является не упакованным. Разница составляет 0,7 от насыпного куба к уложенному. Также информация о различным мерах обьема размещена на нашем сайте в увловиях поставки. Любые конфликтные и спорные ситуации мы решаем мирным путем договоренностей. В дальнейшем для решения спорных ситуаций можно обратится к руководителю. Для нас важен каждый клиент.
оксана 19 сентября, 2016 год
что то со мной вы не решили..., никак!! трубки не брали или обещаниями кормили. вообщем смысл один.., у вас плохие дрова.., труха., и обманываете. В этом году заказала в другой фирме.., отличные дрова...и на земле даже трухи не было и мусора как от вас! Вообщем отстойные у вас дрова и ваша фирма.
Ксения 27 августа, 2015 год
Я тоже заказала в этой фирме дрова', мне место 10 кубов колотых дров, привезли 5,, на то что я звоню и говорю что да как, меня мягко посылают...Не заказывайте на сайте лесдров.ру дрова и вообще ничего!!!!! Обманщики и жулики.
ООО "ЛесДров" 12 июня, 2016 год
Ксения, по вопросу притензий и их урегулирования , можно обратится напрямую к руководителю на почту [email protected]. Наша компания осуществляет доставку дров навалом (не уложенных в кузове) либо упакованными в сетках ( вязанках). При заказе дров навалом, наши менеджеры, которые принимают заявки заказщиков обязаны информировать их о том, что есть разница между насыпным и уложенным кубометром дров, потому как товар является не упакованным. Разница составляет 0,7 от насыпного куба к уложенному. Также информация о различным мерах обьема размещена на нашем сайте в условиях поставки. Любые конфликтные и спорные ситуации мы решаем мирным путем договоренностей. Из 10м3 навалом при плотной укладке в поленице у вас должно получится 7м3. Если имел место факт недопоставки, мы эти вопросы решаем оперативно или возвратом денежных средств недопоставленного товара, либо дополнительной доставкой. Для нас важен каждый клиент.

Лес Дров
Компания Лес Дров - это компания, которая занимается реализацией дров с доставкой в Санкт-Петербурге и области. Обратившись к специалистам компании, вы сможете купить дрова березовые, осиновые и ольховые. Компания позаботится об их упаковке и доставке в удобное для вас время и место.

Адрес: Санкт-Петербург, ул. 13-я Красноармейская, 13
Телефон: +7 812 926-01-38